Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Познакомили меня с мальчишкой 17-ти лет от роду. Учится он в милицейском училище, после его окончания поступит в Юрку, закончит ее и станет настоящим ментом.
Произошел у нас диалог следующего содержания. Я утверждаю, что, став ментом, ему придется либо стать таким же ******ом, как и все из этой секты блюстителей закона, либо его просто выживут из этой сферы, загонят, залошат, запугают, забуцают ногами и пойдет он охранником или сторожем работать. А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом :іржач:
А вы как думаете? Честный мент - вымышленный персонаж, или таки есть место этому мифическому созданию в реальном мире?

И фишка, ставшая популярной в последнее время :ги:

ну а вдруг и вправду будет таким :D

для начало нужно набрать правильный вес
Funny_pics_078.jpg

26603-182545-8cef604efebed8333059589e7ee12381.jpg

:іржач:
пухнет с голоду :D

Ну вот. Стасичка, что вы там говорили за тех у кого интеллект выше среднего? :)
:) а то Вы не знаете, каков средний уровень...
А вот, любопытные цифирки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получается, из 334 заявленных реально расследовано не 209, а много меньше - там где "не встановлено особу, яка його вчинила" :) Т.е., реально раскрываемость около 20%
А, вспоминая тему в "Главном" о двух застреленных из пистолета пацанах и взятом по подозрению рецидивисте, проживавшем неподалёку (за хранение обреза, гы), можно составить представление и об этих - 20.
Чес-слово, впечатление такое, что вот этих - разогнать нафиг и набрать курсантов с минимальной подготовкой - лучше выйдет.

Я уже вроде бы всё сказал, или вы не можете нормально читать? Повторюсь.

Наркоторговля -серьёзный бизнес как на Украине так и в России. Бизнес на государственном уровне. В него вовлечены множество людей. Среди них есть и некоторые начальники которые работают в МВД и их некоторые подчинённые. Некоторые депутаты это всё поддерживают. "Сажают" пешек и через некоторое время опять выпускают и они "вливаются" в бизнес опять.
Вы ничего не сможете сделать против этого бизнеса. Вас или "посадят", или вы "случайно" пропадёте без вести.
Было бы глупо считать, что в этом замешаны только некоторые милицейские начальники.
Есть также так называемые "наркобароны" не обязательно проживающие на територии Украины, или России. Причём они параллельно имеют вполне легальный бизнес.
Ну так и объясните народу. За что с их налогов платят зарплату милиции.

Стасичка, а сколько "зарплаты" с налогов платят депутатам? Не считали? :)

У них то зарплата будет поболее всего вместе взятого райотдела, если приплюсовать левые деньги :)

У них то зарплата будет поболее всего вместе взятого райотдела, если приплюсовать левые деньги :)

Бред. Мусора нетакие плохие, потому что депутаты хуже :рл:

Вас утешит, если их повесят на соседнем фонаре?.. :D Они в Израиль сбегут, или ещё куда. А рядовой состав, измазавшийся в этом дерьме, будет огребать за всех. Я чес-слово не разумею выгоды - за что там цепляться?

partola, вам нужны подробности, фамилии?
Без этого можно обойтись, но объясните тогда, в чем заключается героизм или элитность работников правоохранительных органов, за которые им нужно платить повышенные зарплаты и обеспечивать различными льготами. Если они часть прогнившей системы, то ни такая система, ни ее части мне не нужны. Как менять систему, это уже другой вопрос.
Отправляясь в монастырь, Вы автоматически соглашаетесь с его Уставом.

partola, понимаете ли в чём дело. Как правильно была выдвинута идея одним человеком, нужно всех кто работает в милиции очень давно, половину сократить, половину на пенсию. Набрать новых людей.
Но в этом проблема не решится. пока у власти наши чиновники. Ведь именно они диктуют по каким законам нам жить и милиция практически на прямую зависит от них.

Ведь есть ребята, которые попадая в эту систему стараются оставаться людьми. Я лично таких видел. несмотря ни на что, они стараются отдавать себе отчёт в своих действиях и поступках.
Наше общество частично само виновато в том, что у нас коррупция на каждом шагу.А ведь сами люди часто приучают деньгами тех же сотрудников милиции, чиновников, врачей. а потом удивляются, что те требуют взятку.

Маленькие зарплаты, скажите вы? Тогда почему церковь не облагается налогом? Почему, когда голодают дети, можно увидеть некоторых жирных гаишников, попов, депутатов? Они могут быть и худыми конечно, но их финансовое положение будет "жирным". Почему те же "народные избранники" не выполняют законы, которые составляют для нас, для обычных людей?
Откуда появляется необлагаемая налогами недвижимость у этих депутатов? Имущество не по зарплате?
Почему кто то должен быть "святым отцом" и ездить на лексусе, а кто то должен работать на заводе, чтобы прокормить свою семью?
Ведь дети многих вещей не понимают. Как объяснить ребёнку, почему тот дядя с экранов телевизора улыбается сидя за столом со множеством блюд, одетый хорошо, а папа так не одетый и сегодня сладкого не будет, потому, что папе задержали зарплату?

partola, понимаете ли в чём дело. Как правильно была выдвинута идея одним человеком, нужно всех кто работает в милиции очень давно, половину сократить, половину на пенсию. Набрать новых людей.
Но в этом проблема не решится. пока у власти наши чиновники. Ведь именно они диктуют по каким законам нам жить и милиция практически на прямую зависит от них.

Ведь есть ребята, которые попадая в эту систему стараются оставаться людьми. Я лично таких видел. несмотря ни на что, они стараются отдавать себе отчёт в своих действиях и поступках.
Наше общество частично само виновато в том, что у нас коррупция на каждом шагу.А ведь сами люди часто приучают деньгами тех же сотрудников милиции, чиновников, врачей. а потом удивляются, что те требуют взятку.

Маленькие зарплаты, скажите вы? Тогда почему церковь не облагается налогом? Почему, когда голодают дети, можно увидеть некоторых жирных гаишников, попов, депутатов? Они могут быть и худыми конечно, но их финансовое положение будет "жирным". Почему те же "народные избранники" не выполняют законы, которые составляют для нас, для обычных людей?
Откуда появляется необлагаемая налогами недвижимость у этих депутатов? Имущество не по зарплате?
Почему кто то должен быть "святым отцом" и ездить на лексусе, а кто то должен работать на заводе, чтобы прокормить свою семью?
Ведь дети многих вещей не понимают. Как объяснить ребёнку, почему тот дядя с экранов телевизора улыбается сидя за столом со множеством блюд, одетый хорошо, а папа так не одетый и сегодня сладкого не будет, потому, что папе задержали зарплату?

Я как то читал статью про проплаченых форумных писателей. Про то как они темы уводят в стороны. Это я так....

Человек уважающий себя, будет уважать и других и не опустится до матов и хамства.

"Это интернет, здесь и ***** послать могут" ;)
И уважение себя и других здесь не уместно. Это форум, и мы не можем уважать/не уважать кого либо, т.к. глядя в монитор не видно, кто сидит по ту сторону...

что "давай"?

Да уже сейчас ****** потому что ****ит... если на казарме с другими ментенками живет мирно, то в и будущем таким же и останется...
Но с другой стороны, все недовольные просто напросто завидуют ментам, а окажись на их месте про свои взгляды и принципы очень быстро бы забыли... Ну не попрешь против системы!!!!

Вообще я ментофоб :rolleyes:

Крутя, пострадала бедная девченка сирота, работала с моей мамой, лаборанткой в КВД. Жила бедно с бабушкой, мама её умерла. В детстве не повезло, только на ноги стала, в доме судьи отрезали ей голову. Не свяжись она с сыном судьи, может наладилась бы у неё. Держись подальше от всей этой своры. Из за них уже простые люди страдают, которым и так не сладко было.

Но с другой стороны, все недовольные просто напросто завидуют ментам, а окажись на их месте про свои взгляды и принципы очень быстро бы забыли..
Хахахах! Не смешите меня)) Я щас животик порву :іржач:
Их кто-то насильно тянет туда работать? Они знают, куда идут, знают, кем их будут называть, сколько им будут платить и как нужно будет получать "премии"

И фишка, ставшая популярной в последнее время
В последнее время??? Ну моё мнение, тут не в почёте, так что пусть будет вики
Британская Oi!-группа 4-Skins популяризировала сокращение A.C.A.B. c помощью песни с одноименным названием в 1980 году

И уважение себя и других здесь не уместно. Это форум, и мы не можем уважать/не уважать кого либо, т.к. глядя в монитор не видно, кто сидит по ту сторону...

ну почему. очень даже можно составить впечатление о человеке по тому, что и как он пишет.

А отмазка типа "это интернет, поэтому здесь я ТП и хамка, зато в реале я интеллектуалка, с отличием закончившая закрытый пансион для благородных девиц где-нибудь в Европе, а потом еще и Кембридж" - выглядит смешно ;)

Назад
Зверху Знизу