Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Повідом.: 12250
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, конечно, не спрашивала у какого-нибудь осетина, к какому народу он принадлежит, возможно, все они скажут - к осетинскому народу (будучи у себя в Осетии). За пределами России они скажут - мы русские.Vuyko сказав(ла):я согласен что в россии есть один народ русский (покарйней мере русские так считают), а вы спрсите у калмыка аварца - осетина - считает ли он себя русским народом
или может народ лучше российским назвать?
все не решалась вас спросить, сколько вам дядя Ходор за пропаганду платит? Не жмет?uah сказав(ла):Да распадётся росия как совок.
Kath сказав(ла):все не решалась вас спросить, сколько вам дядя Ходор за пропаганду платит? Не жмет?
edik, якут, девочки... Если вы беретесь говорить об интеллекте, то хоть пишите это слово правильноякут сказав(ла):edik,если все это действительно правда,тогда frost их сын...![]()
нет, путин - это российский brand. Очень дорогой, ну очень дорогой, гораздо дороже brand ЮщенкоVuyko сказав(ла):россия - это путин, путин - это россия!
(утрирую)
, а россия - это народ, гордый созданием brand путина.
frost сказав(ла):edik, якут, девочки... Если вы беретесь говорить об интеллекте, то хоть пишите это слово правильно
frost сказав(ла):Лучше расскажи еще об интеллекте
edik сказав(ла):ник edik
icq 341-685-321
Ну ты даешь... Я в замешательстве. А расскажи еще!frost сказав(ла):Ну ты даешь... Я в замешательстве. А расскажи еще!
frost,сколько можно сидеть на форумах?!Иди работай...frost сказав(ла):давай еще, что-то ничего умного от Гриппа не помню. Тут нечем гордиться