Слава Богу уже могу себе позволить кушать не в Буфете)) Когда была студенткой, часто там бывала. Сейчас му нравится Моранелла, кот. на 23го Августа напротив салона мебели Фридом. На Салтвоке тож. есть, но там мне не понравилось: 1 - музыка слишком громко орет,2 - туалет один на большое кол-во посетителей.
Лебедев отдыхает Посилання видалено
А еще в Маранелло в тех же картонных коробках и фольге умудряются подавать лазанью...не, по моему в Маранелло только название красивое. пицца в кафе в картонных коробочках меня с децтва не прет. плюс на салтовке Маранелло в 1м метре от дороги, что вкусовых ощущений не добавляет. 20 метров оттуда Адриано, я лучше туда пойду)
А еще в Маранелло в тех же картонных коробках и фольге умудряются подавать лазанью...
+1 Когда пицца стоила гривен 5, еще куда ни шло такое жрать можно было. А так - прощай здоровье, однозначно!Буфет мрак... Аматоры пирожкоделы...
Самая дешовая и быстрая пицца. Смело можно заявить что Буфеты выбор студентов, т.к. они составляют более 50% всех посетителей. Удобное расположение: пр. Правды 7а (за Госпромом), ул.Пушкинкая (м. Арх.Бекетова), ул. Кооперативная (м. Советская) и пр. Победы (ост. Можлодежная, Алексеевка).
Когда просыпаешься утром лезешь в холодильник открываешь его и слёзы наварачиваются от того что там пусто.
ну и неплохая пицца для этих денег
Это не пицца... Это хз что.
3 сантиметра теста, помазанного майонезом. В Black List.
Да и очень бы хотелось от товарища Kamysh получить альтернативу данному хлебу с кетчупом, майонезом, курицей, сыром и грибами за 10 грн. Наверное вы сможете предложить действительно настоящую пиццу за 10 грн)
Да и очень бы хотелось от товарища Kamysh получить альтернативу данному хлебу с кетчупом, майонезом, курицей, сыром и грибами за 10 грн. Наверное вы сможете предложить действительно настоящую пиццу за 10 грн)
Купить в магазине всё тоже самое мне тоже не хочется