Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оля, буги цветут на молодых побегах, так что тебе решать- оставить одну ветку цветения или заставить ветвиться и получить несколько цветущих ветокнадо прищипывать сейчас или подрезать?
У меня кустами сформированы, так мне удобнее. Я их сначала пыталась на шпалере выращивать, но хоть окна были большими, но зимой побеги лысели. Собственно, если дать им волю, то они (побеги) покрываясь корой будут оголяться. У оранжевой бугенвиллеи я поначалу сформировала толстый стебель, а побеги укладывала кольцом, вокруг деревца. На это кольцо (а старые побеги почти оголились со временем) я наплетала молодые побеги (только основные, боковые вырезала). Вначале было симпатично, но мне всё-таки больше нравится кромсать компактным кустиком на зиму. Тем более, что без цветков растения не очень красивы.Девочки, вот такая бужка у меня сейчас. Сначала собралась цвести, потом все опало (если цветки из пазух листьев идут, а то я не знаю)
Подскажите, надо прищипывать сейчас или подрезать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подскажите пож как называется этот сорт?
Наконец и мне можно в эту веткуЭто зацветает обычная малиновая, предположительно вера дип пепл
Это на заднем плане Дауфайн, у нее брактеи мельче и темно-красные, на переднем - Рэспберри айс.
И наконец красавица с розовыми крупными брактеями - Мэри Палмер
Спасибо, дорогая, сама все любуюсьРенаточка, буги просто супер![]()
Рады видеть!!!Наконец и мне можно в эту ветку
Рады видеть!!!
Красоточки!!
У меня на балконе: