Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
интересная позиция:
мартини-ты ей.
авку с сиськаме-тоже ты)
Там всё совсем не так. :рл: Долго объяснять. Тем более, что она тоже на форуме. И может воспринять мои пояснения, как поражение. ;)

По версии ЖФ ,я старый ,пузатый , лысый пердун. Которому никто не дает. Такшта с меня взятки гладки.

А вы тут как на подбор молодые ебливые телочки, красотки на расхват.

Гоните фотки :)

со слухом или со зрением плохо?))
Выходные прошли.

Фотоотчеты о ебле будут ?
..начнем - с твоего фотоотчета. :)

Благодетели сплошные. ))))))))))
:D та пажжжи..
а если я тебе скажу, что ты куму-кумой где то когда то в какой то теме уже называла?))))))
и у некоторых *не будем тыкать пальцем* офигеть какая нехорошая память..? :D

2нХО..репой не лезет)))..правильно делает. ;)

:D слу, я цитаты только для vip персон ищу, и то, когда мне - надо..))))
просто - поверь :))).

Ну, на все сто я, конечно, не могу быть уверенна, мало ли... но думаю она бы заметила и заставила стереть. :незнаю: Мне кажется, ты всё таки ошиблась. :незнаю:

Вот теперь я сижу и лихорадочно перебираю в уме, где я могла это написать. :іржач:

Я аслеп наверно

Если вы не видите логической связи в моих словах, то это не недостаток моего изложения, а недостаток вашего восприятия - всем всё ясно кроме вас

До корректора не дорос, сам с ошибками пишу, но все таки не в таких элементарных словах.

я и так знала, что чем моложе тем лучше, а "самый сок" - это вы сами себе внушаете, а посматриваете на молодух все-равно)
пишу всегда быстро, даже не смотрю на ошибки, а то мысля пропадетЬ

Если речь идет о первом свидании, то мне не особо важен ни первый, ни второй пункт) С цветами, вообще, не люблю ходить по городу/сидеть в общественных местах и т.д. Для первого свидания предпочла бы просто интересное времяпреповождение (не обязательно посиделки где-то), чтобы понять, мне, вообще, хочется продолжать это знакомство или нет. Сидеть с малоприятным человеком в ресторане удовольствия не приносит, тут и вкус блюда не почувствуешь))
В "качественную еблю" с первого раза не особо верю. Ну. т.е., с колокольни мужчины все может пройти на "ура" и "качественно", но, как правило, первый раз - это далеко не показатель)) Для меня он только определяет перспективы. Точно так, как и первое свидание. Все пытаются показаться эффектными и расслабленными, но, скорее всего, это не так. Не до конца, по крайней мере

Сидеть с малоприятным человеком в ресторане удовольствия не приносит, тут и вкус блюда не почувствуешь))
блжад:),вот это мамки принцесс воспитывают:D:рл:
а если придется за себя заплатить,то малоприятный человек автоматом становится вдвое омерзительней?:)

Если речь идет о первом свидании, то мне не особо важен ни первый, ни второй пункт) С цветами, вообще, не люблю ходить по городу/сидеть в общественных местах и т.д. Для первого свидания предпочла бы просто интересное времяпреповождение (не обязательно посиделки где-то), чтобы понять, мне, вообще, хочется продолжать это знакомство или нет. Сидеть с малоприятным человеком в ресторане удовольствия не приносит, тут и вкус блюда не почувствуешь))
В "качественную еблю" с первого раза не особо верю. Ну. т.е., с колокольни мужчины все может пройти на "ура" и "качественно", но, как правило, первый раз - это далеко не показатель)) Для меня он только определяет перспективы. Точно так, как и первое свидание. Все пытаются показаться эффектными и расслабленными, но, скорее всего, это не так. Не до конца, по крайней мере
а зачем ходить в рестораны с неприятными людьми?

здрасти ))
кавота тут уже "подженили"?
а еще жынихов моих тутошних не видели? а то я соскучилась:любов:

здрасти) против кого сегодня дружим?

Назад
Зверху Знизу