Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Змей зря Ты так.Я вот по молодости на автобусе катал(вместо такси)эфект поразительный.Устоять не мог никто!!!

Не,блин!Подобная тема с "покатаю..." уже у одного была.))Чёт у райдера ниччё не вышло а его "рыцарские" побуждения неправильно расценили и зафлудили нафиг))Да он в этом сплошном флуде даже сам себя зафлудил-довели:D.

Какой номер 2? Ты же тренер по мотокроссу:yahoo::D

Не,блин!Подобная тема с "покатаю..." уже у одного была.))Чёт у райдера ниччё не вышло а его "рыцарские" побуждения неправильно расценили и зафлудили нафиг))Да он в этом сплошном флуде даже сам себя зафлудил-довели.

Чет кажетсо я панимаю аткуда ветер дуить! :)

Если ты на меня намекаешь-то я тут не приделах!)Я сутенёршой не подрабатываю и "барышень" подганять тебе не могу,увы,извольте!:rolleyes::)

Я себя в другом амплуа ищу))

Останнє редагування:
Если ты на меня намекаешь-то я тут не приделах!)Я сутенёршой не подрабатываю и "барышень" подганять тебе не могу,увы,извольте!:rolleyes::)

Я себя в другом амплуа ищу))

Да ты меня не поняла, я имел в ввиду что я догадываюсь о ком ты пост предыдущий писала:) Причём тут сутенёрство?

Змей зря Ты так.Я вот по молодости на автобусе катал(вместо такси)эфект поразительный.Устоять не мог никто!!!
та удивил.у меня с 14 лет вот такая штука была.так тоже катал всех да еще и по очереди

Вкладення

• .webp
    .webp
    69.7 КБ · Перегляди: 87
Красный заднемоторный купе в 14 лет... вот мажор!

Назад
Зверху Знизу