Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухой Порошенко перепутал каналы и пришел на Раду вместо Прямого...

Re: Бухой Порошенко перепутал каналы и пришел на Раду вместо Прямого...

А кому напомнить? Тебе?****русу? Так вас анальные боли не отпускают с 2014 года. Как оно так страдать? Поделись:D

:рл: ох вы и ****утые петродрочеры:D
тут как раз не свет рвутся твои анальные боли, так переживать за петруху это надо же:D

Я недавно решил глянуть, о чем вещяют шоколадники, что это за птица поет, через минуту понял что у меня поехала крыша от его бреда...
Який дах, невже він у тебе був?:рл:

тут как раз не свет рвутся твои анальные боли, так переживать за петруху это надо же:D

Я сам кремень, мне *******ов жалко - семьи страдают.:D

****ый ****ец

Я недавно решил глянуть, о чем вещяют шоколадники, что это за птица поет, через минуту понял что у меня поехала крыша от его бреда...

Ну наконец-то ты осознал нюансы функционирования своей крышки. Вот только на самом деле они у тебя уже несколько лет, но лучше поздно чем никогда :збентежений:

Кстати рекомендую больше смотреть "птиц-шоколадников" может еще какие нибудь истины осознаешь :)

Закупай корвалол

Скорее огнетушитель :D

Рамзес, дружище, у тебя Порошенко машину сломал или мотоцикл разбил? Что-же тебя так колбасит?

Рамзес, дружище, у тебя Порошенко машину сломал или мотоцикл разбил? Что-же тебя так колбасит?

все гораздо проще,. мне он внешне не нравиться, ***** такая **** хитрая:D особенно глазки:D
а глаза как говорится, зеркало души)

сказали...
Белорус ты как генетически зеленый ушлепок , в кукольный театр часто в детстве ходил?
Тебе хотелось там отрицательного персонажа отдубасить?
Вот так и с фистинговой куклой, ЗЕ-вовой, обстоят дела..само издохнет

Ты вообще не те аналогии выбираешь...
Ему хотелось пойти на сцену куклой, чтобы ему в **** вставили руку.

все гораздо проще,. мне он внешне не нравиться, ***** такая **** хитрая:D особенно глазки:D
а глаза как говорится, зеркало души)

У тебя внешне лицо овецеёба, и шо? Ты мне тоже не нравишься.

У тебя внешне лицо овецеёба, и шо? Ты мне тоже не нравишься.

чего вы порохоботы всегда такие агрессивные? :D

чего вы порохоботы всегда такие агрессивные? :D

Агрессивное как раз ваше стадо. Порохоботы к *******ам относятся с пониманием проблемы, как врачи-психиатры к пациентам.
Вот скажи, ты себя лохом, которого зеленые крепко наебали, когда почувствовал?

Агрессивное как раз ваше стадо. Порохоботы к *******ам относятся с пониманием проблемы, как врачи-психиатры к пациентам.
Вот скажи, ты себя лохом, которого зеленые крепко наебали, когда почувствовал?

Смирись и перешагни дальше, вальцман уже пройденный этап. Думай о хорошем и не страдайте комплексом, что вас кто то и где наебал.

Смирись и перешагни дальше, вальцман уже пройденный этап. Думай о хорошем и не страдайте комплексом, что вас кто то и где наебал.

Да я бы с удовольствием:незнаю:
Только начинаю про Порошенко забывать, тут ***к, то ****рус, то ты по несколько раз в день напоминают мне: " Ты же не забудь, Порошенко уже пройденный этап, он сбитый лётчик, его политическая партия сейчас первая в рейтинге избирателей временно, скоро о ней все забудут":D

Вальц это рулет, ман- человек.
Фамилии с таким сонеймом нет в Израиле, даже и Германии... этот треш кремлевский повторяют не тигры, а попугаи... любители фалического музицирования перед дамами в партере.
ЗЕлюди- велосипеды, с дамской рамой.

ок, будем знать:yahoo:

А Вы сами верите в такую возможность?

Будет от желания самого пороха зависеть.
К сожалению похоже, что он пришел к выводу, что таких как беларус не исправить и забил.

Да я бы с удовольствием:незнаю:
Только начинаю про Порошенко забывать, тут ***к, то ****рус, то ты по несколько раз в день напоминают мне: " Ты же не забудь, Порошенко уже пройденный этап, он сбитый лётчик, его политическая партия сейчас первая в рейтинге избирателей временно, скоро о ней все забудут":D

я тему не создавал,вас не трогал, да и вообще о Пете первый раз написал а вы уже такое себе надумали. Вот и говорю же , что у порохоботов везде подвох во всем кажется?

Назад
Зверху Знизу