Тут могла бути ваша реклама

Букет из тысячи роз!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

какое максимальное количество роз вы дарили своим женщинам?

• до 25 шт

Голосів: 31 40.8%
  • 25-27 шт

Голосів: 3 3.9%
  • 27-29 шт

• более 29 шт

Голосів: 6 7.9%
  • более 35 шт

• более 50 шт

Голосів: 5 6.6%
  • более 100 шт

Голосів: 8 10.5%
  • более1000 шт

Голосів: 4 5.3%
  • Не дарю розы/не считал/не знаю.

Голосів: 13 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Статус: Офлайн
Повідом.: 6244
Букет из тысячи роз!

Телеведущая Ольга Бузова отпраздновала свой 27-й день рождения.
Муж Ольги, Дмитрий Тарасов подарил своей жене на день рождения огромный букет синих роз, 1001 штуку. А какое максимальное количество роз вы, мужчины, дарили своим женщинам? Имеется ввиду от себя лично, а не от коллектива.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телеведущая Ольга Бузова отпраздновала свой 27-й день рождения.
Муж Ольги, Дмитрий Тарасов подарил своей жене на день рождения огромный букет синих роз, 1001 штуку. А какое максимальное количество роз вы, мужчины, дарили своим женщинам? Имеется ввиду от себя лично, а не от коллектива.

я б ей больше роз на могилку и пепелище "дом-2" положил

И кто потом эти розы будет тащить в мусорку?
Это уже проблема дамы.

Зря выкинутые бабки?
:D:D
Зато впечатлил барышню!

Самый большой в мире свадебный букет из роз подарил своей избраннице наследный принц Катара. Цветами была украшена часть набережной, площадью 800 кв.м. Букет, весом в 2 тонны создавали ровно столько же, сколько по известной библейской притче создавался мир – семь дней.

Если мужчина дарит вам 33 алые розы — это означает: Я тебя люблю.

Если 32 — Я тебя любиЛ.

2 розы — Я тебя не любил.

Букет из одной розы — Здравствуйте, девушка, я бедный романтичный студент, и мне тоже хочется секса.

Помятая ромашка — Давай по-быстрому, я поехал.

Голубая орхидея — Ты мне Ленка, конечно, нравишься, но с группой «Корни» мне нравится больше.

Розовый олеандр — если мужчина дарит вам его, то какой он после этого мужчина? Гоните его в шею!

Если мужчина дарит кактус, то, возможно, он ищет экстремального секса. Поэтому не спешите выбрасывать кактус — он вам еще пригодится.

Если ваш ухажер пришел к вам с поникшим лютиком, то подыщите себе кого-нибудь другого — помоложе и с нормальным лютиком!

Если мужчина дарит вам букет петрушки, букет укропа, мясо и кило картошки — то, скорее всего, он хочет на вас жениться.

Если мужчина дарит живого носорога — значит, он напорист и уверен в постели.

Если дарит «Феррари», то пошлите подальше того дебила с носорогом и встречайтесь с этим.

Если мужчина дарит вам 12 презервативов — не спешите радоваться! Сначала проверьте, нет ли на них надписи — январь, февраль, март, апрель, май и т. д.
С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вова, ты на данный момент в лидерах. Расскажешь любопытным дамам была ли та самая твоя девушка форумчанкой?

Дарил розы Вам любимый человек? Вы до сих пор с ним общаетесь? Расскажите о Ваших впечатлениях на тот момент. Вы восприняли такой подарок как так и надо или почувствовали эмоциональный накал? Какого цвета были подаренные розы?

Останнє редагування:
i-382.jpg

максимальное количество, которое мне дарили - около 2000

2000 одуванчиков, и я варила из них варенье. :)
специально хрен знает где собирались эти самые одуванчики, где почище и подальше от города...
еще вареники из подснежников готовила... ну этих больше 100-200 штук не собирали, там с зеленым луком пополам.

Назад
Зверху Знизу