Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее упрощённых систем налогообложения и отчётности

Правильно, все ********, а жильцов выгнать на улицу.

правильно, в бывшей ГДР так и произошло:
Недавно в берлинском пригороде Марцан были проданы оптом 32 тысячи квартир. И всего... за один евро, что даже меньше, чем за доллар. Однако частных покупателей не нашлось. Муниципальным властям Берлина пришлось принимать квартиры на баланс. Дело в том, что, несмотря на низкую квартплату, по сравнению с другими районами немецкой столицы у прежних владельцев скопилось долгов почти на полтора миллиарда марок, поскольку каждая седьмая квартира в Марцане пустует. Между тем во времена ГДР получить жилье в этих новостройках считалось большим счастьем. А сегодня жить в крупнопанельных многоэтажках никто не хочет. И не только в Берлине.

В результате в ближайшие два года в Восточной Германии может исчезнуть "целый город", ибо в общей сложности на территории бывшей ГДР планируется снести 85 тысяч пустующих квартир. И это несмотря на то, что после объединения страны в большинстве домов был сделан капитальный ремонт: переоборудованы ванные комнаты и кухни, улучшена звуко- и теплоизоляция. Некогда безликие серые фасады и стандартные балконы благодаря заботе новых властей заиграли яркими красками. В микрорайонах появились новые торговые комплексы, благоустроились квартиры. Но, увы, это абсолютно не помогло - сносить придется даже отремонтированные дома. А на освобожденной таким варварским способом территории будут разбиты скверы и оборудованы автостоянки.

Высказался? На... это - воооон туда.
культурненько так. чувствуется величие культуры великой страны, да..

Когда докажешь что пользуешься только демократическими товарами и услугами, тогда и поговрим.
с чего бы это вдруг???
это Вы, пожалуйста, пользуйтесь только совецким, северокорейским и кубинским гавном. слабо?

а я чем есть, тем и пользуюсь. мне, в отличие от Вас, пофиг.
надо же, совок что-то произвел, что до сих пор не развалилось. какое чудо! поздравляю!
кстати произвел на станках, на которых немцы войну проиграли, и по пизженым оттуда же технологиям. хоть это отрицать не будем?

за все плачу даже в транспорте
:іржач::іржач::іржач:

не обижайтесь, Ваше "даже" прикололо просто :)

я сама стараюсь воспитывать своего ребенка не в понятиях: "халява - это гуд", но очень часто на меня при этом смотрят, как на белую ворону, а на ребенка - с жалостью... :(

ну я не знаю как можно повлиять на ситуацию если это прктически невозможно тем более простому гражданину здоровому а тем более инвалиду пенсионеру афганцу чернобыльцу
при всем моем уважении к льготной категории населения, считаю, что слишком уж ВЛИЯТЬ на ситуацию в обществе "пенсионеры, инвалиды и пр." не должны
ориентироваться нужно на здоровых работоспособных членов оного, иначе это все превратится в богадельню...

(ой, щас наверное, такими тапками закидают:rolleyes:)

правильно, в бывшей ГДР так и произошло:

а я чем есть, тем и пользуюсь. мне, в отличие от Вас, пофиг.
надо же, совок что-то произвел, что до сих пор не развалилось. какое чудо! поздравляю!
кстати произвел на станках, на которых немцы войну проиграли, и по пизженым оттуда же технологиям. хоть это отрицать не будем?

Ну так демократическая америка в полном составе космическую программу от немцев-то в США вывезла -не? Так что там насчет технологий?

:іржач::іржач::іржач:

не обижайтесь, Ваше "даже" прикололо просто :)

я сама стараюсь воспитывать своего ребенка не в понятиях: "халява - это гуд", но очень часто на меня при этом смотрят, как на белую ворону, а на ребенка - с жалостью... :(

при всем моем уважении к льготной категории населения, считаю, что слишком уж ВЛИЯТЬ на ситуацию в обществе "пенсионеры, инвалиды и пр." не должны
ориентироваться нужно на здоровых работоспособных членов оного, иначе это все превратится в богадельню...

(ой, щас наверное, такими тапками закидают:rolleyes:)

я не это имел в виду я имел в виду то что ориентироватся на них не стоит ( и то как то дико прозвучало) но и забывать о них не следует что собственно и происходит сейчас, это такие же граждане и следствие этому полноценное место под солнцем в стране и условия жизни

а вот когда ФЛП без головы что вроде и не инвалидность но ещё не алегофрен но ***** занимается предпринимательской деятельностью, участвует в экономической жизни страны ... то это меня настараживает....можно так же скзать и о тех кто занимает более важние посты в нашей стране

боле того вернусь к льготным слоям населения, что бы они жили полюдски нужно что бы кто то как минимум платил налоги и как максимум с заработаных денег честно или не честно занимался благотворительностью и не ставил себе перед государством +

Ну так демократическая америка в полном составе космическую программу от немцев-то в США вывезла -не? Так что там насчет технологий?

а что Вы сразу в чужом глазу соринки искать начинаете?
может в США еще и до сих пор на немецких станках работают?
я так и не услышал, почему "великая страна" не отказалась от помощи империалистов и тупых пендосов. ау??

к слову о проклятых коммуничстических рельсах, тут опять Вы попали в лужу:
Ширина колеи в 1 524 мм впервые стала использоваться в России в ходе постройки Николаевской железной дороги (середина XIX века). Возможно, это было связано с тем, что на строительстве работали консультанты из Америки, и прежде всего Дж. В. Уистлер (в то время эта колея была популярна в южных штатах США). Возможно также, что использовать эту ширину колеи предложили русские инженеры П. П. Мельников и Н. О. Крафт, посетившие Америку перед началом строительства Николаевской железной дороги.

...а вот когда ФЛП без головы что вроде и не инвалидность но ещё не алегофрен но ***** занимается предпринимательской деятельностью, участвует в экономической жизни страны ... то это меня настараживает....можно так же скзать и о тех кто занимает более важние посты в нашей стране...

А кто ставит диагноз этому ФЛП ?
Вы лично?

Немного офф.
По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему?

Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.

Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?

Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?

Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?

Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 фута 8.5 дюйма!

Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?

А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был как раз размер двух лошадиных ******! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.

Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной ******ы.

;)

да.. Великая страна был древний Египет..
тааакую страну развалили!!!!1111адинадин
такие пирамиды строили, что аж до сих пор стоят.

потом другая великая страна пыталась скопировать их государственный строй,
да так за 70 лет и не скопировала...

а что Вы сразу в чужом глазу соринки искать начинаете?
может в США еще и до сих пор на немецких станках работают?
я так и не услышал, почему "великая страна" не отказалась от помощи империалистов и тупых пендосов. ау??

к слову о проклятых коммуничстических рельсах, тут опять Вы попали в лужу:
Лужу газифицируешь ты и только ты. ТЫ ж такой клевый и любишь местную незалежаннисть. Так откажись от всего что сделано при ссср. Тыж уверен что ровным счетом ничего не сделано. Что все это пропаганда. Что и жилье ****о и рельсы и станки. Но выехать из теплок квартирки построенной такими ненавидимыми коммунистами почему-то не готов.
Тоесть ****еть все горазды а как до личного примера дойдет так лужи и газифицируются.

Не кричишь. Вижу уже. Если еще перестанешь равнять под одну гребенку потому, что твою семью кто-то когда-то обидел, пичем уже не помнится когда - вообще молодец :)
думала тут про "всех под одну гребенку".. :rolleyes:
сама такого терпеть не могу, а что, собственно, и любит делать подавляющее большинство, типа, раз, ЧПешник - значит без головы, раз на едином - значит, "отмывает", раз торгует, значит, обязательно дерьмом и контрабандой...

насчет прошлого - как-то слишком много отрицательных моментов накопилось, инфы всякой... Или Солженицын все выдумал?
Рассказы людей старше 60-и лет о том, в каком страхе они жили, как весь дом просыпался и замирал, когда во двор вьезжала машина ночью (типа, за кем?)
Как исчезали люди почти в каждой семье, и члены семьи даже боялись узнавать - куда они делись?
Я все же считаю, что это страшно. И не окупается доступной колбасой за 2,20.
Я еще застала ТО время, "великой страны", даже в комсомоле успела побыть, да :)
Это колоссальное кол-во лицемерия, фанатизма со стеклянными глазами, предписаний всяких, как всем жить, как всем не жить.. Не знаю, сейчас просто противно и стыдно. Может, это субьективно. :rolleyes:
Но согласна с выражением: если ты готов променять свободу на кусок хлеба, значит, ты не достоин ни хлеба ни свободы.

ТЫ ж такой клевый и любишь местную незалежаннисть.
с чего ты взял? "незалежаннисть" - просто инерция совка. любить там нечего.

Тыж уверен что ровным счетом ничего не сделано.
с чего ты взял? было сделано много всякого гавна и даже несколько хороших вещей. но на "великую страну" явно не тянет. да и велчичие страны не в вещах.

Что и жилье ****о и рельсы и станки.
а разве не гавно??

Но выехать из теплок квартирки построенной такими ненавидимыми коммунистами почему-то не готов.
с чего ты взял? она не теплая ни разу. заботливые совковые гавноархитекторы понаделали в подъезде на каждом этаже непонятную поебень, через которую холодный воздух зимой ****ячит прямо в подъезд. вся стена с подъездом холодная, аж вода конденсируется. сколько не спрашивал, зачем нужен этот маразм, так никто не ответил. может ты знаешь, зачем великая страна палила нефть обогревая окружающую среду?
мы то на своем этаже заложили хрень кирпичами, так этажей всего 16.

так что вот только дом дострою и сразу выеду.
зачем мне эта ****утая тюремная коробка с вечно сверлящими соседями? вот зачем?

Тоесть ****еть все горазды а как до личного примера дойдет так лужи и газифицируются.
то есть плоды твоего воображения никого не интересуют. с личным примером у меня все в порядке.

а вот почему Вы не уедете из "незалежности" в Северную Корею или Кубу непонятно.

с чего ты взял? она не теплая ни разу. заботливые совковые гавноархитекторы понаделали в подъезде на каждом этаже непонятную поебень, через которую холодный воздух зимой ****ячит прямо в подъезд. вся стена с подъездом холодная, аж вода конденсируется. сколько не спрашивал, зачем нужен этот маразм, так никто не ответил. может ты знаешь, зачем великая страна палила нефть обогревая окружающую среду?
мы то на своем этаже заложили хрень кирпичами, так этажей всего 16.

так что вот только дом дострою и сразу выеду.
зачем мне эта ****утая тюремная коробка с вечно сверлящими соседями? вот зачем?

А батареи в подъездах срезали и стекла повыбивали тоже совковые ****оархитекторы? Попробуй дом по инструкции эксплуатировать - будешь удивлен.
Клевая у тебя позиция. Все ****о но я пользуюсь и хаю. Сейчас вот только на базе этого ****а себе отщипну кусочек щастья тогда я еще сильнее смогу орать - что все ****о.
Ясен пень страна на великую не тянула. Америка - вот это величие. Не нас ли она боялась? Не с ней ли была гонка?
А сейчас ясен пень лучше. Нас никто всерьез не воспринимает ни правительство ни другие державы. А мы как муравьи строим личное щастье на обломках империи. И также как муравьев могут по неосторожнасти придушить. Просто наступив ине заметив что тут была какая-то Украина.
Кстати китай сейчас способен весь мир того - наклонить-с. И вот что удивительно - комунистическая партия. Что ж ты его не упомянул?

А батареи в подъездах срезали и стекла повыбивали тоже совковые ****оархитекторы?

батареи и стекла как раз все на месте. только вот греют батареи прямиком улицу.
никаких стекол в этой хрени не предусмотерно. см. фотку и не делай вид, что не знаешь о чем я:
govnortazhka.jpg

так что как не эсплуатируй, здоровая бетонная решетка со здоровыми дырками на улицу.
раз не можешь объяснить зачем "великая страна" принимала пендосскую помощь,
то объясни хотя бы ЗАЧЕМ это гавно???

А мы как муравьи строим личное щастье на обломках империи.
для меня личное счастье важнее всего.
а ты продолжай гордиться воображаемой великой страной, раз больше нечем.

Останнє редагування:
Тут Вы не с того начинаете. Самое главное - покончить с контрабандой, и это в Азаров может сделать в считанные месяцы, если захочет.Вот только захочет ли? Увидим.
Не будет контрабанды - торговцы будут в основном торговать товарами отечественного производства, поскольку при полной таможенной очистке украинские производители смогут конкурировать по цене/качеству с китаем. А нахлобучить подпольные цеха тоже крайне легко - было бы желание. Любой мент-участковый знает о всех цехах в своем районе . Не говоря уж о налоговой и т.д., которая эти цеха крышует. Поэтому корень зла не в продавцах на Барабане, а в продажности таможни,чиновников и ментов.А это уже вопрос правительства. Если сумеет Азаров хоть немного им кислород перекрыть - будет толк. Не сможет( вернее - не захочет) - все останется по прежнему.

+ даже незнаю сколько, но явно много, особенно + за "Не сможет( вернее - не захочет) - все останется по прежнему."...особенно за "не захочет"

Все стенания за судьбинушку фиксированых и единщиков после заворачивания гаек Азаровым просто лирика...

думала тут про "всех под одну гребенку".. :rolleyes:
сама такого терпеть не могу, а что, собственно, и любит делать подавляющее большинство, типа, раз, ЧПешник - значит без головы, раз на едином - значит, "отмывает", раз торгует, значит, обязательно дерьмом и контрабандой...

насчет прошлого - как-то слишком много отрицательных моментов накопилось, инфы всякой... Или Солженицын все выдумал?
Не все, но дохера
Рассказы людей старше 60-и лет о том, в каком страхе они жили, как весь дом просыпался и замирал, когда во двор вьезжала машина ночью (типа, за кем?)
Как исчезали люди почти в каждой семье, и члены семьи даже боялись узнавать - куда они делись?
Я все же считаю, что это страшно. И не окупается доступной колбасой за 2,20.
Странно, к моей бабушке (единственная из стариков, кто в живых ) никто не приезжал и она не тряслась. Моет, она что-то делала не так?
Я еще застала ТО время, "великой страны", даже в комсомоле успела побыть, да :)
Это колоссальное кол-во лицемерия, фанатизма со стеклянными глазами, предписаний всяких, как всем жить, как всем не жить.. Не знаю, сейчас просто противно и стыдно. Может, это субьективно. :rolleyes:
Советую потусоваться в люой молодежке политической партии. Можешь выбрать на свой вкус :D То же самое
Но согласна с выражением: если ты готов променять свободу на кусок хлеба, значит, ты не достоин ни хлеба ни свободы.
Ты, наверное, никогда не голодала

с чего ты взял? она не теплая ни разу. заботливые совковые гавноархитекторы понаделали в подъезде на каждом этаже непонятную поебень, через которую холодный воздух зимой ****ячит прямо в подъезд.
Заложи кирпичем - злых коммуняк нет, тебя никто не расстреляет

Заложи кирпичем - злых коммуняк нет, тебя никто не расстреляет

ты читать вообще умеешь?
я у себя на этаже заложил, но этажей то целых 16. я заебусь их все закладывать.
ты просто объясни ЗАЧЕМ??

батареи и стекла как раз все на месте. только вот греют батареи прямиком улицу.
никаких стекол в этой хрени не предусмотерно. см. фотку и не делай вид, что не знаешь о чем я:
govnortazhka.jpg

так что как не эсплуатируй, здоровая бетонная решетка со здоровыми дырками на улицу.
раз не можешь объяснить зачем "великая страна" принимала пендосскую помощь,
то объясни хотя бы ЗАЧЕМ это гавно???

для меня личное счастье важнее всего.
а ты продолжай гордиться воображаемой великой страной, раз больше нечем.
тоесть эта хрени не имеет дверей? Или вы настолько юны и глупы что не знаете назначения сушилки для белья. Прикинь советские ****оархитекторы беспокоились о внешнем виде домов и у добстве граждан. И придумали чтобы не вешали белье на балконах сделать в домах сушилки. И сделали. А чтобы зимой не было холодно двери приделали со стороны подъезда. Только вот новым жителям они не нужны а двери нужны *****дили видимо двери-то.

Если у вас какой то уникальный дом то фотку изнутри подъезда плиз. Не поверю что там тупо дырки на улицу.

тоесть эта хрени не имеет дверей? Или вы настолько юны и глупы что не знаете назначения сушилки для белья.
не смеши, ты хоть раз видел, чтоб там кто-то сушил белье???
двери там есть, мы даже поменяли картонную совковую на нормальную деревянную.
да **** толку. дырка есть дырка.

Если у вас какой то уникальный дом то фотку изнутри подъезда плиз. Не поверю что там тупо дырки на улицу.
а что там по-твоему, твой билет до Пхеньяна?
вечером найду этаж где не заложено, и сделаю фотку.
ничего уникального, во всех шеснариках такой ****изм. мало ли совецкая власть делала ****измов?
а ты говоришь "тепленькая квартирка"... проснись, Нео. матрицы уже нет, а она до сих пор имеет тебя.

Эти дырки в шеснарях еще для того, чтобы при пожарре дым в ни выходил, а не шел на лестницу. Она там не зря отделена от подъезда - того требовали нормативы строительства.

Советую потусоваться в люой молодежке политической партии. Можешь выбрать на свой вкус :D То же самое
:D
сейчас это как бы добровольно, а тогда - никто никого не спрашивал... Все "вступали" и несли "караул" у разных бюстов :D
и не дай б-г, кто-то б отказался :rolleyes:

Ты, наверное, никогда не голодала
это да, не голодала, врать не буду :rolleyes:
а вот бабушки мои голодали после раскулачивания, у одной из сестер бабушки вообще напрочь крышу снесло - она всю свою жизнь потом в кладовку стаскивала нереальное кол-во продуктов, консервов, круп, соли, в общем, всего, чего могла купить - и оно там годами лежало и портилось.. :( Когда ее уговаривали не закупать и не хранить это все в таких объемах, она говорила: а вдруг опять голод? :(

Странно, к моей бабушке (единственная из стариков, кто в живых ) никто не приезжал и она не тряслась. Моет, она что-то делала не так?
а что Ваша бабушка вообще рассказывала? Что все было зашибись?
А остальные придумали все?

Еще была тема: за опоздание на производство могли впаять срок. Одна женщина со смехом (:() рассказывала, как один раз в жизни (!) проспала и неслась на завод в ночной рубашке, сверху накинула пальто и впрыгнула в сапоги - типа, еле успела, не посадили, фух..

не смеши, ты хоть раз видел, чтоб там кто-то сушил белье???
двери там есть, мы даже поменяли картонную совковую на нормальную деревянную.
да **** толку. дырка есть дырка.

а что там по-твоему, твой билет до Пхеньяна?
вечером найду этаж где не заложено, и сделаю фотку.
ничего уникального, во всех шеснариках такой ****изм. мало ли совецкая власть делала ****измов?
а ты говоришь "тепленькая квартирка"... проснись, Нео. матрицы уже нет, а она до сих пор имеет тебя.
А еще системы дымоудаления не работают в домах. Но это тоже советская власть виновата. Квартирка при штатной работе тэц - тепленькая. То что сейчас хз как топят тоже наверно советская власть виновата. Именно советская власть виновата что у нас ****омаршрутки вместо транспорта. Просто во всем виновата советская власть.
Проснись - сделано все было для людей, а то, что люди при незалежности оказались быдлом не советская власть виновата.
А насчет Пекина я всерьез задумываюсь. Китайский учить не айс но вот работа там есть и знакомые некоторые уже там.

Назад
Зверху Знизу