Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
20 секунд... это рядом на скамейке?![]()
Кудрявая фея не просто клон - это клон барабанщик!О, как!
а книги жалоб и предложений там не было?
Что за мода сразу клоном называть?![]()
та все мы тут чьи-то клоны![]()
И што, она должна была их выкинуть, или что?! Они денег кстати стоят! И это вам не ресторан, а дешевая тошниловка, такой роскоши как выкидывать каждый уроненный пирожок они себе позволить не могут.Зашла сегодня в Буфет, как часто это делаю, вернее, делала, перекусить. Пробили мне чек и стою жду заказ. Передо мной парень заказал пирожки. Девушка по имени Оля успешно уронила 2 пирожка, подняла их и положила на полочку, парню дала другие. Когда он отошел, не обращая на меня внимания, взяла поднятые с пола пирожки и положила их обратно, в общую кастрюлю!!!! Ноги моей там больше не будет. И телефон горячей линии не отвечает![]()
та я тем болееИ ты, Димас?!! (с)почти
...это вам не ресторан, а дешевая тошниловка.
И што, она должна была их выкинуть, или что?! Они денег кстати стоят! И это вам не ресторан, а дешевая тошниловка, такой роскоши как выкидывать каждый уроненный пирожок они себе позволить не могут.
а мы ещё не видим что они там с пиццами вытворяют![]()
Да они тут не причём. Это просто продавщица за свою зарплату печётся. Потому как, если пирожки уроненные, то их ей завернут и вычтут из зарплаты (возможны другие сценарии, но по головке никого не погладят).. А если пирожки лежат в общей куче, то вроде как и не падал никто...И што, она должна была их выкинуть, или что?! Они денег кстати стоят! И это вам не ресторан, а дешевая тошниловка, такой роскоши как выкидывать каждый уроненный пирожок они себе позволить не могут.