4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pumka
  • Дата створення Дата створення
Re: Бухло

Абсолютных трезвенников не бывает - организм взрослого здорового человека самовырабатывает и самопотребляет этанола в среднем в пересчете на водку около 1 л в месяц. Болезнь или стресс изменяют это количество в разы, как правило, снижают, но иногда могут резко увеличить.
Исходя из этого количества эндогенной (внутриорганизменной) водки, есть рекомендации по допустимому количеству внешнего алкоголя - не более 2 л водки в месяц, т.е. организм имеет тройной запас ресурс по производству алкогольдегидрогеназы, которая расщепляет этанол.

Сам придумав?

Мне кажется во время войны, когда боевые действия рядом и эта срань летает над тобой, бухать несколько легкомысленно.
Это моё мнение.
Выпить для расслабона смогла только через неделю, как выехала из Ха в марте

Вот именно когда начали летать твари и бросать бомбы рядом, я и забыла что такое алкоголь.

В таких ситуациях нужна реакция и выдержка.
Алкоголь этому не способствует

Цікаво, як же витримали сухий закон хрони? Мабуть самогонкою від білочки лікувалися. Хоча бачив пару хронів, які на деякий час протверезіли. Доволі пристойно почали виглядати, хоча й вельми тупі люди. Хронічний алкоголізм нікому ще розуму не додавав.

Вот именно когда начали летать твари и бросать бомбы рядом, я и забыла что такое алкоголь.

В таких ситуациях нужна реакция и выдержка.
Алкоголь этому не способствует

Нах тебе реакция и выдержка, в ситуации, когда ты ничего не решаешь? Так хоть может помрешь на расслабоне.
Первые дни войны в моем лично случае показали, что именно под мухой я быстрее реагировал и собирался, а в трезвом виде наоборот впадал в ступор. А решения были более целенаправленными и выверенными, а не хаотичными метаниями.

Какая она вообще на вкус?

Чья? Надо с этого начинать.
Хотя подозреваю, что польская, она щас везде, а блядорусской, напротив, не видно.
Бульбашская - зачет, поляцкая - шопопало, какая-то кисло-сладкая, и как вроде крепости не хватает, ну и никакой травинки в бутылке, шо то за зубровка?

Мне было интересно, на что она похожа. Вермут, коньяк или что-то вообще другое? Не довелось пробовать)

Водяра обычная, Зубровка не значит "Бехеровка" или типа того, т.е. не какая-то там настойка или другой особый напиток.
Обычная водка, настоянная на траве зубровке, которая произрастает где-то в Беловежской Пуще, и которую типа жрут зубры.

Если хочется чего-то слегка накатить, но нет коньяка или виски, а водка не идет, то зубровка вполне может сойти. Трава зубровка, конечно, не дуб, но придает зерновому спирту некую особенность.

А якщо випити треба кожні пів години, бо алкоголь став частиною менталітету?

Буквально сегодня убедился что бухло это гавнище которое превращает человека в (даже не знаю как и назвать) животное.

Буквально щас вот у меня лежит друг бухое животное.

Я не пил и вижу это и на душе противно, а человек то хороший и накуя он пил этот самогон? от и сам наверно не знает

произрастает где-то в Беловежской Пуще

Она и у нас растет без проблем ;)
На лугах есть.

5a3ed81a6ba8cd7e9d2aa5a.webp

Менталитет дело поправимое, гораздо сложнее с биохимическими изменениями организма бороться. Если тяга к спиртному на физиологическом уровне, то летальный исход - лишь вопрос недалекого времени. Самое неприятное, что к летальному исходу человек перестает быть человеком.

То це взагалі - найкращі люди.

Для государства, наверное, да, нет человека - нет проблем.

Таких психічно хворих повно посеред нас. Іноді їх важко помітити за тонованим склом дорогих авто.

Отпишите пожалуйста сколько вы пьете литров бухла в месяц.

Например по полтора литра пива в день 1.5x31=46литров слабо-алкогольных напитков.
И по 150грамм 40градусного раз в два дня 150x15=2литра 40градусного в месяц.

0

Понял с возрастом что без этого проще

Назад
Зверху Знизу