Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее упрощённых систем налогообложения и отчётности

Итить. Так у вас хотите сказатть никого при царизме не замордовали? Пан не засек батогами или солдаты не расстреляли на заре? А может одного из ваших предков римский легионер низачто убил?
Давайте ненавидеть весь мир и любой строй! А то получится что "забыли и растерли на дедов"
*** - это Судьба.

Можно было бы: (если б да кабы во рту выросли грибы:))
- рассмотреть разные системы упрощенного налогообложения для разных категорий плательщиков (как в России),
- можно было увеличить единый, уменьшить годовые лимиты по тем же услугам и жесче их контролировать (но не запрещать совсем, потому как далеко не все "минимизировали"),
- можно было бы все-таки уменьшить немного начисления и удержания с ЗП, тогда бы было ВЫГОДНЕЕ ее платить официально, иначе же это для многих неподьемно просто..
Хоть какой то конструктив. А то тут "знатоки" орут, что налоговая система плохая, а сами ничего предложить не могут
а что такое "демшиза"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демшиза
ну, были в подчинении пожарные - и что из этого?
нам облиться слезами умиления?
нет, просто не обобщать, а думать мозгом
ЗЫ. Кстати, почему балконы должны упасть?
они на обиженых падают

это ты о своей подписи?

вроде не было этого тут? :)

" Мы должны прекратить разговоры об отмене упрощенной системы налогообложения. Никто даже не будет пытаться это сделать, ведь вопрос касается миллионов предпринимателей, работающих по упрощенной системе, и членов их семей

Мы не должны относиться к предпринимателям, которые работают по упрощенной системе налогообложения, как к людям, которые не доплачивают в бюджет. Мы должны развить преимущества, которые имеет эта система. Это будет на пользу и государству, и бизнесу. Уверен, что нам удастся согласовать интересы предпринимателей и государственных органов. Я вижу хороший уровень дискуссии по этому вопросу ", - подчеркнул Сергей Тигипко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть какой то конструктив. А то тут "знатоки" орут, что налоговая система плохая, а сами ничего предложить не могут

зато там налоговый кодекс предложили :)

Вывод, наш народ нуждается в жёсткой контролирующей системе во многих областях, в том числе налоговой. На его самосознание не приходится рассчитывать.

так, так, так! а чем, простите, наш народ отличается от всех остальных, которые в этом не нуждаются? чем наш хуже?

прочти еще раз, вдумчиво, по слогам:
чтобы налоги охотно платили надо всего лишь расходовать их по назначению.
вот и все. воды дать?

Называют 80 лет жизни великой страны непойми чем.
батенька, какие 80 лет? какой еще великой страны? страны Эльфов?

что касается территории Украины, тот тут хуита с тех самых пор,
как славяне чудестным образом перескочили от поедания корешков прямиком к феодальном строю
якобы минуя рабовладельческий...
я Вас умоляю, нам до рабовладельческого еще расти и расти..

Так они теперь и воют

воет у тебя в голове. а мы как ничего не платили, так ничего и не платим. не за что.
воображаемой контрабандой и некачественными товарами в голове ТС не занимаемся.

зато там налоговый кодекс предложили :)
а вы в курсе, что Налоговых кодексов... многа! :yahoo:

вот вчера пытались какой-та принять:

отклонили, слав б-гу, а то там тааакая классная глава была про косвенные методы, ТС пальчики бы облизал :yahoo:
и был там налог на недвижимость, да
а то нафига оту недвижимость иметь, чур меня, чур, еще налог с нее платить -ото пусть гады-нувориши платют :D

а на сайте Минфина обговорюють совсем какой-то другой (какой?) :

а я вчера читала в Лиге в своей какой-то еще третий :D

вобщем, кто знАет, скока их всего? :)

я же говорил что эту сложившуюся систему может уничтожить тока революция ( как в матрице или в 17м)да такая что б постреляли всех и тех и других, и что бы без тех и другий воглаве.
Сейчас товарищи система сложившаяся не преступников ищет и не хочет сделать так что бы их было меньше, а просто ведёт сбор денег и хочет что бы сборы эти увеличивались как в казну так и в карман.
Всё тока начинается.
Кстати я не против проекта упрощеной системы я тока за, но всегда есть но... и это недороботки и при ломке системы всегда побочные действия возникают причем неуправляемые тербуемые систематизации и контроля, а т.к. те кто будет этим заниматся люди неконтролируемые то неизвестно что будет дальше. Ведь отдали же ценообразование в руки людей не смыслящих даже в экономике микро (ФЛП) а те кто контролировали и прогавили нихера не соображают в макро
пришел бывший рекет наводить ворядки , причем свои порядки.
().()

«демшиза». То есть, демократические радикалы-фанатики вульгарного толка. А по сути — антидемократы, оголтелая российская публика пугачёвско-ленинско-черновского типа, которая во все времена кричит одно и то же: «Всё долой! Всех долой!» И больше ничего не хочет и не может.

это я-то тут кричу: "Все долой! Всех долой!" ? :confused:

Серьезно рассматривают лишь 1 - КабМиновский.
Остальные полностью "сырые", слепленные для галочки.

я же говорил что эту сложившуюся систему может уничтожить тока революция ( как в матрице или в 17м)да такая что б постреляли всех и тех и других, и что бы без тех и другий воглаве.
Сейчас товарищи система сложившаяся не преступников ищет и не хочет сделать так что бы их было меньше, а просто ведёт сбор денег и хочет что бы сборы эти увеличивались как в казну так и в карман.
Всё тока начинается.
Кстати я не против проекта упрощеной системы я тока за, но всегда есть но... и это недороботки и при ломке системы всегда побочные действия возникают причем неуправляемые тербуемые систематизации и контроля, а т.к. те кто будет этим заниматся люди неконтролируемые то неизвестно что будет дальше. Ведь отдали же ценообразование в руки людей не смыслящих даже в экономике микро (ФЛП) а те кто контролировали и прогавили нихера не соображают в макро
пришел бывший рекет наводить ворядки , причем свои порядки.
().()

эх, революционеры...
в головах тех, кого пощадите, как революцию сделаете?
по каким признакам отстреливать предлагаете, если ВСЕ МЫ ВОСПИТАНЫ И ПРОДОЛЖАЕМ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В РУСЛЕ: НЕ УКРАДЕШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ ?
вы мне тут будете кричать, что вы не такие?
ну-ну
приглядитесь внимательно к своей жизни - вы всегда и за все вовремя плАтите? Всегда выполняете свои обещания? Отдаете найденный на дороге кошелек? Не мечтаете пристроиться сами или пристроить своего ребенка на "тепленькое" местечко? Не радуетесь, когда удалось проехать в транспорте "на халяву"? Если все это про вас - ну что ж, вы исключение, которое лишь подтверждает правило...

батенька, какие 80 лет? какой еще великой страны? страны Эльфов?

Да была такая страна. Понастроила - за 20 лет разворовать не могут. Зачем строила - непонятно. Ясно-же что в 41м нам принесли европейские ценности, а мы дикие от них отказались да еще так грубо. Довели демократически избранного лидера независимой державы до убийства семьи с самоубийством. Дикари-с.

Серьезно рассматривают лишь 1 - КабМиновский.
Остальные полностью "сырые", слепленные для галочки.

а чем, собственно, старый был плох?
тем что не такой задроченный, как в Белоруси?
догоним и перегоним?

Да была такая страна. Понастроила - за 20 лет разворовать не могут.
ничего не понял, какая страна, опять страна Эльфов?
что понастрила, хрущоб, гавноэтажек и беломорканалов? кому они нужны?
может она еще и полезные ископаемые в землю закопала, а теперь мы на них 20 лет выживаем?
и кстате, а чем последние 20 лет отличаются от предыдущих я что-то не понял.. при совке не воровали, не?
тебе напомнить, что на ХАЗе и ФЭДе до сих пор немецкие станки со свастиками работают,
потому что такая "великая страна" ничего толком сделать не может?
али сам вспомнишь?

догоним и перегоним?
:іржач::іржач::іржач:
:клас:

"Председательствующий на заседании Адам Мартынюк отметил, что страна без бюджетного и налогового кодекса больше жить не может, и поставил вопрос на голосование." - с Лига.нет

«демшиза». То есть, демократические радикалы-фанатики вульгарного толка. А по сути — антидемократы, оголтелая российская публика пугачёвско-ленинско-черновского типа, которая во все времена кричит одно и то же: «Всё долой! Всех долой!» И больше ничего не хочет и не может.

это я-то тут кричу: "Все долой! Всех долой!" ? :confused:
Не кричишь. Вижу уже. Если еще перестанешь равнять под одну гребенку потому, что твою семью кто-то когда-то обидел, пичем уже не помнится когда - вообще молодец :)

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

"Председательствующий на заседании Адам Мартынюк отметил, что страна без бюджетного и налогового кодекса больше жить не может, и поставил вопрос на голосование." - с Лига.нет

"лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с)

эх, революционеры...
по каким признакам отстреливать предлагаете, если ВСЕ МЫ ВОСПИТАНЫ И ПРОДОЛЖАЕМ ВОСПИТЫВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ В РУСЛЕ: НЕ УКРАДЕШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ ?
ну-ну
приглядитесь внимательно к своей жизни - вы всегда и за все вовремя плАтите? Всегда выполняете свои обещания? Отдаете найденный на дороге кошелек? Не мечтаете пристроиться сами или пристроить своего ребенка на "тепленькое" местечко? Не радуетесь, когда удалось проехать в транспорте "на халяву"? Если все это про вас - ну что ж, вы исключение, которое лишь подтверждает правило...
+100500

Правильно, все ********, а жильцов выгнать на улицу.
Кстати, ты в доме какого года постройки живешь?

догоним и перегоним?

может она еще и полезные ископаемые в землю закопала, а теперь мы на них 20 лет выживаем?
и кстате, а чем последние 20 лет отличаются от предыдущих я что-то не понял.. при совке не воровали, не?
тебе напомнить, что на ХАЗе и ФЭДе до сих пор немецкие станки со свастиками работают,
потому что такая "великая страна" ничего толком сделать не может?
али сам вспомнишь?
Так откажись от услуг энергосбыта - они продают елестричество выработанное клятыми комунистическими электростанциями. Отключи батареи - котельные тоже при проклятом совке построены.
Выезжай из проклятой квартиры построенной тогда же. Не вздумай ездить поездом по проклятым рельсам.

Ясно-же что в 41м нам принесли европейские ценности, а мы дикие от них отказались да еще так грубо. Довели демократически избранного лидера независимой державы до убийства семьи с самоубийством. Дикари-с.

нестыковочка выходит,
"демократически избранного лидера" доводить начали только в 43,
когда загнивающие пендосы и буржуи помогать стали.
почему же великая страна не встала в полный рост и не сказала
"идите вы на йух пендосы со своим лендлизом, сами справимся", а?
к слову, за поставки то до сих пор до конца не расплатились.

вобщем, поздравляю с появлением газировки в еще одной луже.

эх, революционеры...
ну-ну

Я не революционер, я реалист, и почему то становлюсь взглянув на реалии пессимистом.
я никогда не воровал ни у себя ни у других, с кошельками как то невезёт.
Воспитали меня порядочным порядочные люди на что не жалуюсь даже горжусь. обещания выполняю, за все плачу даже в транспорте и считаю что бесплатный проезд или взятка контролёру в размере половинной стоимости проезда за экономическое преступление и антиморальное действие. Так же считаю что горбатого могила исправит, и что как воровали так и будут воровать и т.д.
По теме считаю что оборот в несколько миллионов у ФЛП который неконтролируется приводит к умервшлению экономики, т.к. с этих миллионов он все так же платит 200 грн. в месяц и взятку должн. лицу.
а в плане революции....ну я не знаю как можно повлиять на ситуацию если это прктически невозможно тем более простому гражданину здоровому а тем более инвалиду пенсионеру афганцу чернобыльцу ................ хотя я против каких либо действий такого рода, я не говорил и не подстрекал я просто реалист ставший пессимистом

нестыковочка выходит,
"демократически избранного лидера" доводить начали только в 43,
когда загнивающие пендосы и буржуи помогать стали.
почему же великая страна не встала в полный рост и не сказала
"идите вы на йух пендосы со своим лендлизом, сами справимся", а?
к слову, за поставки то до сих пор до конца не расплатились.

вобщем, поздравляю с появлением газировки в еще одной луже.

Высказался? На... это - воооон туда.
Когда докажешь что пользуешься только демократическими товарами и услугами, тогда и поговрим.

Назад
Зверху Знизу