Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та же история... хотя после вчерашнего ливня стало получше!!В трёхлитровых горшках сохнут за полдня.

я не заметила, что бы махрушки росли медленнее, чем не махровые.Вот только думаю, что махрушки на такое н еиспользуют- растут они медленно......
это да, но куда же их потом ставить и как их перетаскивать!!! на подставках с колесами неочень через порог переедешь, все равно поднимать...красиво смотрятся односортные массово цветущие колонны.
мои махруны более компактныея не заметила, что бы махрушки росли медленнее, чем не махровые.
красиво смотрятся односортные массово цветущие колонны.
вот хожу вокруг своих и не знаю, как быть.это да, но куда же их потом ставить и как их перетаскивать!!!
сперва нужно ЖАБУ немного придушить
Ну и как с ней бороться, если таблетки от жадности не действуют?Самая большая проблема- это побороть свою ЖАБУ!
а зачем ведра?? Буги прекрасно себя чувствуют в небольших горшках. Из буг даже бонсаи хороши, только нюанс- цветы мельчаюти думать куда потом кучу огромных вёдер поместить?

200%.И главное не жалеть с ними раставаться, они быстро растут, и скоро будет снова много черенков
ага. Только не мои. Я вообще не понимаю как можно бугу в литровом горшке растить. У меня через два-три часа в трёхлитровом высыхает и уши вешает. А чуть пересушишь- листья сыпет.а зачем ведра?? Буги прекрасно себя чувствуют в небольших горшках.
Да, я в этом году всем поверх земли керамзита/ракушек/камней-голышей наложилаНа улице высыхают ну очень быстро!

у меня тоже заплетены, я даже в конце зимы почикала им низ корневой, чтобы земли свежей досыпать...Осенью пересадила все свои буги в трёхлитровые горшки. Думала на год хватит. Сейчас уже весь ком земли заплетён
Красотки!!проснулись.
. весь облеплен цветами (слева в композиции)
Я тут насмотрелась колонн с бугами и ****ла так растить стефанотис. Благо плети длинные
девченки, кто недавно был в Епицентре? там раньше были такие бамбуковые палки, обтянутые зеленой пленкой - есть ли они сейчас??? или может еще где видел кто??
Наташ, спасибочки!!бужки - великолепные
а мои Магии в количестве пяти штук пока ленятся цвести. Дали по паре цветов. Чего ждут? Середина лета.Магия, загорела не вся

есть и ещё меньше и цветут. А некоторые дылды гонят ботву.махруны такие манюни, а как стараются