Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Произошел у нас диалог следующего содержания. Я утверждаю, что, став ментом, ему придется либо стать таким же ******ом, как и все из этой секты блюстителей закона, либо его просто выживут из этой сферы, загонят, залошат, запугают, забуцают ногами и пойдет он охранником или сторожем работать. А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Буду честным ментом
Честный???? мент?????? Ты издеваешься????:D:D:D

Мол, не стану ******ом!
станет станет....это все юношеский максимализм...

Познакомили меня с мальчишкой 17-ти лет от роду. Учится он в милицейском училище, после его окончания поступит в Юрку, закончит ее и станет настоящим ментом.
Произошел у нас диалог следующего содержания. Я утверждаю, что, став ментом, ему придется либо стать таким же ******ом, как и все из этой секты блюстителей закона, либо его просто выживут из этой сферы, загонят, залошат, запугают, забуцают ногами и пойдет он охранником или сторожем работать. А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом :іржач:
А вы как думаете? Честный мент - вымышленный персонаж, или таки есть место этому мифическому созданию в реальном мире?

И фишка, ставшая популярной в последнее время :ги:

30szus1.gif

А какой образ должен создаваться, когда я закрывая ворота в своей подворотне, опустив бутылку пива на асфальт, застал в этой подворотне ППС, которая решила меня оштрафовать за пиво, застегивая ширинку. Закрытое пробкой пиво :D

Не получилось у них :eek: знаю я админкодекс :D
Ну если тут свои примеры приводить, то в процентном отношении 40 позитива на 60 негатива общение с органами было

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На 59 секунде еще одна гроза бандитов, и лицо суровое :D

Честный мент - вымышленный персонаж,
Придуманный на страницах УК.

Ну если тут свои примеры приводить, то в процентном отношении 40 позитива на 60 негатива общение с органами было
Понятно. Ты же под них ложишься сразу.

за два года сломают.или прогнется под всех,или уйдет нахрен. СИСТЕМУ удалось побороть только в кино.

Я ему толкую тоже самое
А кино это ваще отдельная тема :іржач:
Глухарь, какой молодец! Прям экран телевизора расцеловать хочется от того, какой он замечательный милицонер полицейский! Тьфу ***ть....

:іржач: спецом, только что, спросила у сынули есть ли такое понятие у них, как "честный мент"? Ответ: в первый раз слышу...
Сыну плюсик за честность :іржач:

во во и сыну твоему будет похеру-кто о чем думает

ещё не факт, лицей милиции - просто средняя школа.....ещё думаем куда поступать....и кем он будет лет через пять неизвестно....а вот насчет "всё похеру" - 90% его ровесников уже такие, и неважно где они учатся.

[/QUOTE]

тут целая подборка :клас:
[URL]http: //sfw.so/[/URL] 1148953889 -musorok-musorok-zahodi-na-ogonek-.html
убрать пробелы

[QUOTE="Sosedo4ka, post: 33852146, member: 269621"]а вот насчет "всё похеру" - 90% его ровесников уже такие, и неважно где они учатся.[/QUOTE]

Это юношеский максимализм. Через пару лет пройдет, или после хорошей ****юлины

Назад
Зверху Знизу