Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Будущее тарифа "Локальный" в сети Триолан

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 469
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будущее тарифа "Локальный" в сети Триолан

Добрый день.
Я на данный момент пользуюсь тарифом локальный в Триолане, всё, что мне нужно я нахожу в локальной сети, поэтому мизерной скорости инета мне хватает. Насколько я знаю с этого месяца на этот тариф уже не подключают, что будет с пользователями, которые подключились на этот тариф ранее, будет ли принудительный их перевод на другие тарифы?

а спросить непосредственно в сети Триолан у её сотрудников - не? Мы тут больше знаем планы Эглита/Гайдара, чем их подчинённые ????

на форуме Триолана мнения разделились, одни говорят будет принудительный переход, другие, что нет. Задаю вопрос тут в надежде, что может быть сотрудники Триолана вмесут ясность.
Судя по
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
перевода не будет
Судя по
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
он будет

тут нет "сотрудников триолана" среднего и верхнего уровней управления.

А я сказал нет!Хочешь за 30грн локалочку с инетом-подключай притекс!

да я от кабельного их никак не могу соскочить, только потому, что в подъезде все возможности подключения к кабельному Триолан исчерпаны, надеюсь временно

:іржач::іржач:Ну да, лишний тройник поставить мегасложно:іржач:Сиплый, включи пацану зомбоящик:D
Да проблема в том, что я мастера вызвать не могу, говорят временно нет тех. возможноси по вашему адресу, а когда инет проводил, открыли ящик и увидели, что все порты заняты, тройник поставить и всех делов, главное чтобы пришел мастер

Мастера, отзовитесь, хочу перелезть на ваше кабельное

Добрый день.
Я на данный момент пользуюсь тарифом локальный в Триолане, всё, что мне нужно я нахожу в локальной сети, поэтому мизерной скорости инета мне хватает. Насколько я знаю с этого месяца на этот тариф уже не подключают, что будет с пользователями, которые подключились на этот тариф ранее, будет ли принудительный их перевод на другие тарифы?

Всех "локальщиков" по желанию переведут на пакет "интернет" за 75грн или на "мультимедию" за 120грн.Теперь будет только 2 пакета
З.Ы. в пакет "интернет" будет вхдить КТВ "эконом" на халяву и эконом пакет iptv на 45 каналов.

А толку от этого пакета?Локалкой пользуются еденицы,я не про Харьков,а про Триолан в целом,потому что 80% подключал сами не умеют диси настраивать + имея безлим,локалка сама собой отпадает,т.к. есть куча торентов и прочих файл обменников.Лично я уже давно локалку не юзаю...

А толку от этого пакета?Локалкой пользуются еденицы,я не про Харьков,а про Триолан в целом,потому что 80% подключал сами не умеют диси настраивать + имея безлим,локалка сама собой отпадает,т.к. есть куча торентов и прочих файл обменников.Лично я уже давно локалку не юзаю...

Я например не хочу платить 60(например)грн, за динамическую 10-ку. Для скачиваний с торента у меня есть свой канал, а предков устраивает локалочка. +Для серфинга мне 128к(хватает с головой).

По теме, по ходу пакет локальный все-таки уберут.

Посмотрю как ты запоёшь когда все откажутся от ДС в локалке и перейдут на инетовский торрент и у тебя этот торрент будет еле-еле чухаться.

Посмотрю как ты запоёшь когда все откажутся от ДС в локалке и перейдут на инетовский торрент и у тебя этот торрент будет еле-еле чухаться.

это ваше личное мнение - или наблюдения из реальной жизни ?

ну,на моем регионе в Киееве количество подключенных на "локальный" не дотягивает и 1% т.ч. думаю я переживу :D

если перейдут только на торрент и торрент начнут резать по скорости - народ массово спрыгнет на любого другого оператора
благо, трианал мало где эксклюзивный оператор.

это ваше личное мнение - или наблюдения из реальной жизни ?
Возьми вчерашний вечер, судя по отзывам инет скорее был мёртв чем жив. А если добавить туда ещё несколько тысяч торрентоводовцев, то такое будет не только вечером и не только в воскресенье.

ну,на моем регионе в Киееве количество подключенных на "локальный" не дотягивает и 1% т.ч. думаю я переживу :D
1. Киев это ещё не вся Украина, в Киеве что 30, что 60, что 90грн - разницы практически не ощущается. На переферии многие и 30грн отдают скрипя зубами и обливая сердце кровью.
2. А кто сказал то "инетчики", "универсальщики" и "мултимедийцы" не пользуются ДС?

1. Киев это ещё не вся Украина, в Киеве что 30, что 60, что 90грн - разницы практически не ощущается. На переферии многие и 30грн отдают скрипя зубами и обливая сердце кровью.

ололошеньки.
почему те, кто с трудом отрывают 30 грн говорят о некоем качестве услуги ?

если перейдут только на торрент и торрент начнут резать по скорости - народ массово спрыгнет на любого другого оператора
благо, трианал мало где эксклюзивный оператор.
Ну безлимитные 100мбит есть только у Притекса и то на бумаге. Куда переходить-то?

Назад
Зверху Знизу