Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
Ранее предполагалось, что первый в мире термоядерный реактор будет построен в Японии, однако неделю назад японские СМИ сообщили, что руководство Страны восходящего солнца проинформировало Евросоюз о своем решении отказаться от строительства реактора.
Якут, так кому нужно перечитать заметку еще раз?

Anatom сказав(ла):
Ранее предполагалось, что первый в мире термоядерный реактор будет построен в Японии, однако неделю назад японские СМИ сообщили, что руководство Страны восходящего солнца проинформировало Евросоюз о своем решении отказаться от строительства реактора.
Якут, так кому нужно перечитать заметку еще раз?

Анатом , повторяю для бестолковых. Япония вышла из этого проэкта не из за того шо этот проэкт опасный , а потому , что не хочет финансировать то , что будет строится во Франции. Япония как и США хотели , чтобы построили в Японии. Но за Францию выступил ЕС , россия и Китай.

Ну а теперь все таки ответь - каким образом Чернобыль ты приплел к термоядерному синтезу? Это идет в одном ряду с высказыванием Нирваны где она утверждала шо США очень часто подвергалась разрушениям во время многочисленных войн , но всегда востонавливалась

edik сказав(ла):
Анатом , повторяю для бестолковых. Япония вышла из этого проэкта не из за того шо этот проэкт опасный , а потому , что не хочет финансировать то , что будет строится во Франции. Япония как и США хотели , чтобы построили в Японии. Но за Францию выступил ЕС , россия и Китай.

Ну а теперь все таки ответь - каким образом Чернобыль ты приплел к термоядерному синтезу? Это идет в одном ряду с высказыванием Нирваны где она утверждала шо США очень часто подвергалась разрушениям во время многочисленных войн , но всегда востонавливалась
Японцы испытывают жесточайщий энергетический голод и постарались бы изо всех сил заполучить высокоэффективный источник энергии. Думаю, они зубами выдирали бы это право, если бы просчитав все не выяснили опасность. Тут все таки нужно немного уметь читать между строк. Я родо из СССР, этому умению обучен сызмальства.
А Чернобыль тут при том, что там взорвался ядерный реактор. Пуск термоядерного реактора осуществляется реакцие деления атома(ядерной реакцией)
Как минимум две войны оказались очень опустошительными для США : война за независимость и гражданская война.

Anatom сказав(ла):
Как минимум две войны оказались очень опустошительными для США : война за независимость и гражданская война.

Ты забыл еще про войну с Апачами , Команчами другими племенами.

TaPAKaH сказав(ла):
а альтернативные источники энергии вам известны, мадам?
и не думаете ли вы что уже изобретен дешевый источник энергии, при котором ни нефть, ни газ нахрен не нужны? просто все засекречено на таком уровне что это всроется через эти 50-60 лет только. как вы думаете почему россия все распродает? может ответ в этом? это теория. но она вполне логична.
а если даже и нет, то за 50 лет много чего можно изобрести. вспомните что такое был компьютер 20 лет назад. или мобильник... и вспомните какие они были как появились и какие сейчас. и какие появляются с каждым днем. прогресс не стоит на месте!.. и тем более в россии где умов всегда было много. как сказал задорнов смекалка - такого слова нет в английском языке. а мы из ничего умеем делать все.

А Вы недалекий!
Я писала, что РФ утратит основной доход и рычаги давления, а Вы мне о технологиях!

Одной из основных проблем над которой работает НАТО есть именно поиск технологии замены углеводородных носителей!
И это главная причина, по которой мы не имеем права остаться в стороно и обязаны войти в Альянс!

Nirvana сказав(ла):
А Вы недалекий!
Я писала, что РФ утратит основной доход и рычаги давления, а Вы мне о технологиях!
Одной из основных проблем над которой работает НАТО есть именно поиск технологии замены углеводородных носителей!
И это главная причина, по которой мы не имеем права остаться в стороно и обязаны войти в Альянс!
А сами думать не пробовали?!:-) Смешные...

Anatom сказав(ла):
Японцы испытывают жесточайщий энергетический голод и постарались бы изо всех сил заполучить высокоэффективный источник энергии. Думаю, они зубами выдирали бы это право, если бы просчитав все не выяснили опасность. Тут все таки нужно немного уметь читать между строк. Я родо из СССР, этому умению обучен сызмальства.
А Чернобыль тут при том, что там взорвался ядерный реактор. Пуск термоядерного реактора осуществляется реакцие деления атома(ядерной реакцией)

Глупый они вышли из проэкта потому , что он не строится у них. Но они его построят сами или с США.

Глупый , не деление ядер - это ядерный синтез , а наоборот слияние ядер . Это совсем другая песня , ядерный синтез полностью безвреден. Почитай лучше. Посилання видалено

edik сказав(ла):
Глупый они вышли из проэкта потому , что он не строится у них. Но они его построят сами или с США.
Глупый , не деление ядер - это ядерный синтез , а наоборот слияние ядер . Это совсем другая песня , ядерный синтез полностью безвреден. Почитай лучше. Посилання видалено
edik,ты у Нирваны спроси,она рубит в синтезе...:-) У нее свое производство(по ее словам)...

edik сказав(ла):
Ты забыл еще про войну с Апачами , Команчами другими племенами.
Я понял, почитай хотя бы унесенные ветром для начала. Американцы считают гражданскую войну величайшим бедствием для свое страны - действительно, для того времени война была кровопролитная и жестокая. Экономика была разрушена процентов на 70%. Для тебя это не достаточно разрушительно?

Набери на яндексе термоядерный синтез и почитай шо это такое и чем он отличается от ядерного.
ЭДИК понятно как Высамообразовывались!
А в школу ходить было некогда?
Курили и кололись в подьездах?

якут сказав(ла):
А сами думать не пробовали?!:-) Смешные...
Одна голова хорошо, а две - лучше, особенно когда у одной из них есть возможность тратить большие деньги. Это называется симбиоз - они предосталяют деньги, мы мозги, результат - в соответствии с заключенным договором. А вот пытаться в одиночку изобрести велосипед, когда люди уже придумывают к нему мотор - действительно смешно.

Это идет в одном ряду с высказыванием Нирваны где она утверждала шо США очень часто подвергалась разрушениям во время многочисленных войн , но всегда востонавливалась
Брехло!
Где утверждала!?

edik сказав(ла):

Когда то давно люди утверждали, что реактор на делении ядер (ядерная цепная реакция) безопасен абсолютно. Потом случился Чернобыль. Для знатоков - термоядерная реакция - реакция слияния четырех атомов водорода в один атом гелия. Теоретически возможно слияние и более тяжелых элементов, но для этого необходимы совсем уж немыслимые условия. Для справки наше Солнце - гиганский термоядерный реактор в котором протекает вышеописанная реакция синтеза. В земных условиях впервые термоядерная реакция была получена при испытаниях термоядерной бомбы (в ней протекает именно ТЕРМОЯДЕРНАЯ РЕАКЦИЯ (абсолютно безопасно.ю не так ли?) Инициирующим зарядом послужил именно ЯДЕРНЫЙ взрыв. Причина в том что для запуска термоядерной реакции нужна температура во многие тысячи, если не миллионы градусов, и сопоставимое давление. Без этих условий термоядерная реакция не запускается! Далее, года она запущена реакция идет с выделением ОГРОМНОГО количества тепла и его необходимо очень быстро поглащать! Короче сложностей масса, на сегодняшнем технологическом уровне они решаемы, но только теоритически, практически в промышленных масштабах эта задача еще не решалась!

Vuyko сказав(ла):
ого тема на сколько страниц затянулось, а ведь браты-*****ы всё так просто с будущим России - ЕГО просто НЕТ!!!! этой страны не будет лет через 10!
Несколько экстремально но в целом верно. Наши московские братья не смогли нам сообщить ничего конструктивного по поводу будущего свое страны, опровергнуть наши пессиместические прогнозы

Anatom сказав(ла):
Я понял, почитай хотя бы унесенные ветром для начала. Американцы считают гражданскую войну величайшим бедствием для свое страны - действительно, для того времени война была кровопролитная и жестокая. Экономика была разрушена процентов на 70%. Для тебя это не достаточно разрушительно?

При монгол-татарах у нас тоже было все разрушено.

Anatom сказав(ла):
ЯДЕРНЫЙ взрыв. Причина в том что для запуска термоядерной реакции нужна температура во многие тысячи, если не миллионы градусов, и сопоставимое давление.

Умничка - почитал мою ссылку. Только в термоядерных реакторах не каких ядерных взрывав не будет , а только останется в термоядерных бомбах. ТОКОМАК это ускоритель , а не миниядерная бомба. ******ок ты вот так и узнал шо такое темоядерный синтез. Теперь почитай историю не США , а европы.Прочитаешь , а потом расскажешь нам сколько было войн в Европе после оканчания Отечественной войны США. Для этого на яндексе наберай следующие словосочетания - Первая мировая , гражданская , вторая мировая . Время пошло.

Vuyko сказав(ла):
ого тема на сколько страниц затянулось, а ведь браты-*****ы всё так просто с будущим России - ЕГО просто НЕТ!!!! этой страны не будет лет через 10!

Хочешь этим сказать , что будет СССР?

Vuyko сказав(ла):
Уважаемый, Эдик, СССР не будет - СССр - это мечта русских (не россиян а русских) - а в россии своих народностей ещё осталось море - и шовинестическая политика москвы приведёт к тому что в скором времени зубки не только у чечни прорежутся
Я думаю уже режутся! Всероссийская ненависть к москве и олигархам накапливается. Если русских еще может повести за собой путин обещаниями раскулачить всех олигархов, то остальные народы врядли уже поведутся.

TaPAKaH сказав(ла):
через 50 лет основной доход будет шишки сосновые продавать... и самые дорогие будут сибирские. нирваночка, кто недалекий так это не я.
Все остальное к этому времени продадут

Назад
Зверху Знизу