Повторюсь: нужна информация об оборудовании и технологии.В принципе, думаю, обычный повар смог бы дать такую инфу.Может у кого-то есть знакомые там (охранники, продавцы) - люди,которые за определенную плату дадут такую информацию либо помогут выйти на нужных людей
Я работал, у Сереги "пирожка" водителем на своей машине, не долго и давненько.
Оборудование самодельное, размер духовки подгоняли под 3 размера пиццы.
Идею пиццы, в сеть пирожковых принесла Таня. Рецепт коржа отрабатывали методом проб и ошибок месяца три. Я каждый день, рано утром забирал заготовки из пекарни, иногда покупал себе домой. Через неделю лежания в холодильнике, она своих свойств не теряла.
По концовке пицца полностью вытеснила пирожки из ассортимента.
Продукты всегда были самыми свежими. Серега сам принимал ингридиенты у поставщиков. Сыр пробовал на вкус, затем его натирали и посыпали заготовку, выпекали, снова проверяли на вкус и расплавляемость. Ветчину точно так же. Продукты производили на мини заводах за городом. В магазине я их не встречал.
При мне продукты несколько раз тест не проходили, все партию возвращали на месте (наверняка в торговлю).
Воспоминания о работе очень хорошие. На обед давали пиццу бесплатно на выбор. На Красина в основном цехе, жаренные пирожки никто не считал, сколько сможешь столько сьешь, домой выносить не разрешали.
Каждому работнику раз в неделю давали (бесплатно), комплект продуктов, что бы не воровали.
Ушел из за его отца, редкая гнида был, много людей из за него уволились.
Если бы остался, смог бы подняться по служебной лестнице очень высоко.
hunter2000 ничего военного у них нет, если целеустремленности хватит, сделаешь не хуже, а воровать технологии нехорошо.