Ехал видел последствия этого ДТП когда уже ГАИ фотографировало и оформляло. У волги нереально расквашенная бочина и вывернутое колесо, вторая волга метров за 20 от нее тоже подбитая. Еще подумал как так могло случиться...

надо же и прям 2 волги попались??? а че за волги старые 24ки? а счего взял что он бухарик? мудак это понятно!

Кажись обе из службы такси. "Аист" кажись. Хотя может ошибаюсь, но одна точно таксишная.
Забавно было, что именно две одинаковые Волги)

Ну в АИСТе точно.Остальные вроде у частников

Как бы узнать поточнее...

Ну у частников на дверях не не нарисован короткий номер телефона, а у этой был точно - это хорошо запомнил. А Аист или не Аист - хз. Сфоткать не захотел, та и неудобно было.

думаю нада гуглить "обьектив" хотя инфа завтра сама вылезет, неудевлюсь что это ктото из наших правителей или его сыночков, ну как всегда.....ну как я понимаю нитфоспид у него ещё тот получился:ги:

думаю нада гуглить "обьектив" хотя инфа завтра сама вылезет, неудевлюсь что это ктото из наших правителей или его сыночков, ну как всегда.....ну как я понимаю нитфоспид у него ещё тот получился:ги:

Неудивительно если и не найдут кто это был. Милиция скажет "Водитель джипа возможно чуть-чуть нарушил и возможно был немножко пьян", а свидетелей не найдется:D

Я не удивлюсь если в Дзержинской прокуратуре сегодня была попойка.

Неудивительно если и не найдут кто это был. Милиция скажет "Водитель джипа возможно чуть-чуть нарушил и возможно был немножко пьян", а свидетелей не найдется:D

Александр Кирилюк
первый заместитель прокурора Харьковской области
- Отступление от правил дорожного движения имело место. Но только единственное - было ли оно законно в соответствии с тем, что это спецавтомобиль, либо оно было незаконно, и водитель немножко нарушил правила дорожного движения.
:D:D:D

Ну в АИСТе точно.Остальные вроде у частников

Как бы узнать поточнее...
ща в регистраторе гляну.

не видно номер.
но такси - только одна из них, разбита менее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Автомобиль ХХХХ был угнан сегодня вечером" :D

Был свидетелем последствий около 18.00. Да уж - вот так можно ехать тихо спокойно ,не нарушая правил и тут - на тебе...Можно на ровном месте лишиться машины или стать калекой. Таким долбоебам-мажорам рожу бить надо. Чтобы догнал его кто-нибудь на байке и вытащил за ухо из этого мерина...

19 августа на ул.Клочковской в районе супермаркета «Будмен» серебристый «Mercedes» (джип, ML или GL) повредил четыре автомобиля и скрылся.
Как сообщил очевидец происшествия, джип на большой скорости мчался по ул.Клочковской, задел автомобиль скорой помощи, «Волгу», «Nissan Maxima» и джип «Infiniti». С повреждениями кузова и разбитыми колесами джип уехал в сторону центра. Происшествие случилось около 17.10. С места ДТП «скорая» увезла пассажира «Волги».

Как сообщила начальник Центра общественных связей ГУМВД Украины в Харьковской области Лариса Волкова, на месте происшествия сейчас работают сотрудники милиции. Пострадавшие и свидетели дают показания. Пострадало 2 машины. Для поимки водителя «Мерседеса» на дорогах города введен план «перехват».
Как сообщил источник в правоохранительных органах, владелец «Мерседеса» установлен. Это девушка, которая дала ключи от автомобиля своему другу. Его пока не нашли.

Назад
Зверху Знизу