- 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как вы это определили? и почему не предьявили претензию по факту?Из неё уже кушали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
как вы это определили? и почему не предьявили претензию по факту?Из неё уже кушали.
Остался кусок другой пиццы от предыдущего покупателякак вы это определили? и почему не предьявили претензию по факту?
а это уже косяк технолога, могли бы с куска мазик и ветчину соскребсти и в нову пиццу закинутьОстался кусок другой пиццы от предыдущего покупателя![]()
как вы это определили? и почему не предьявили претензию по факту?
у меня наоборот как-то пиццу которую мы вовремя не забрали после приготовления, уборщица выкинула в мусорку, им пришлось готовить другую.Покупал пиццу в буфете и показалось, что коробка уже была юзана до этого, но и бог с ним, показалось. Но сегодня зашёл и снова заметил этот факт, а затем обратил внимание насколько аккуратно уборщица вытаскивала коробки из мусорки. Этот факт был замечен в разных буфетах
Вот такой вот буфет![]()
просто ну логично подумать, какй смысл им ложить в б/у коробки ?
сдавать картон - да не смешите, какой там выхлоп 50 грн в месяц на точку ?
выгоднее продукты пиздить
копеечная экономияКакой смысл? Экономить на упаковках. Логично?
копеечная экономия
Если б это было поставлено на поток - была бы масса аналогичных жалоб и замечаний, ведь народа там всегда некисло. Картон отмыть от жира и пиццы так, чтобы он выглядел не юзаным достаточно проблематично. Но нет. Пока что ты такой один. А значит проблема таки в тебе. Логично?Какой смысл? Экономить на упаковках. Логично?
посмотрите цены на коробки, розница начинается с 1,8грн. за еденицу а опт еще дешевлеСчитал?
Знаю пиццерию, где если хочешь получить пиццу в коробке то будь добр доплатить 3грнпосмотрите цены на коробки, розница начинается с 1,8грн. за еденицу а опт еще дешевле
если бы так было, то все коробки уже были бы засалены
нахрена это им если легче б/у тару обратно сдавать производителю и получать за это скидку
Знаю пиццерию, где если хочешь получить пиццу в коробке то будь добр доплатить 3грн![]()
На руки самовыносома если нет, то как?![]()
удивительно, что еще не появилось сообщений: "я видел как соскребают остатки с пиццы и делают шаурму"как шаурму![]()
"я видел как соскребают остатки кота и делают шаурму""я видел как соскребают остатки с пиццы и делают шаурму"
как шаурму![]()
не ну шаверма из кота - это не удивительно"я видел как соскребают остатки кота и делают шаурму"