Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Будут ли вами гордиться ваши дети.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 11289
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будут ли вами гордиться ваши дети.

Для каждого мужчины, мне кажется, важно иметь какие то свои личные достижения или результат личного труда, которыми можно впоследствии гордиться перед детьми и внуками. Я не веду речь о гордости от покупки какой то вещи, машины или пальто, которой нет у большинства, не веду речи о собирании какой либо коллекции чужих произведений и результатов чужого труда, купленных за деньги. Важно то, о чем можно впоследствии сказать, я сделал ....... , а не только ел, пил, спал и ходил на работу. Конечно, допускаю, что у многих мужчин результаты работы ассоциируются с их личными достижениями, но далеко не всегда это так, в большинстве своем это результат коллективного труда, ну или слишком малозначительные результаты.
Ну как мужчины, есть повод для гордости? Не подумайте что я сейчас взываю меряться пиписьками или размерами личного состояния. Я имею ввиду, будут ли ваши дети и внуки смотреть на вас как на пример для подражания, или думать "даст он мне денег на...... или нет". Я также не отрицаю что для мужчины важно создать базу для нормальной жизни его семьи, но достижением это не является.

Останнє редагування:
Ну чем можно гордиться? Вот раньше офицеры были в почете или милиционеры. Дети гордо рассказывали о своих отцах. У моего была грузовая машина и когда он подъезжал к школе мальчишки сбегались и залазили на нее. Отец некоторым разрешал в кабине на месте водителя посидеть. И я гордилась тем, что у папы грузовик.
Что касается сегодняшнего времени тяжелый вопрос. Если рассматривать с точки зрения ребенка ,то гордишься все-равно материальными благами. Детю все-равно, может ли папа забить гвоздь или построить дом. Вот если вместе скворечник построить или будку для собаки...но во взрослой жизни начинаешь ценить кол-во ден.ед. которые зарабатывает родитель, а не его качества.

предметом гордости для любого взрослого человека может быть то, во что он вложил душу. дети ли это, постройка и благоустройство дома, не важно.
гордость желательно не путать с гордыней.
очень часто напыщенные индюки с зашкаленным чсв- пшыки.

Зимой очень удобно гордится. Нос задрали и сопли не вытекают.

Для каждого мужчины, мне кажется, важно иметь какие то свои личные достижения или результат личного труда, которыми можно впоследствии гордиться перед детьми и внуками. Я не веду речь о гордости от покупки какой то вещи, машины или пальто, которой нет у большинства, не веду речи о собирании какой либо коллекции чужих произведений и результатов чужого труда, купленных за деньги. Важно то, о чем можно впоследствии сказать, я сделал ....... , а не только ел, пил, спал и ходил на работу. Конечно, допускаю, что у многих мужчин результаты работы ассоциируются с их личными достижениями, но далеко не всегда это так, в большинстве своем это результат коллективного труда, ну или слишком малозначительные результаты.
Ну как мужчины, есть повод для гордости? Не подумайте что я сейчас взываю меряться пиписьками или размерами личного состояния. Я имею ввиду, будут ли ваши дети и внуки смотреть на вас как на пример для подражания, или думать "даст он мне денег на...... или нет". Я также не отрицаю что для мужчины важно создать базу для нормальной жизни его семьи, но достижением это не является.

загадки какие-то

начни с себя - поведай

П.С. сантиметры только твердые считаются?

35 см и лимузин лексус!:клас:
Тема сисег раскрыта - закрывай!

Прекращай мерять длину термометром. :D

Это ты термометром меряешь мальчик, настоящие мужики меряют только так:клас:

attachment.jpg

загадки какие-то

начни с себя - поведай
Я это не для того написал, что бы все здесь рассказывали какие они офигенные и чем они гордятся. Просто достаточно написать, если конечно есть желание, что да, мои дети и внуки мной смогут гордиться и любить меня не за то что я им деньги даю. Что они глядя на меня захотят быть на меня похожи и через некоторое время вы глядя на них будете узнавать себя. Может это и есть бессмертие. Сознайтесь, что не очень приятно, когда твой сын, придя из спортивной секции, взахлеб рассказывает, какой его тренер офигенный, и вы в глубине души понимаете, что о вас он никому с таким энтузиазмом рассказывать не будет.

Останнє редагування:
Я ни разу в жизни не затянулся сигареткой.

… Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь.

Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были деревянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд.

Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся.

И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь
заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула:

- Папа, ты МОДЕРАТОР?!!

Назад
Зверху Знизу