Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да нормальная сеть за свои деньги, а окрошка у них вообще одна из лучших в Харькове.

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нормальный гендель для студентов :D

Т.к. рядом с универом кроме кулиничей и нашей столовки с тараканами очередями но довольно неплохим гримбным супом больше ничего нет, буфет-вполне годен
Пирожки норм, но все же немного стремно постоянно питаться(всегда пугало наличие майонеза в пицце, да и как то заметил странную биомассу, предположительно гриб, на коорой отпечатался какой то текст)
При этом с самим заведением связано довольно много приятных воспоминаний

Вы какие-то дикие. Хотите пиццу за 20 рублей и чтобы она вам прямо волшебная была? Это студенческая столовая. Я там не раз была и пицца там очень вкусная. Уберите тему с блек листа!!

+1. Харчуюсь там в обеденный перерыв или с утра, товар на свою цену, ничего другого за эти деньги быть не может.

Мне всегда жалко молодых работниц "Буфета". Они так стараются, а посетители часто хамят.

На ботаническом с полгода назад такая красавица работала :любов::любов::любов:. Давно не видно, ушла наверное. Оно и понятно, работа не для такой королевы.

Половинка курица-грибы и 2 пирожка с капустой + томатный сок... эх, золотые студенческие годы. Но вкус уже позабыт :D

последнее время испорились пиццы ((
хотя окрошка окок

Кто-то до сих пор питается в этой забегаловке? Я думал, туда одни бомжи, у которых нет интернета, погреться и помыть свои дреды заходят.

Нужно аккуратнее жевать. Мне не попадалось. С уважением.
А еще чего нужно, не подскажете? А то без Вас мы не сообразим никак.

тупо бред.... пицца там очень вкусная
:D

Останнє редагування:
вечно дают подпаленную пиццу :(

Нормально готовят, качество подтянули. Постоянно новые блюда и много новых точек открывают.
Я бы пожалуй в акции вкинулся, пока самое время :) Кто хозяин сети? Какая форма собственности?
А пицца - это изначально блюдо бедных итальянцев. Все остатки и объедки туда в оригинале идут. Так что она может быть очень разной. Не факт, что на тонком корже.

нельзя назвать пиццей кусок толстого невкусного теста с кетчупом и ветчиной

https://ru.wikipedia.org/wiki/Пицца

Знатоки :eek::іржач:

Традиционная пицца ещё тот шлак:

Останнє редагування:
webwalk, По поводу ваших ответов- так во всех темах связанных с общепитом вы вставляете свои пять копеек, и вечно плохих. Вы мегОгурман или обиженный общепитом офиц?
А пицца действительно испоганилась - пригорелая, безвкусная с кучей майонеза вряд ли первой свежести

Говно, а не пицца. Вы уж простите мой итальянский... Ей место в мусорном баке, а не в белом листе.

Знатоки :eek::іржач:
Традиционная пицца ещё тот шлак:
Ну да, ну да, "знатока" видать издалека! :іржач:

буфет-классный,одно время ходили туда(на Москалевке,)на обедик и страшно упивались пивом,оно было в одну цену с томатным соком и это очень провоцировало...1-2 стаканчика пока ждеш+1-2 еще вместе с "пиццей".,и вуаля..)))

+1 за этот ваш буфет, часто бываю в Харькове и по случаю приходилось там бывать, всё быстро, вкусно, сытно) может конечно у меня изощрённые вкусы но мне понравилось)) Сервис тоже на высоте девушки у кассы улыбались и шутили, в общем лично я доволен.

...а еще там и наливают,можно ебнуть и закусить конфеткой или бутербродиком....
все очень недорого....
..а еще там музыка играет и тепло....
....а еще там туалеты,и есть даже бумага...и мыло....
.....вообщем круто !!!

...а еще там и наливают,можно ебнуть и закусить конфеткой или бутербродиком....
все очень недорого....
..а еще там музыка играет и тепло....
....а еще там туалеты,и есть даже бумага...и мыло....
.....вообщем круто !!!

Да буфет суперский особенно на москалевке, много раз там был так как живу в двух минутах, и частенько от туда кого то вытаскивают :пиво: вообщим :клас:

Останнє редагування:
Кроме шуток, те кто не ест буфетовскую пиццу(но почему-то проявляет такую активность в теме:confused:) где можно поесть хорошую по-Вашему? Единственное место где пока удалось найти что-то действительно лучше - Феличе. Но одно заведение на весь город как-то не слишком обнадеживает. Маранелло и Мафию можно не предлагать и то и другое практически несъедобно, буфетовскую превосходит только на вид, по вкусу и ощущению в желудке и вовсе уступает:eek: несмотря на другую ценовую категорию.

в Траторри не плохая пицца

седне поел "фирменной"купил на пр.Орджиникидзе,гавнище такое,просто писец,толстая основа намазанная майонезом и там еще какая то варенная калбаса под видом ветчины и несколько порезаных маслинок,а грибочки ищо....и стоило это 24гр...
...ждал прихода диареи--обошлось(почемуто)

Назад
Зверху Знизу