Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не понял. Я не против 20 гр за машину. Я даже за. Но. Я за то чтобы за 20 гр получить хоть чтото. Хотябы дорогу по которой можно проехать. Туалет. Мусорку. Культура заставляет проявлять культуру. Сделайте мусорки через каждые 100 метров и я буду выкидывать свои бутылки в них. Только и всего.
ПС в тае за 12 гр свой зонтик и лежак.
Нет, он хочет сказать что ты лоханулся![]()
Ну...нада читать темы, я конкретно жителей не хотел оскорблятьДамы и господа. Начнем по порядку.
1)ТС, просил бы Вас выражаться конкретнее, так как место о котором Вы говорите называется Безлюдовский карьер (а если совсем точно, то - Нагоривский), названием же топика Вы оскорбляете местных аборигенов (пос. Безлюдовка) вроде меня.

романтики мля - потом весь песок будет в масле и грязи. Мы были как-то ДР там и вечерком наблюдали из беседки как три машины друг за другом застряли в разный период времени. Мля едут вечером к самой воде долбо...бы, а днем на том месте люди лежат и играют в волейбол. Наверное насмотрелись романтических фильмов - подъехать прям на берег и наблюдать прибой. Мы уезжали где-то в час ночи - а последний дурачок так и остался сидеть в песке на пляжу (наверное до утра) и как раз пошел дождик - но желания никакого не было помогать - пусть наслаждается ночью с девушкой в машине
- может ума прибавится 
мля просто сколько лет - а ничего не меняется - только все хуже становится отдыхать трудящимся![]()

Поехали вчера туда купаться. 8 вечера. Эти ****ы подняли плату за вьезд до 20 гр. Но ***ть что сделано за эти деньги? А *****. Дороги нет, песка по колено, анриал пробка, машины сидят буксуют, а ведь это писец, они за вчера...ну тыщ 50 гришек точно собрали. Короче каким то ахуевшим ****ам дали огромный карьер и они тупо собирают бабло ничего не давая взамен. 2 мусорки поставили. Такой вот посильный сцуко вклад.
А впадлу 5 метров пройтись? Поставят свои тарахтелки посреди пляжа - дышите сдохните, роздайся море - ****о плывёт.
А что нужно на асфальте загорать? Радуйся, что есть куда мусорки поставить, да и вообще-то там и кафе и медпункт и беседки, и песочек, который чистят.
Умный сильно? поставь машино не въезжая, и не плати ничего, велика проблема, лишь бы вякнуть и пожаловаться.