Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухгалтера турагенств,хелп!Статистика для фоп с единым

• Автор теми Автор теми koral
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 281
Бухгалтера турагенств,хелп!Статистика для фоп с единым

Уважаемые! подскажите, пож. такую веШчичку ...для ФОП на едином налоге без наёмных, регистарция в статистке вроде не нужна, так же? но он занимается турдеятельностью. и не сдаёт ничего в статистику. а я вот вычитываю такую инфо - что турагенты ДОЛЖНЫ сдавать в стастистку ежеквартально 2отчёта - 1-тур и ещё что-то там. мой ФоП уверен,что его это не касается- а я считаю касается ещё и как. Помогите разобраться.
И вытекающее- если сдавать отчёты эти -как-то там регистрироватьс янадо или типа просто носить отчёты в команту5555555555? и есть ли штарфы за несдачу стат-отчётов?
Спасибо !!!

Останнє редагування:
Если получите справку из облстата - сдавать отчеты обязы.

Вы должны сдавать отчет 1-ТУР 1 кв., 2кв. и за год в статистику по туризму, находится она в Госпроме , если не ошибаюсь 2 под.

У меня ФОП на едином,справку из статистики не получал, в ЭДР есть КВЕД с туризмом,лицензию по туризму не получал, отчет в Госпром не сдает, получил в январе на домашний адрес письмо из статистики с напоминанием об отчете. Что именно в письме было сейчас уточнить не могу.

спасибо ответившим!!! может ещё кто чего знает?поделитесь!

Вы должны сдавать отчет 1-ТУР 1 кв., 2кв. и за год в статистику по туризму, находится она в Госпроме , если не ошибаюсь 2 под.

1-тур и ещё какой-то "тур" - 2 отчёта, написано "почтовая". Это что -лично отвозить не требуется,значит? как же найти адресок куда слать кому... и ещё -не знаете, там никакой регистрации не нужно?

если вам нужно будет сдавать, статистика сама пришлет письмо или позвонит, тогда начнете сдавать, а пока думаю лучше не высовываться к ним

У статистики есть особенность - не засветился - не сдаешь. Но Вы можете подъехать к ним и конкретно по ФОПу поговорить. У меня ФОП и юр.лицо на одинаковых услугах, но юр.лицо сдается отчетами по услугам транспорта, а ФОП - нет. Им ненада и я рада.

Да плюньте на енту статистику... я ее с рождения не сдавал и сдавать не собираюсь... стрёмно туда ехать, да и высоко подниматься, да и очередь большая, да и далеко идти... так что одни минусы))))))))))))))))

Классно тебе, а нас посчитали - теперь сдаемся.

мне тоже сказали, что надо сдавать отчет по труду, услуги квартальные и опт месячный... но я сказал им, что пока до них доедешь, так и отчеты можно потерять)))))))))))))))

пару лет назад лишали лицензии за несдачу отчетов по туризму в статистику. Сейчас вроде бы отменили лицензию, так что решайте...

спасиб всем большой за инфо кто какую знает,народ, а штрафики есть какие-то, кто знает?:)

мой туристический фоп начинал работать в 2009 году, позвонила в статистику, сказали ничего сдавать не надо. под новый год пришло письмо с просьбой сдать 1-туризм годовую, за 2011 год, еще и звонили. сдала. у них поменялась форма по 1-туризм (приказ держкомстата № 346 от 14.12.11), вот и засуетились. заведует всей этой бадягой начальница отдела Ольга Георгиевна, тел. 706-33-75, кабинет 301, 4 этаж. позвоните - будете сдавать, не позвоните не будете). решать Вам, я бы не звонила, они Вас сами найдут еслишо)))

1 тур бланк получали и сдавали в Госпроме в Держкомтуризме, а бланк можете тут скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!
а за те года, что не садвали -ничего не предъявили? штрафиков, боязно, что нарисуют за несдачи!

Назад
Зверху Знизу