Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

нормальная пицца на свои деньги, нах пи_деть. К примеру, в маранело пусть лучше. Ты производственник, кулинар? Опт, не опт, а затраты тоже идут хорошие. Сейчас только купил-продал выгодно, а тут, ну хез, не моя отрасль.

...а на холодной горе возле церкви еще и гопниками с дураков,и там рядом всегда ошивается беркут или мусорня, на приеме.

Кто такие гопники с дураков?:confused:
И чем тебя мусорня с беркутами напрягают? Барыжишь кислотой возле?;):D

Сеть закусочных для собак Буфет,знаменита тем,что там пицца имеет в составе 4 см толщины корж из теста,и 50 грамм начинки посыпки. Видел как некоторые студенты,не в силах сожрать эквивалент буханки хлеба,съедали верхний слой а покромсаный корж оставляли на корм собакам. Пицца при том недешевая,по крайней мере стандартная цена для всех пиццерий,при худшем в разы качестве. Так же бесят официантки которые навязывают левые предложения-салаты десерты напитки будете? а хлеб к окрошке по гривне кусочек?
При том днем пицца всегда пережженая,печи держат накалеными что бы быстро стричь бабло,и выкидывать пиццу за 3 минуты.И примечательно что эти рыгаловки всегда забиты студентами,а на холодной горе возле церкви еще и гопниками с дураков,и там рядом всегда ошивается беркут или мусорня, на приеме.
Отето батхерт. А тебя туда силой водят и заставляют есть?
для справки в Киеве "типа пицца" начинается от 100грн за большую. Кста в позиционирующейся как ояебу
2010 - Domino's ежедневно выполняла заказы в более, чем 60 странах. Это - мировой лидер по доставке пиццы. Количество пиццерий Domino's Pizza превысило 9000. Первая пиццерия Domino's Pizza открылась в Украине.
Продают те же говнопирожки с толстенным тестом, которые ко всему еще и не вкусные. Да там есть и с тонким , но, внезапно, дороже всего.
Такшо традиционно нищие харьковчане и студенты радуйтесь что вас "Буфет" за мелкий прайс относительно вкусно кормит.

PS Температура итальянской печи на дровах для выпекания пиццы 350-450 и она такая целый день.

Сеть закусочных для собак
судя по твоему посту, ты в неё таки заходил, получается ты - собака?

Те, кто пишет тут, что не пицца, а бутерброд, дорогая, мало начинки (нужное подчеркнуть) - вас кто-то в буфет этот за яйца тянет? Ато складывается впечатление, что таки кто-то тянет...

26 грн пицца с говядиной,вообще то реально дохуя за нее хотят,ее себестоимость в 3 рубля,учитывая что компонеты закупаются крупным оптом на всю сеть.
Да уж... Лучше в Жарпиццу пойти

судя по твоему посту, ты в неё таки заходил, получается ты - собака?
Логика, блять, как у блондинки. Я в коровник в деревне заходил, так что, я теперь корова? Лол.
Опирус тот еще еблан, но здесь прав.

Логика, блять, как у блондинки. Я в коровник в деревне заходил, так что, я теперь корова? Лол.
Опирус тот еще еблан, но здесь прав.

с логикой как раз всё впорядке, ибо оприус, судя по всему, сам пробовал буфетную пиццу, а следовательно ел собачью еду...
Если бы тебя подоили в коровнике, то я бы назвал тебя коровой :D

тупо бред.... если комуто пицца и воняет, то перед етим самим мыца надо!!!! Зажратые - вы люди! кому-она воняет? Окрошка и пицца там очень вкусная ! во всех Буфетах города Харьков ! и цены очень даже по душе!!

теме уже блять скоро 10 лет будет,тс уже сам наверно работает там ,а тут все находятся археологи которые коментят старпост:D

вы калбасу-покупаете, вы все жрете черте што-!!!!!!!! всем хип-хоп-ванЛав , курите дубас, нюхайте фен! гуляйте движуйте,делайте ветер- зарабтывайте бабки! хватит гнить возле кампов Експерты ёпт.... В Маке вобще на все один и тот-же вкус !! все..

теме уже блять скоро 10 лет будет,тс уже сам наверно работает там ,а тут все находятся археологи которые коментят старпост:D

;)))))

Пару лет назад зимой зашел на бекетова перекусить в буфет. Смотрю в углу какой-то мужик батарею крутит. Ну думаю ладно, пусть себе крутит, он же профессионал. И тут как зафантанировало, обливая рядом едящих людей - я ржал (до меня вода почти не достала). А на улице минус 15. Вот так вот все у них продумано :)
А пиццу часто просил горелую заменить - меняли, пару раз обрезали гарь и обратно мне, а я им:Вы чо?

Давненько не брал буфетовской пиццы(может, надо память освежить). Она, конечно не претендует, на кулинарный шедевр, но не припомню, чтобы была плоха или имела какие-либо негативные последствия для здоровья. Да и, почему-то, каждый раз когда пробовал пиццу в других местах, убеждался что она либо весьма таки неплоха на вкус(в сравнении с Маранелло или Якудзой, причем в последней была такая феерическая дрянь, какой я больше нигде и никогда не видел) либо адекватна по соотношению цена/качество(если сравнивать с Феличе). По этому плохо понимаю, чем вызван такой негатив кроме их сверхбюджетного уровня позорного для олигархов ХФ.

с их "вонючими" пиццами смерились уже! под пиво и при ужасном чувстве голода покатит! но, они уже и кофе натуральный варить разучились! теперь натурыльный кофе стоимость 2.20 - это подбодяженная вода чемто коричневым!(((((
а еще ужасная попсовая музыка на все заведение часто орет!!

А что Вы хотели?Кофе натуральный за 2.20, ой не смешите нет уже таких цен давно!Если не нравиться зачем ходить?Это не кафешка где можно часы напролет сидеть, здесь пришел купил ушел!!!

Я, как голодный студент, часто к ним заходил, заказывал комбинированную и не наедался.
Теперь перешел на фрешлайн, там одного бутера с головой хватает)

В фирменной пицце найдена кость сантиметров 5-6 длинной. Внезапно. Поранил десну. Нахуй такую пиццерию.

Мясо нужно лучше отбирать. Мне тоже раньше такого не попадалось. Поэтому кость была весьма неожиданной.

Буфет буфету рознь, возможно они работают по франшизе
На посёлке Жуковского очень вкусные жареные пирожки, сосиска в тесте, беляши. Качество пиццы разное. Обычно неплохое, но попадался и откровенный брак.

Останнє редагування:
Вы какие-то дикие. Хотите пиццу за 20 рублей и чтобы она вам прямо волшебная была? Это студенческая столовая. Я там не раз была и пицца там очень вкусная. Уберите тему с блек листа!!

Назад
Зверху Знизу