4000 грн на місяць

Будущим мамам и папам

• Автор теми Автор теми VegaML
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 102
Будущим мамам и папам

Здесь идет разоговор о прививках детям с первых месяцев и о том как фармкорпорации используют детей как подопытных.
Не говоря уже о том что с самого рождения лишают возможности к продолжению Рода.

Нет уверенности в том что в Украине как то по другому.

Описание:
россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения. Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность.

Категорически против прививок,тк не понимаю зачем грудному ребенку до года делают столько прививок. Куда ходит ребенок, что его могут одолеть столько напастей? Я своему ребенку первую прививку БЦЖ (пришлось, тк не брали в дсад) сделала в три года, и после этого ребенок стал болеть каждый месяц, заканчивается все антибиотиками от садика пришлось отказаться. Ходим по специалистам (пульмонолог, иммунолог, лор...) и все говорят, что это после прививки. Ребенок до трех лет практически не болел,не более орз, а сейчас, то пневмония то бронхиты, подозрение на астму. Детям специально делают прививки, чтобы они стали клиентами фармкорпораций. Это выгодно, чтобы дети болели, а мы их лечили.

На сколько я знаю у ребенка до года самый сильный иммунитет, наследованный от матери. И именно по этой причине стараются успеть привить в этот период, правда никто не говорит что будет в случаи осложнений, когда иммунитет не справиться... годовалый младенчик в этом смысле очень рискует.

Вирусов вообще нет. Это фантастика

Категорически против прививок,тк не понимаю зачем грудному ребенку до года делают столько прививок. Куда ходит ребенок, что его могут одолеть столько напастей? Я своему ребенку первую прививку БЦЖ (пришлось, тк не брали в дсад) сделала в три года, и после этого ребенок стал болеть каждый месяц, заканчивается все антибиотиками от садика пришлось отказаться. Ходим по специалистам (пульмонолог, иммунолог, лор...) и все говорят, что это после прививки. Ребенок до трех лет практически не болел,не более орз, а сейчас, то пневмония то бронхиты, подозрение на астму. Детям специально делают прививки, чтобы они стали клиентами фармкорпораций. Это выгодно, чтобы дети болели, а мы их лечили.

Ваш опыт будет полезен для других. Уверен что об этом нужно говорить почаще.

Ваш опыт будет полезен для других. Уверен что об этом нужно говорить почаще.

Какой опыт?! Вы знаете КАК родитель лечил ребенка во время заболевания? Я - нет! может родители виноваты, что довели ОРЗ до антибиотика. А может просто, как обычно, раз на третий день не проходит температура - всё, только антибиотики спасут. Ребенок пошел в детсад, ЕСТЕСТВЕННО он будет болеть. Пока не "перезнакомится" со всеми вирусами остальных детей.
У меня другой опыт - я сделала все прививки, ребенок не болел. Пошли в сад и началось. И заметьте, я никак не связываю это с прививками.
Если бы ТС сделала раньше прививки, а не в три, у нее ребенок все равно начал бы болеть и они лечились бы антибиотиками. НИКАКОГО ОПЫТА НЕТ!
просто человек был против прививок, а тут пришлось сделать, теперь ВСЁ, что происходит с дитем делается вывод - это из-за прививок :(

Очередная антипрививочная хрень.

Однако есть же разница, произведена вакцина в Индии или Бельгии, для использования только внутри страны или на экспорт.

Назад
Зверху Знизу