"БУФЕТ"

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне так нравится,как некоторые вносят подряд все в блэк. Ну нет в Украине нормального,качественного обслуживания. Я,когда еще был студентом,уехал на 2 года в Словению,играл там за местную хоккейную команду,тоже небогатая страна. Но как все там аккуратно,хлеб всегда вкуснейший,хрустящий,продавцы хлеба одеты в белоснежную одежду и продают в перчатках,а машины в которах возят хлеб и выпечку свекракают,мне сказали,что штрафуют,если не дай Бог авто будет грязным.У них свободно можно купить пирожок или хот дог на улице,потому,что глядя на продацов и на обстановку приготовления,не получаешь отвращения,как у нас. Мне было стыдно,когда ко мне товарищ приехал погостить в Украину,он был в шоке,как все у нас небрежно делается.Видели в каих машинах у нас хлеб возится? а потом грузчики его грязными руками тащат,а некоторый хлеб без упаковки.

А еще вспоминается история,когда пошли с компанией в Ялте в дорогой ресторан,официантка,когда брала подносы забыла до конца закрыть дверь на кухне ресторана,так вот там повар,без фартука,колпака,без перчаток,вытаскивал макароны с кастрюли руками и ложил в тарелку...такой менталитет у украинцев,так что здесь не только Буфет,сюда много чего можно внести!

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В эту тему можно много каких заведений нашего города внести. Пройдитесь немного по Советской и найдите хоть одно более-менее недорогое приличное кафе. Таких нет. И причин тому много.

Не ложил, а клалУчите русский язык, а не нос суйте свой на кухню. Пока Вы этого всего не видели - так и ели нормально и живот не болел. А то начинает: "Я видел, как он(она) руками ковыряла в носу, а потом(о, ужас) мою тарелку трогала. Меня потом тошнило 3 дня, когда я это съел".
ТС, пеките пироги дома.

Hrusha, дело в том, что незнание не ограждает от болезней, а лишь увеличивает шанс на заражение. Если вам всё равно, что есть, это ваше личное дело. И к слову, клиент любого общепита имеет право знать, что он ест, и как это приготовлено, так что ваше высказывание по поводу того, что нечего совать свой нос и т.д. мягко говоря, не умно.

зато таким образом иммунитет укрепляется)))

Да нет, не укрепляется иммунитет. При проблемах с желудком ужасный запах изо рта и тела, плохая прыщавая кожа, постоянная усталость и т.д. Кому нравиться таким быть - вперёд и с песнями, главное не дышите в транспорте в час пик %)

согласен с вами, я вообще,когда поем в фастфуде:в Макдональдсе, или в каком-то заведении типа Буфета,тоже потом плохо чувствую,особенно действительно нападает какое-то жуткое чувство усталости. Поэтому,в последнее время беру из дома бутерброды.

Меньше знаешь - лучше аппетит

Да задолбали вы гнать на буфет, он был есть и будет лучшей пиццерией(читайте бутербродной) для студентов. Пицца с томатным соком - замечательное сочетание. Не одна другая сраная пицце-рыгаловка не делают более удачного продукта по соотношению цена\качество. Если я ошибаюсь - попробуйте назвать хоть одну.

зы: Уже лет 7, наверное, время от времени покупаю их пиццу. До сих пор нравится, до сих пор жив.

И что нормально - пальчики себе не обжог ? Суровый такой повар!

Анекдот в тему: Посетитель заказывает суп. Через 20 минут видит картину: официант несет суп, с опущенным в тарелку своим пальцем. Посетитель:
-Ты бля что делаешь?
-Да вы понимаете, у меня на пальце нарыв и доктор сказал держать палец в тепле
-Дак засунь его себе в жопу
-Дак только оттуда высунул - в супе теплее

Сиськи спасут мир!!!!

зы: Уже лет 7, наверное, время от времени покупаю их пиццу. До сих пор нравится, до сих пор жив.

нет, мне чуть больше чем 18-20
И в футбольца\тенис не прочь побегать и за пивом, и за пиццей.

такая "Буфетная" диета даст о себе знать, хотя, не факт, что уже не дала.
Простите, а откуда такие сведения? Вы проводили научные исследования в этом направлении? Статистику собирали, опыты проводили? Сами кушали пиццу лет 10 и уже ходите только под себя? Наслушались "специалистов" из зомбоящика, что призывают сидеть на вегетарианской диете? Или вобще одна бабка сказала?

Есть такой канал Дискавери, может, знаете, или слышали хотя бы?! Так вот, там есть передачи, как раз посвященные изучению, с точки зрения науки, влияния фаст фудов на организм человека. Не говорю уже о российских и украинских передачах вроде "Контрольная закупка" Когда человеку лень что-либо делать или менять, даже зная вредные стороны, он всегда найдёт причины и отговорки, в которые и поверит, так сказать, удел слабаков.
А по поводу хожу ли я под себя, отвечу. Во-первых, такие вопросы говорят о степени и качестве воспитания. СочувствуюА во - вторых, я всю жизнь занимаюсь спортом, не пью и не курю, в свои 28 выгляжу на 23. Бегаю не за пивком, а по утрам по парку

Есть такой канал "НТВ" и передача "Дом-2" и там тоже много чего говорят. Канал дискавери несомненно по спецзаказу Кудрявой приезжал в Харьков и проводил экспертизу пиццы из Буфета, засвидетельствовав, что она относится к фастфуду.
Вот у меня по жизни проявляется тяга к лучшему, и оная пицца её вполне удовлетворяет.
А то, что вы бегаете по утрам говорит лишь о страхе перед избыточным весом, а никак не о стремлении к здоровому образу жизни

согласен на 100 процентов,я там подрабатывал ночником пару лет назад и вабще опыт в общепите у меня есть не малый,так вот такой чистоты на кухне,и вабще даже в подсобных помещениях я не видел нигде,после каждой смены уборка идет до блеска,если находишся на кухне и ты не на смене,то только в халате ну или форму одевай,много всяких перчаток,каждые для чего нибудь отдельно,вобщем нигде на кухне коснуться без одежды не можешь.я в шоке сначала был,поработав в антисанитарии так называемых ресторанах и мажорных клубов.ну вот хотябы простой пример--все знают што такое фритюрница,так вот ее должны полностью промывать примерно через 12-15 часов безпрерывной работы,мыть ее очень сложно и долго(представьте скока масла через нее прошло,а она очень большая)я мыл ее минимум час,затем она сохнет,короче перерыв в работе гдето несколько часов.так вот буфет,единственное место где это все делают по правилам.а все киоски и фастики и др.пицерии которые работают круглосуточно и при этом торгуют фри,просто травят этим фри клиентов.а буфет по ночам фри не торгует.если описать результат немытья фритюра хотябы пару суток,то все охуеют ипокроются прыщами как автор этой темы.

Превед "Буфет". Хорошо пропиарился

А я вообще борюсь с фастфудами. Напрягаю жену готовить нормально, складывать в коробочку и тупо есть на работе нормалюную жрачку. На меня смотрят как на идиота, но...у меня нет несварения желудка, гастритов и прочей поебени как у моих коллег. А телки сцуко так разленились, что бля даже макарон не заставишь отварить!

превед!!хорошо жену пропиарил!!