Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Да они. Это их, так сказать, зародыш. Кубло ихнее можно сказать. Оттуда они появились.

появились они не оттуда. (я конечно понимаю что для хаевцев жуки = центр, но все же =) )
самое первое заведение было на петровского почти на углу с Артема, рядом с банком (впрочем оно и сейчас там есть) и называется оно - "пирожковая". вот оттуда и пошло.

появились они не оттуда. (я конечно понимаю что для хаевцев жуки = центр, но все же =) )
самое первое заведение было на петровского почти на углу с Артема, рядом с банком (впрочем оно и сейчас там есть) и называется оно - "пирожковая". вот оттуда и пошло.
Ну хз. За что купил за то продал. Вроде как там зарождалось. Сначала беляши потом все остальное. Мож в центре и раньше появилось, я не наю.

так . за госпромом находится тож это место
заша так и деньгУ разменять ну и выпить такого ..горло "промочить" ..купила молочный коктейль - ну как всегда .....карАААуллл ...( но о молочных отдельная тема ) - сдача с сотни - 50 грн и+ 38 грн ??? при цене коктейля 2,50 грн?? ...При этом я еще не отходила от кассы ....кассир " Вы сами забрали деньги... и....нате....на вашу совесть..".... Я персчитала из-за 2х факторов - проф такая ...( с деньгами иной раз дело..) и при мне не пересчитали а просто сунули - ВЫвод - обсчитать хотели... и эт не первый раз в этом заведении.. ( только в др это месте было...но там без возражений дали...).
Как сервис+ еда и все осталное в большом минусе...хотя кодысь в студенчестве.)))

Та прикольная пица не хрен ****еть!!!!!!!!!!!

смотря с чем сравнивать...???

Повторюсь: нужна информация об оборудовании и технологии.В принципе, думаю, обычный повар смог бы дать такую инфу.Может у кого-то есть знакомые там (охранники, продавцы) - люди,которые за определенную плату дадут такую информацию либо помогут выйти на нужных людей

С какой целью интересуетесь?

В одном автор прав, это пицца. На вкус и цвет товарищей нет. Возьмите кусок теста, положите туда чего нибудь, и это будет настоящая пицца. Я так считаю.

Касательно этого буфета. Лично я дал себе слово больше не кушать из картонной коробки пластиковыми вилками. Не эстетично.

"Если мы - есть то, что мы едим, то мусор я есть не буду!" (Рататуй).

А сейчас зажали гады.
Да пять лет назад дневная зп была 20грн. Цена на бензин врое ниже. А пельмени стоили 3,25. Но это было тогда и пицца за 6р тогда была нормальной по цене. А вот если бы она и сейчас столько стоила - это было бы странно.

Я имел в виду другое. Тогда выбор пиццы в городе был меньше, а разница между ней и Буфетом больше. Сейчас выбор больше, а разница - меньше.
Кроме того, вопрос тут не только в цене. Вопрос в качестве. Имхо раньше качество было выше и начинки больше.

свои "имхо" можно еще высказать на сайте буфета. Иногда там администрация (весьма вменяемая как по мне) вступает в диалог.
Линк на сайт не даю. Найдете сами, если мозги на месте и руки растут откуда надо :)

.

Аха! Буфет.ком.юа - там и написать.

Вот, попробовал :eek:

Время выдачи заказа?

19 сентября 2008 заглянул в "Буфет", что возле метро "Архитектора Бекетова" (только в нём и бываю, правда, изредка). Заказал 1/2 пиццы с ветчиной (время на чеке - 12:15:08). Ждал заказа ДВАДЦАТЬ ОДНУ минуту!!!

За это время пиццу в офис доставить можно! Это новые нормативы в обслуживании или мне так "повезло"? И где на видном месте эта цифра - максимальное время (в минутах) после оплаты заказа?

Жаль :( Раньше заходил в Ваше заведение охотнее...

Вопрос форумчанам - таки мне "повезло" или действительно сервис подупал? Захожу в сабж изредка - раз в 1-2 месяца, может, кто бывает чаще - поделится впечатлениями?

P.S. Эх, с 9 мая - первый раз на форуме, работа, мать её...

отличное заведение, поддерживаю первый пост ТС!

пицца унылое гавно, вообще удивлён почему буфет не в блек листе,

+100
Пицца воняющая резиной и блевотные пирожки

В своем ценовом сегменте, Буфет вполне приличное заведение.

Не знаю, где corbin учуял резину (вроде нарушениями обоняния никогда не страдал), но Dertni (а почему на аватаре Droopy? :)) прав - для "заскочить-перекусить" потянет. Вы же не ждёте за эти деньги сервиса элитного ресторана, верно?

Кстати, получил ответ на сайте "Буфета". Извинились, сообщили что МАКСИМАЛЬНОЕ время ожидания пиццы - 10...12 минут. При случае проверю, поставлю, так сказать, следственный эксперимент :D

как для того, чтобы пожрать за 10 минут - отличная цена\качество.

есть один плюс у этой сети...Буфет-одна из немногих, и уж точно самая крупнейшая по количеству точек (если не считать шаурму) исконно Харьковская сеть быстрого питания...кто знает, мош у нее перспективы как у макдональдса? мош лет через 10 будет первый буфет в Париже? :-)

Хочете пиццу получше, будьте добры выложить бабок поболе, а нечего гнать на БУФЕТ, когда платите за еду копейки............

я до определенного момента часто ела там пиццу,пока не траванулась,кочевряжело не по децки,ели отпустило,перешла на пиццу+

Назад
Зверху Знизу