4000 грн на місяць

Будущее России.

• Автор теми Автор теми fsdcom
  • Дата створення Дата створення
Только кто будет это проверять на практике ? Слишком дорога будет ошибка .
Это единственная причина, позволяющая поддерживать миф десятилетиями. Но не стоит недооценивать разведку.;)
А вам будет легче, если прилетит не США от РФ, а наоборот? Определенный оптимизм вызывает проскочившее где-то тут на форуме сообщение, что в США испытали лазерную сбивалку ракет, к-рая поразила больше 100 целей одновременно. Причем речь шла не только о ракетах, но и минах - снарядах Если это не фейк, тогда да, РФ вряд ли дергаться будет, когда эта система "закроет" ЕС и США
А смысл США присылать РФ? Понимаете ли, частично состоявшееся СОИ вылилась в эйджис и наследовала правильные её стороны. И начинается весь этот цирк с отслеживания возможности принятия положительного решения по запуску. А уж потом наведение на известные шахты, отслеживание перемещения мобильных систем и.т.п По каждому конкретному действию принимаются меры противодействия. В саааамом конце длиннющей цепочки 1% от общей задачи занимает физическое уничтожение на подлете боеголовок, которые, в силу погрешности вычислений, почему-то не были уничтожены на начальных стадиях. Посему, лазерная сбивалка особой важностью не является.
За всю историю на территории США взорвались 4(!) иностранных снаряда, выпущенных японским эсминцем, подкравшимся к побережью, давшему залп и быстро сбежавшим. Снаряды эти подняли кучу песка, но не причинили каких бы то ни было разрушений. Посему возможность "превратить США в радиоактивный пепел" существует лишь в воспаленном мозгу сикелева;)

Стукануть на вас мне не позволяет только природное отвращение к подобным действиям
сударь,премного благодарен Вам и Вашей природе
над многими форумчанами природа просто надругалась:)

сударь,премного благодарен Вам и Вашей природе
Ваша благодарность принимается, с наилучшими пожеланиями.

над многими форумчанами природа просто надругалась
Увы, только над одними так, а над другими эдак. Но более всего меня угнетает тот факт, что я ничем не могу помочь этим несчастным... все, меня душат слезы. Пойду дерну стакан водки и сыграю на балалайке...........

а я горилки и кобзу помучаю
будьмо!

и немедленно выпил
Я спел ей про еврея, про "такие дела, брат, - любовь",
Я спел ей "Hoochie Coochie Man",
А потом один раз еще про еврея, затем - "О любви",
Я затянул было про чай, но тут она сказала мне: "Слышь, парень, погоди!" ©
Нет ничего лучше, чем хорошо настроенная балалайка и благодарный стушатель

А это для Мишани, чтоб не дулся гнида

Это единственная причина, позволяющая поддерживать миф десятилетиями. Но не стоит недооценивать разведку.;)

А смысл США присылать РФ? Понимаете ли, частично состоявшееся СОИ вылилась в эйджис и наследовала правильные её стороны. И начинается весь этот цирк с отслеживания возможности принятия положительного решения по запуску. А уж потом наведение на известные шахты, отслеживание перемещения мобильных систем и.т.п По каждому конкретному действию принимаются меры противодействия. В саааамом конце длиннющей цепочки 1% от общей задачи занимает физическое уничтожение на подлете боеголовок, которые, в силу погрешности вычислений, почему-то не были уничтожены на начальных стадиях. Посему, лазерная сбивалка особой важностью не является.
За всю историю на территории США взорвались 4(!) иностранных снаряда, выпущенных японским эсминцем, подкравшимся к побережью, давшему залп и быстро сбежавшим. Снаряды эти подняли кучу песка, но не причинили каких бы то ни было разрушений. Посему возможность "превратить США в радиоактивный пепел" существует лишь в воспаленном мозгу сикелева;)

эйджис - такая же пугалка только американская . В прошлом году в Черном море сильно помог этот хваленый эйджис когда на амеровский крейсер более десяти раз заходил в имитационную атаку еще советский ! штурмовик .( правда с современным радиолокационным оборудованием) ?))

В прошлом году в Черном море сильно помог этот хваленый эйджис когда на амеровский крейсер более десяти раз заходил в имитационную атаку еще советский ! штурмовик .( правда с современным радиолокационным оборудованием) ?))
Это утверждение или вопрос?:rolleyes:

эйджис - такая же пугалка только американская . В прошлом году в Черном море сильно помог этот хваленый эйджис когда на амеровский крейсер более десяти раз заходил в имитационную атаку еще советский ! штурмовик .( правда с современным радиолокационным оборудованием) ?))

:рл: Эйджис к штурмовику имеет такое де отношение, как бычьи яйтса к северному сиянию. Облет эсминца - типично рашинские понты, стремление поиграть на нервах. В реальных боевых условиях этот штурмовик подпустили бы к эсминцу километров на 50, максимум.;)

Ахаха! Ребята, забудьте про советскую, а тем более кремлевскую пропаганду. ЯО осталось страхом 20-го века, в 21-м ядреное могущество России такой же миф, как и качественные российские товары.:))

всем кому положено было известно о том что ядерная мощь времен Хрущева это был миф (когда он в ООН кричал с ботинком в руках "мы вас похороним"), если в 2 словах - заряды были а средств доставки 0...просто было выгодно, чтоб этот клоун выступал, а американски налогоплательщики без звука бабло вкидывали в вооружения. Такое до сих пор...не верите ? назовите название и ТТХ российской баллистической ракеты на твердом топливе, я потом американской времен 60-х

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу