"БУФЕТ"

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормальная пицерия, но на счет качества действительно в разных точках по разному, мне больше всего нравиться на архитектора возле приватбанка. Там действительно цена,качество.

Буфет за Госпромом возле фонтанчика-супер!Нравится и обслуживание и качество пиццы.Покупаю раз в неделю-дети любят курицу-грибы.

я вот вас читаю - может я привередливая шибко, но ЭТО и вправду тяжело есть)
2 Комисар - а кто сказал, что а-ля Маранелло - это хорошая пицца?

20 секунд... это рядом на скамейке?

скамейка - 5сек ) я бысто хожу

Единственный минус госпромовской - мало места .Такие толкучки наблюдал в сентябре )) ууу . .. А какими озлобленными глазами смотрят на меня ,когда я забираю готовую за пол минуты после заказа,когда все стоят и ждут минут по 10 - )))

Кафе-бар - БУФЕТ

Зашла сегодня в Буфет, как часто это делаю, вернее, делала, перекусить. Пробили мне чек и стою жду заказ. Передо мной парень заказал пирожки. Девушка по имени Оля успешно уронила 2 пирожка, подняла их и положила на полочку, парню дала другие. Когда он отошел, не обращая на меня внимания, взяла поднятые с пола пирожки и положила их обратно, в общую кастрюлю!!!! Ноги моей там больше не будет. И телефон горячей линии не отвечает

Кудрявая фея не просто клон - это клон барабанщик! О, как!

А буфет причем?

а мы ещё не видим что они там с пиццами вытворяют

та все мы тут чьи-то клоны

опять 25 ))) ну была ж тема )))
наша песня хороша- начинай сначала )

И што, она должна была их выкинуть, или что?! Они денег кстати стоят! И это вам не ресторан, а дешевая тошниловка, такой роскоши как выкидывать каждый уроненный пирожок они себе позволить не могут.

Куртевич отжог

может вы выглядите так,что поднятый с пола пирожок хочется отдать именно вам?

Да они тут не причём. Это просто продавщица за свою зарплату печётся. Потому как, если пирожки уроненные, то их ей завернут и вычтут из зарплаты (возможны другие сценарии, но по головке никого не погладят).. А если пирожки лежат в общей куче, то вроде как и не падал никто...

Опять таки, Буфет тут не причём. Не думаю, что стоит так обобщать обо всех точках по городу благодаря какой-то "буфетчице" Оле... Книжу жалоб и пускай сами разбираются...