Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
Нормальное место. Иногда захаживаю когда проголодался, а поблизости нет ничего другого и никогда буфетной пиццой не травился. УкрЭлектро, а ты настоящую пиццу ел когда-нибудь? Сильно сомневаюсь т.к. в Харькове не нашёл ничего хотя бы приблизительно похожего на настоящую пиццу. Так что идите ка вы ****еть в другое место.

Никто и не понтуется, просто не вижу смысла писать хоть что-то положительное о реально хреновом месте

Все, на самом деле, весьма относительно. Найдется немало людей, которые сочтут вашу любимую маранеллу хреновым местом.

С оглядкой на стоимость буфет хреновым называть не совсем уместно.

Маранелла, между прочим такая же "харьковская пицца" как и многие другие. И похожа она на итальянскую пиццу разве что круглой формой.

а почему тема до сих пор в блэке?
я почитала ее, негатива в ней мало....
буфетами довольна, особенно тем, что напротив Гиганта на Пушкинской
когда кушать хочется, идя с работы, иногда покупаю мясную или фирм. пиццу, когда сил нет готовить

+1 Фирменная у них очень даже сьедобная и вкусная. По крайней мере когда жрать охота.

да в основном,****о,этот буфет.И,кстати,там на работниках навариваются.Моя знакомая пошла туда работать,недели 2 поработала.ей сказали твари,что она не подходит и заплатили 50 грв!!!хотя она нормально.как для новичка справлялась и особых нареканий не было.И пицца стала херовая,мне больше всего "нравиться",что когда берешь полпиццы,то она получается.как треть большой!!!объёбываеют,твари.Ну и качество самой пиццы испоганилось,да...

Да ну какая она, в пи*ду сьедобная?!:eek::eek::eek:
Кушала, иногда, когда ещё студенткой была, по причине тотального отсутствия денег, так до сих пор забыть не могу этот корж 1,5 сантиметровый:буе:

pizza%20eater2.jpg

да в основном,****о,этот буфет.И,кстати,там на работниках навариваются.Моя знакомая пошла туда работать,недели 2 поработала.ей сказали твари,что она не подходит и заплатили 50 грв!!!хотя она нормально.как для новичка справлялась и особых нареканий не было.И пицца стала херовая,мне больше всего "нравиться",что когда берешь полпиццы,то она получается.как треть большой!!!объёбываеют,твари.Ну и качество самой пиццы испоганилось,да...

стажировка у них 30 грн/день, моя знакомая стажировалась и получала хоть их, но получала регулярно

Да ну какая она, в пи*ду сьедобная?!:eek::eek::eek:
Кушала, иногда, когда ещё студенткой была, по причине тотального отсутствия денег, так до сих пор забыть не могу этот корж 1,5 сантиметровый:буе:

и что? это по суте большой бутерброд

по отсутствии денег хотите наестся 3мя пиццами из Фелличе?

ИМХО блек-лист не заслужен. Это фаст-фуд, и для фаста у них приемлемо. Пицца именно что нармал если другого ничего нет, ел и похуже)

сестра моя работала некоторое время в буфете на жуках,
говорит все чисто-гигиенично, иногда заходим туда берем пиццу.
а вот колбасу я не ем потому как был на мясокомбинате и видел условия и мясо 8(
еще както пришлось подключать гриль в одном пафосном ресторане -
я видел клиентов в зале , а потом я увидел кухню так вот санитария и гигиена там явно термины незнакомые

Банальная рыгаловка для скупердяев и бедных студентов... Тема заслужено в блеке;)

Банальная рыгаловка для скупердяев и бедных студентов... Тема заслужено в блеке;)
Вот что-то, а рыгаловок ты явно не видел. Где в меню мивина и пельмени) Конечно это фаст-фуд, это для студентов так они на большее и не претендуют.
П.С. А очереди туда говорят сами за себя...

Вот что-то, а рыгаловок ты явно не видел. Где в меню мивина и пельмени) Конечно это фаст-фуд, это для студентов так они на большее и не претендуют.
П.С. А очереди туда говорят сами за себя...
Конечно будут очереди на низкие цены:) + не забывай, что в эту низкую цену уже вложен процент за аренду, процент за налоги, процент на прибыль хозяину, процент на зарплату сотрудникам, процент за свет\воду итд итп, поэтому эту дрянь а-ля пиццу там делают из очень низкокачественного сырья и есть ее никому не рекомендую:)

Тема с буфетом давно в блеке есть и там ей место, а не тут;) Почему? (ниже)

Конечно будут очереди на низкие цены:) + не забывай, что в эту низкую цену уже вложен процент за аренду, процент за налоги, процент на прибыль хозяину, процент на зарплату сотрудникам, процент за свет\воду итд итп, поэтому эту дрянь а-ля пиццу там делают из очень низкокачественного сырья и есть ее никому не рекомендую:)

по моему в буфете вкусная пицца))))

dеdd`
Предлагаю не спорить и провести голосование) Три пункта:
1.За
2.Против
3.Что это?
ИМХО так честно, "Буфет" вижу не только я поддерживаю. ИМХО лучший "пицца"-фастфуд города. (пицца-не пицца а так писать удобней). Продукты достаточно качественные - по крайне мере знаешь что если съешь то не отравишься, вкус приемлемый, чисто!, обслуживание быстрое и вежливое да и цены умеренные. Кто назавет более лучший фаст-фуд по тем же ценам? В аналогах был - все не то.

Назад
Зверху Знизу