Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Букет цветов vs качественная ****

А что вам милее, ну только честно....

• Букет

Голосів: 15 20.8%

Голосів: 22 30.6%
  • я в естественном отборе участия не принимаю

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
рассказываю то, что мне рассказывали :D

вам рассказывают,что женщины ради возможного принца готовы потерпеть год-два,и только когда нюх охотницы уловит амбре обходительного,внимательного (даже не маскулиного) самца готовы истово отдаваться нахлынувшей любви.

Бамбук рассказывала,что после 40 женщины отвовоевывают фору,которую в молодости дали мужикам-ходокам

Што спорить с бабой вооруживший одной логикой занятие бесполезное.

Цитата:
Сообщение от Пиранья
2. Бабье, говоришь, озлобленное....?

Да. Озлобленное.

Ну пока волосы на себе рвешь именно ты. А там, где появляется злоба, логика теряется.
Ты злишься, Юпитер - значит...(с)

обычно так и есть. да.
но есть частности. ежели у барышни не было ****а полгода-год, ежели мужчина приятен и своим флюидами будет некоторые струны души, то как в том анекдоте "что я хлеба три года не ела".

Муся, ну какие полгода-год?:confused:

Щас с текстом "Муся..ну какие неделя ,две?" в тему шумно ворвется Вальмонте)

Ну пока волосы на себе рвешь именно ты. А там, где появляется злоба, логика теряется.
Ты злишься, Юпитер - значит...(с)

Если бы я рвал волосы из за каждой форумной прынцессы - давно бы лысый был.

вам рассказывают,что женщины ради возможного принца готовы потерпеть год-два,и только когда нюх охотницы уловит амбре обходительного,внимательного (даже не маскулиного) самца готовы истово отдаваться нахлынувшей любви.
некоторые мачо нахрапистых не переваривают да ;) некоторым мил будет "юноша (ну или не совсем юноша) бледный со взором горящим"))
Бамбук рассказывала,что после 40 женщины отвовоевывают фору,которую в молодости дали мужикам-ходокам
это я читала в основном:D

Леони, барышни разные. обстоятельства разные.

я в ужасе есличесно

Если бы я рвал волосы из за каждой форумной прынцессы - давно бы лысый был.

:D
bUb4QbKojHA.webp

обожаю хф:любов::D

некоторые мачо нахрапистых не переваривают да некоторым мил будет "юноша (ну или не совсем юноша) бледный со взором горящим"))
в общем вы говорите о том,что некоторые женщины используют период после длительного воздержания для проб молодых мальчиков? под лозунгом "сколько той жизни?"

нет. не выискивала и не выжидала кого-то специально. так получилось.

в той ситуации все закончилось не хорошо. та барышня получила хоть кратковременные, но отношения. меня это коснулось в качестве жилетки, удовольствий никаких, даже наоборот. т.е. вначале отношений выслушивала какой он прекрасный, в конце - какой он гад:плачу:

Разные обстоятельства конечно. Если у барышни небыло ****а три дня, то нужно проверить обстоятельство- жива ли она. :D
потыкать палочкой? :D

Ты путаешь звезды с их отражением в луже
Звезды - это "духовка", как говорят медийщики. Лужа - "половуха".
Луже ты будешь рад в пустыне, когда поползешь неделю без воды.
А без звезд можно прожить.

***** цветы, стихи, романсы? ******, высушил и закопал.

В свободном обществе каждый имеет право на духовную деградацию.
Но больные не должны заражать здоровых.

Карфаген должен быть разрушен. Тема закрыта.

Муся, ну какие полгода-год?
Ну вы держитесь там (ВДТ). ВВДиХН!

лучше быть одной, чем с кем попало (с)

пф обожекакие крайности, так можно и в старых девах остацца, лелея призрачные грезы о прЫнце с Ынтернета:D
***ть, бабы - дуры:D

Ну вы держитесь там (ВДТ). ВВДиХН!

:D:клас:
да, я стараюсь ваще не слазить с *** без лишней надобности:D

пф обожекакие крайности, так можно и в старых девах остацца, лелея призрачные грезы о прЫнце с Ынтернета:D
***ть, бабы - дуры:D
не-не, с той барышней все хорошо:D
основную программу выполнила - замуж вышла, дите родила :D

в общем вы говорите о том,что некоторые женщины используют период после длительного воздержания для проб молодых мальчиков? под лозунгом "сколько той жизни?"
не обязательно молодых, я ведь в скобках указала) я о том, что маскулиность не всем до вподоби, а обходительного и внимательного еще нужно поискать. и уже такому дарить свою внимательность и энергию) занятия на "тренажере" приносят физ. разрядку женщине (и это найти вообще не проблема), но этого мало

не-не, с той барышней все хорошо:D
основную программу выполнила - замуж вышла, дите родила :D

и дальше сидит неёбаная?:D

Пописать? Ну, на форуме?
не, разве шо пассать, в смысле в клозет:D

Прально. А потом ***як, 40 лет, кот, морщинки, целюлит и обида на каждого обладателя ***.

:Dв сорокет жисть тока начинаецца

Назад
Зверху Знизу