Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Тема ещё актуальна.Ищу райдера на воскресенье...
есть минение шо усе райдеры уже па дамам сидят, астались тока маральныйе ****ы типа миня![]()
с ночевкой?Тема ещё актуальна.Ищу райдера на воскресенье...
А уж это совсем отдельная темаЦитата:
Сообщение от Шурушок
с ночевкой?
Но сейчас речь не об этом
с ночевкой?
"Хто-нибудь"Цитата:
Сообщение от Шурушок
Это шо? Если тебя не будет, то кому же старт давать???

Если он приедет на драг-он уже автоматом становится главной фигурой мероприятияГоворящая рыба готова привезти главную фигуру мероприятия???

Марин. Не вопрос ! приеду заберу, и обратно доставлю. Тока не на моте, а на тазике)))"Хто-нибудь"
Если он приедет на драг-он уже автоматом становится главной фигурой мероприятия![]()
Да хоть на чем...Марин. Не вопрос ! приеду заберу, и обратно доставлю. Тока не на моте, а на тазике)))
Не чуди,как ты с перегаром ехать будешь,сегодня ж мегапопойка!!!!!Ты готоф в воскресенье старт давать? Или мне на машине за Мариной заехать??

Давно это было! В далёком 1992 году. Любил я одну девушку! И она любила меня.......как ты с перегаром ехать будешь,

Давно это было! В далёком 1992 году. Любил я одну девушку! И она любила меня.......
И вот сейчас моему сыну 21год. Вот он и привезёт меня![]()

Не откладывай на потом, то что можно сделать сейчас!буду тренировать.....ну и как мне теперь тему переименовать?

ну и как мне теперь тему переименовать?
![]()