И не ыксперт ни разу, и не претендую.Ояебу очередной ыксперт по пицце.
Ватрушка стученческая - нажористая и ниипет.
И не ыксперт ни разу, и не претендую.
Нажористая ватрушка - она такая и есть - дёшево и быстро набить требуху.
Непонятны мне восторги типа "лучшаяпиццахарькова!!!111"
Эти люди и правда так считают, или стебутся?
Тут сложно поспорить.В том то и дело что "правильной пиццы" не существует в принципе. Если кому нравится такая ватрушка - то для него эта и есть лучшая пицца.
Пицца не та еда которая бывает "правильной".
алкоголь не употреблял
подруга там тоже салатом отравиласьНеоднократно писал, что сеть данных заведений - гадюшники, в которых нельзя есть. Но во вторник товарищ потащил с собой в этот гендель, он туда периодически захаживает, за компанию, так уж и быть, решил перекусить и я, думаю, мол, чего понтоваться, можно и плюшку эту сьесть, невеликое дело. Взял себе курицу-ананас и салат, вроде как "Весенний". До этого весь день пил только кофе, алкоголь не употреблял. Результат перекуса - следующий день с самого утра прошел в рвоте и сильном поносе, температура, второй - просто сильный понос, без рвоты. 3й день - то бишь сегодня - примерно то же самое, но на работу кое-как выдвинулся
Вывод - хотите травануться - кушайте в "Буфете" (дело было в "Пирожковой" на пр. Маршала Жукова, перекресток напротив АТБ, заведение является частью сети закусочных "Буфет")
Выродки.
Я не превед какой-нибудь, чтобы втупую врать, смысл мне обгаживать буфет ни за что? Они мне не конкуренты)Поэтому каменты "ниачом, я стопицот раз там ел" вообще не канают. Понятное дело, что там не каждый день травятся, но такого быть не должно вообще, тем более, в теме отписался человек, у которого подруга отравилась там салатом.
В нормальных заведениях можно, ну чуть подороже будет
тогда возникает вопрос,где забитая студентами инфекционка???или там был только один салат просроченный и попался именно Вам или не все в порядке с желудком,но это Вам не в буфет надо,а к гастроэнтерологу.
тогда возникает вопрос,где забитая студентами инфекционка???