Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
атпиздить ****а, отжать бумажник, мобилу и забрать букет
Ты еще скажи, вырезать органы на пересадку и продать. Ты жестокая. И **** с ****ом тебя не интересует - расистка. Что взять?

Не могу. Ты выше меня по званию.
Но согласись, что тема интересная. Представил, что я женщина и пришел ко мне на свидание здоровенный **** с цветами. Самыми дорогими. Если продать - целое состояние.
Что делать?
ну у тебя и фантазии... :D

Так воспылала праведным гневом, што забыла с чего начинали. Ну да ладно, память и мозги девичьи, тебе простительно.

Ты меня с кем-то путаешь. Я спокойна, как удав.
И откровенно говоря, меня как-то не смущает, в каком порядке комментировать тезисы. Так же, как и оффтопы.
Если я тебя раздражаю - у тебя есть минимум два выхода.

Ты еще скажи, вырезать органы на пересадку и продать. Ты жестокая. И **** с ****ом тебя не интересует - расистка. Что взять?

что взять с миня? тю ***, лехко: у меня есть на рассаду ахуенные головные тараканы - отлично плодяцца, чистоплотные, шумные и компанейские! с гарантией от производителя:yahoo::D

Думаю и так 70% выберут деньги. :D

Я часто прошу не дарить мне цветы. Как-то вообще ничего такого в этом не вижу. Хотя вот поменять цветы на **** тоже как-то мысли не возникало. Впрочем, как и наоборот:D

Вырезать органы:D

Сразу ассоциация с вашим постом про то, что высшим проявлением любви можно считать съедение любимого. И вспомнился нашумевший случай не так давно в Германии, но там мужик съел другого мужика по взаимному согласию:(
Про женщин такого не читала. может, следы лучше заметают:незнаю:

и что?
целлюлит можно прикрыть халатом, а для отвлечения взгляда от морщин одеть бигуди на голову?

я вот только не возьму в толк, что ж это получаецца, женщина с проявившимся целлюлитом уже будет не той любимой женой своему мужу и родной мамой своим детям? ее нужно срочно менять ну или как минимум загнобить своим отвращением до состояния подплинтусной вши?
да ва там ****** шоле или ***ть думаете шо с обложки фешн-журнала сошли?

Назад
Зверху Знизу