Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

букет из

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення

виды и предпочтения букетов

• мужской пол: подарю фруктовый

Голосів: 0 0.0%
  • мужской пол: уточню у дамы

• женский пол: вкусняшки нямки

• жеснкий пол: главное внимание

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
  • Опитування закрито .
Ойтыбоземой, мы исчо и тонкой душевной организации и оскобляемся))))
Жалобу накатали)))))

такое ощущение, что кто то неровно дышит к Боцману)
че ты завелась то?

Не, то зависть подсознательная.
Когда свое приходит домой ежедневно под шафе и дома один негатив, а тут видит независимого.
Вот и пытается найти повод укусить, но не получается.
Так от безысходности жалобы катает:D

Энсер, с 19 тысячами сообщений тебя :пиво:

ae2gfd.webp

в последнее время букеты стали делать не только из цветов а из слабостей (фрукты, зефир)
в голосовалке пункты насколько популярны каждый вид букетов
конечно букет из цветов в приоритете)

Не, то зависть подсознательная.
Когда свое приходит домой ежедневно под шафе и дома один негатив, а тут видит независимого.
Вот и пытается найти повод укусить, но не получается.
Так от безысходности жалобы катает:D

:D
Прикольно у некоторых мужчин независимость выражается - заходить в Женский и поддевать женщин.
Если сравнить твои и мои посты, то завуалированного (а то и явного) пренебрежения к противоположному полу больше явно не у меня. :)
Мне симпатичны мужчины на позитиве. Которые даже познав кучу разочарований, таки остаются при позитиве своем, а не превращаются в брюзжащих стариков, и не брызжут сентенциями вроде "все бабы дуры", "всем только одно надо" и в таком духе, и, самое главное - не строят из себя независимых, пряча за маской циника свою неудовлетворенную потребность в паре. :)

Прикольно у некоторых мужчин независимость выражается - заходить в Женский и поддевать женщин.
Если сравнить твои и мои посты, то завуалированного (а то и явного) пренебрежения к противоположному полу больше явно не у меня. :)
Мне симпатичны мужчины на позитиве. Которые даже познав кучу разочарований, таки остаются при позитиве своем, а не превращаются в брюзжащих стариков, и не брызжут сентенциями вроде "все бабы дуры", "всем только одно надо" и в таком духе, и, самое главное - не строят из себя независимых, пряча за маской циника свою неудовлетворенную потребность в паре. :)

Вот как то совсем не трогает кто тебе симпатичен, от слова вообще.:D

Вот как то совсем не трогает кто тебе симпатичен, от слова вообще.:D

как здорово что все вы здесь ... друг другу не нужны :цехф:

Назад
Зверху Знизу