Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Ояебу очередной ыксперт по пицце.
Ватрушка стученческая - нажористая и ниипет.
И не ыксперт ни разу, и не претендую.
Нажористая ватрушка - она такая и есть - дёшево и быстро набить требуху.
Непонятны мне восторги типа "лучшаяпиццахарькова!!!111"
Эти люди и правда так считают, или стебутся?

И не ыксперт ни разу, и не претендую.
Нажористая ватрушка - она такая и есть - дёшево и быстро набить требуху.
Непонятны мне восторги типа "лучшаяпиццахарькова!!!111"
Эти люди и правда так считают, или стебутся?

В том то и дело что "правильной пиццы" не существует в принципе. Если кому нравится такая ватрушка - то для него эта и есть лучшая пицца.
Пицца не та еда которая бывает "правильной".

В том то и дело что "правильной пиццы" не существует в принципе. Если кому нравится такая ватрушка - то для него эта и есть лучшая пицца.
Пицца не та еда которая бывает "правильной".
Тут сложно поспорить.
Единственный аргумент, который приходит в голову - это то, что любая еда бывает качественной и не очень.
Это как масло и спред, как сок-фреш и напитки "с содержанием", как Гиннесс vs. Оболонь... если продолжать логическую цепочку, то можно забрести в абстрактные философские дебри.

сто раз там ел - и ниче

ниачом. хавал там не раз - все в порядке. заноси в блек свой желудок

Неоднократно писал, что сеть данных заведений - гадюшники, в которых нельзя есть. Но во вторник товарищ потащил с собой в этот гендель, он туда периодически захаживает, за компанию, так уж и быть, решил перекусить и я, думаю, мол, чего понтоваться, можно и плюшку эту сьесть, невеликое дело. Взял себе курицу-ананас и салат, вроде как "Весенний". До этого весь день пил только кофе, алкоголь не употреблял. Результат перекуса - следующий день с самого утра прошел в рвоте и сильном поносе, температура, второй - просто сильный понос, без рвоты. 3й день - то бишь сегодня - примерно то же самое, но на работу кое-как выдвинулся:D

Вывод - хотите травануться - кушайте в "Буфете" (дело было в "Пирожковой" на пр. Маршала Жукова, перекресток напротив АТБ, заведение является частью сети закусочных "Буфет")

Выродки.
подруга там тоже салатом отравилась

много раз там всякую фигню брал, ни разу не травился, хотя желудок дуже выбаглывый :D

UkrElektro, на 100% уверены что именно там траванулись?

тс тебе вообще есть нельзя

Он ест, а потом какает, а потом снова ест и снова какает. Реклама подгузников Хаггис

ТС "Я тебе конечно верю" (с), но стопиццот раз ел в Буфете и все ок. Много знакомых там едят...посему может тебе и не повезло, но у них с таким не сталкивался.

на протяжении 5ти лет в буфете покупал только сосиску в тесте и окрошку. Все было норм. А товарищ брал салаты и постоянно на работе на горшок бегал. Это факт. Но виноват ли буфет, не знаю, на себе не пробовал. Хотя и ежу понятно, что покупать готовые салаты нельзя НИГДЕ... А сейчас очень рад, что работаю дома))) тут и супчик свеженький и мяско и салатик женой заботливо приготовленный :)

Время от времени ел, ем и буду есть в буфете. И проблем пока не было.

Я не превед какой-нибудь, чтобы втупую врать, смысл мне обгаживать буфет ни за что? Они мне не конкуренты :))Поэтому каменты "ниачом, я стопицот раз там ел" вообще не канают. Понятное дело, что там не каждый день травятся, но такого быть не должно вообще, тем более, в теме отписался человек, у которого подруга отравилась там салатом.

ну так я тож про салаты отписал... Думаю, что это и есть проблема. Ну не может нормальный человек ходить по-большому 3-4 раза в день))) Так что, скорее всего салатик подкачал))

В нормальных заведениях можно, ну чуть подороже будет

Согласен, только в нормальных заведениях салат дешевле 30ти грн не стоит. И то не факт, что из свежих продуктов. Но мы и не сравниваем. А салат всё равно самый опасный продукт. Я только домашний ем, ну или если большая пьянка, то могу заказать что-то типа греческого или капустного, в крайнем случае "цезарь", потому что любой салат с мясом или рыбой в кафешках просто боюсь. И даже алкоголь не спасет.

тогда возникает вопрос,где забитая студентами инфекционка???или там был только один салат просроченный и попался именно Вам или не все в порядке с желудком,но это Вам не в буфет надо,а к гастроэнтерологу.

Неразу такой херни небыло кушаю там стабильно точнее перекусываю!

тогда возникает вопрос,где забитая студентами инфекционка???или там был только один салат просроченный и попался именно Вам или не все в порядке с желудком,но это Вам не в буфет надо,а к гастроэнтерологу.

ты не был студентом???? я как коренной харьковчанин в студенческие годы спасался углем активированным, тока не от салатов, а от выпивки. Бывало, что пивом спасался, если много выпить, то понос хороший, всё вымывается. И марганцовку никто не отменял. А иногородние вообще закаленные, они могут и гвозди есть и ничего не будет. Хотя, мои знакомые приезжие не питаются в таких заведениях, они готовят сами первые 2 года, а потом просто отлеживаются если отравятся. Там же в салатах не ртуть, что сразу больница требуется) А кому требуется, то их не так много. Хотя поищи знакомых врачей, много интересного расскажут.

Назад
Зверху Знизу