- 🔴 17:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
баксов?![]()
на гривны даже веник не купить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
баксов?![]()
Да вообще таксисты какие-то у тебя. Приедь, забери, отвези, обратно привези.. де тут удовольствие от свидания??? педики шоли?пф... все основано на личном опыте)
непьющие они у мну)ну пачтишта
ну в данном случае в баксов 100 как раз с посиделками в рэсто и получится..свидание первое..баксов?![]()
выше писала, что на первое свидание на фига букет, потому что встреча происходит, как правило, на нейтр территориимы говорим о первом свидании, а не о последующих)
По букетам: на первую встречу/знакомство мужчине лучше без цветов приходить. Если честно, когда дарит цветы тот, кто не нравится, неловко себя чувствуешь, мечтаешь поскорее смыться, а тут еще эти цветы
ну в данном случае в баксов 100 как раз с посиделками в рэсто и получится..свидание первое..
гулять так гулять )и посмотреть на витрины мехового)
ну тада и писюном поводить разве шо вдоль половых губ и то недолгоибо:
НОРМА! (с) - это тоже анек если шо )))
ну в данном случае в баксов 100 как раз с посиделками в рэсто и получится..свидание первое..
Да вообще таксисты какие-то у тебя. Приедь, забери, отвези, обратно привези.. де тут удовольствие от свидания??? педики шоли?![]()
в чем вопрос. сейчас лето, все в цвету. букетик можно и самостоятельно нарватьа Тсу надо , что в сто гривен уложиться) еще и на метро осталоссь)
меня не надо жалеть, памагите матерьяльнопестец пацаны...мне вас даже как-то жаль![]()
давай про "норму"![]()
меня не надо жалеть, памагите матерьяльно![]()
нивапрос
Откопали американцы яйцо динозавра. С помощью новейшей аппаратуры оживили и вылупили динозавра. Вырос он огромных размеров. Посадили динозавра в зоопарк. А он сидит и через каждый час повторяет: "жрать хочу!" Американцы ему вагон еды. А динозавр не унимается: "Пить хочу!" Американцы ему цистерну воды. А он опять орет: "Бабу хочу!" Ну американцы нашли самую крупную слониху и подсунули ее динозавру. Слониха не вынесла напора - сдохла. Американцы подумали, подумали - не выгодно держать динозавра! Продали его русским.
Динозавра купил колхоз "100 лет без урожая". Посадили бедняжку динозавра в хлев к скоту. А динозавр орет :
"Жрать хочу!".
Колхозник ему ведро отрубей плеснул. Тот глянул удрученно, но сожрал.
Потом ему вслед :"Еще хочу!"
Колхозник ему :"Норма!"
Динозавр :"Пить хочу!" Колхозник ему кухлык воды плеснул.
Динозавр: "Еще хочу!"
Колхозник ему :"Норма!"
Динозавр подумал: ни пожрать, ни попить :"Бабу хочу!"
Колхозник поехал на вокзале снял динозавру самую дешевую блядь и отдал ее динозавру.
Через 3 часа заходит колхозник в хлев и видит динозавра в одном углу блядь в другом, упрашивающая его:
"ну динозаврик, ну миленький, ну еще разочек"
Динозавр ей в ответ грубо так и вольготно: "НОРМА!"
эта дёшева выглядит, тем более на первом свидании.в чем вопрос. сейчас лето, все в цвету. букетик можно и самостоятельно нарвать![]()
отрабатывать придецца дооолго и качественно
![]()
не, всеу них хорошо) все довольны![]()
я когда-то прошёл обряд посвящения травой * Поебень * в Коктебеле![]()
а с чего ты решил, что ты и твоя логика не ошибочна и вообще, истина в последней инстанции?
а Тсу надо , что в сто гривен уложиться) еще и на метро осталоссь)
давай рассказуй тоже какой-нибудь анек, а то из общей массы веселья негоже выделяцца ))Логика не моя. Логику формализировали еще древние греки. Ну хотелось им мир постичь и установить истину. Хочешь поспорить с древнегреческими философами?
Э, мать, как тебя задело то...
В дженерейшен пи был прикольный момент. Нищеброд мгновенно детектится по охуенно прошаренной позиции в элитных вещах. Типа кто может купить - покупает и не парится, а кто то скупает журналы и довольствуется информацией.
Я взял на вооружение немного измененный прием "Хочешь понять, что из себя представляет человек - подумай кем он хочет тебе казаться"
вот не поверишь, но она была готова предоставить второй шанс, но этот гонзалес как-то слился и больше не отсвечивал на ее горизонте
может по удивленно-разочарованному ее еблету шота смеканул - я неебузнать, но то, шо больше не пересекались - да ))
Логика не моя. Логику формализировали еще древние греки. Ну хотелось им мир постичь и установить истину. Хочешь поспорить с древнегреческими философами?
Я имел ввиду тот же вечер. Или у них на все про все 15 мнут было?
давай рассказуй тоже какой-нибудь анек, а то из общей массы веселья негоже выделяцца ))