Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бухгалтер для ОСМД.

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
керівник, так щас в выписке указывают
При чем здесь выписка? Я говорю, что в законе не предусмотрен единоначальный руководитель.
Там есть только коллективный:
Для керівництва поточною діяльністю об'єднання обирається правління.
И все. Никакого голови или керивника.

Останнє редагування:
у( 1280 грн-это если кто не в курсе)
Не позорьте Яценюка!!! Он улучшил гражданам жизнь до 1378 грн, а с мая (если не изменят) 1450 грн!!!:пиво:
Мое мнение если подъезд квартир 36, то хотя бы 1000 на руки за подъезд надо платить - если больше - то больше...
А горсовет пусть геппе зарплату начисляет и следит чтобы на нее он и жил...:диявол:

буху в кооперативном 9-ти этажном доме в-3 подэъезда платят минималку( 1280 грн-это если кто не в курсе)
Ну это еще надо суметь найти такого дремучего и голодного бухгалтера, который до сих пор не знает, что уже более полугода минималка другая.

Ну это еще надо суметь найти такого дремучего и голодного бухгалтера, который до сих пор не знает, что уже более полугода минималка другая.
Отэто я ляпнула))) конечно минималка другая 1378грн и начисляю я 1380 для круглого счета....:D:D:D

Не позорьте Яценюка!!! Он улучшил гражданам жизнь до 1378 грн, а с мая (если не изменят) 1450 грн!!!
Сеня прости,черт попутал.....1378грн!! слава тебе ибо на 1280 мы б не выжили))

Мое мнение если подъезд квартир 36, то хотя бы 1000 на руки за подъезд надо платить - если больше - то больше...
Вы либо добрый человек( увы таких мало) либо бухгалтер)))

Перед годовым отчетом озвучили з.п. бухгалтера в кооперативном доме. 5-ти этажка хрущевка. з.п. 800 грн.
Уточнить про субсидии и льготы не получилось. Кто устанавливает, тоже не удалось уточнить.
В этом доме ОЧЕНь большая плата за тепло. И жильцы очень не довольны. Стоит счетчик. Но как то с регулировкой тепла не разберутся. Но ОСМД тогда еще не было. Может на сегодня создали. Про з.п. информация точная на тот момент.

такой вопрос-председатель осмд взяла бухгалтера с з.п-3350.подписав с ней договор без собрания дома или правления дома.как я -**** правления дома могу это оспорить.у дома долги-23000гр.за газ период-14-15-есть решение суда.8000гр.-за газ 15-16 и куча работ по дому.

такой вопрос-председатель осмд взяла бухгалтера с з.п-3350.подписав с ней договор без собрания дома или правления дома.как я -**** правления дома могу это оспорить.у дома долги-23000гр.за газ период-14-15-есть решение суда.8000гр.-за газ 15-16 и куча работ по дому.

первый пошел, еще столько бурления говен будет из-за этого колхоза ууууууу

такой вопрос-председатель осмд взяла бухгалтера с з.п-3350.подписав с ней договор без собрания дома или правления дома.
председатель нанимает на работу по трудовому договору самостоятельно.
какой договор с вашим бухгалтером?
сколько квартир в вашем доме?

.как я -**** правления дома могу это оспорить.
инициировать собрание правления и Протоколом закрепить решение членов правления по этому вопросу.

расчет зарплат для взносов для согласования льгот и субсидий.
расчет на 9 эт.дом 4 подъезда 144 квартиры.

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.9 КБ · Перегляди: 147
  • .webp
    .webp
    65.2 КБ · Перегляди: 169
Назад
Зверху Знизу