Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду краток. Безлюдовка - *******ы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Понял, что больше туда никогда непоеду. Лучше на С.Салтов.

Мда, безлюдовка, совсем не безлюдовка- оч много людей )))
Лучше потратить чуть больше 20 грн на бензин и поехать на другой водоем. Совсем ох*ели цены закатывать.

Ты не понял. Я не против 20 гр за машину. Я даже за. Но. Я за то чтобы за 20 гр получить хоть чтото. Хотябы дорогу по которой можно проехать. Туалет. Мусорку. Культура заставляет проявлять культуру. Сделайте мусорки через каждые 100 метров и я буду выкидывать свои бутылки в них. Только и всего.

ПС в тае за 12 гр свой зонтик и лежак.

стопудово. должно быть какое то обоснование цены, а не непроездные песком засыпанные дороги и засранная окурками трава. в принципе там нормально, мы были в субботу но год от года никакого долбанного благоустройства не наблюдается, хотя цены только увеличиваются. я конечно допускаю что из благоустройства там присутствуют пара дворников, но во первых их работы не видно, а во вторых не дох.я ли 20 гривасов с машины за мифическую уборку территории? (пишу уборку потому что реально придумать что они еще там делают, не могу). Обычный русский принцип-бери какое нить природное богатство, выжимай его до предела, получай с этого бабло, а когда иссякнет-ищи новое природное богатство. а посадить два например дерева за одно срубленное-это не наш принцип ,это пускай буржуины заморачиваются. кстати та же хрень на Журавлевке, только там цены малость поменьше но и пляжи позасратее.

да,20 грн. с машины а грязь - писец!мусор можно было хоть как-то убрать,ато лежишь,а рядом кульки,бутылки,обертки,идешь по песку и так и ждёшь что щас битое стеклышко попадется!Агат-отстой!

Дамы и господа. Начнем по порядку.
1)ТС, просил бы Вас выражаться конкретнее, так как место о котором Вы говорите называется Безлюдовский карьер (а если совсем точно, то - Нагоривский), названием же топика Вы оскорбляете местных аборигенов (пос. Безлюдовка) вроде меня.
2) Алл, я вижу что многие обсуждают тут то в чем полностью не компетентны, а уже делают выводы. Для справки: в Безлюдовке есть два карьера, на которых три пляжа принадлежащих разным хозяевам, с разной ценовой политикой и обустройством. А о чистоте пляжей мы уже говорили в главном.
Даные места отдыха я не защищаю, так как сам там предпочитаю по возможности не отдыхать.Теме место в Black List'e однозначно.

Останнє редагування:
Дамы и господа. Начнем по порядку.
1)ТС, просил бы Вас выражаться конкретнее, так как место о котором Вы говорите называется Безлюдовский карьер (а если совсем точно, то - Нагоривский), названием же топика Вы оскорбляете местных аборигенов (пос. Безлюдовка) вроде меня.
Ну...нада читать темы, я конкретно жителей не хотел оскорблять:)

вы знаете, я там был недавно на шашлыках, как раз в "Агате".
IMHO надо меньше обращать внимания на окружающее ****** и больше беспокоиться насчет отдыха. Убитые в хлам катамараны - ну и пофигу, покатался на таких. Грязновато - ну и пофигу, здесь не заграница, было б удивительно если бы все было чисто. Постреляли из винтовки, поели шашлычков, покормили осликов апельсиновыми шкурками.
Вы прямо чего-то хотите такого несбыточного от наших сермяжных мест отдыха. Чтобы было чисто убрано, все починено и аккуратненько? Так не будет этого НИКОГДА. Или будет, но уже по таким ценам, что и не захотите туда.

***! в безлюдовке на втором карьере 3 платных пляжа, у всех цены разные,+ на первом тоже въезд платный
для начала разберитесь кто где был
ацтой не ацтой, но круче чем на журавлевке!
кролику:в прошлом году было по 10, щас вроде как 15 в раб день, 20 в вых. согласен с тобой что дорого

та нехрен ездить на машинах к воде :) романтики мля - потом весь песок будет в масле и грязи. Мы были как-то ДР там и вечерком наблюдали из беседки как три машины друг за другом застряли в разный период времени. Мля едут вечером к самой воде долбо...бы, а днем на том месте люди лежат и играют в волейбол. Наверное насмотрелись романтических фильмов - подъехать прям на берег и наблюдать прибой. Мы уезжали где-то в час ночи - а последний дурачок так и остался сидеть в песке на пляжу (наверное до утра) и как раз пошел дождик - но желания никакого не было помогать - пусть наслаждается ночью с девушкой в машине :) - может ума прибавится :)

З.Ы. как я считаю - пляжи должны быть исключительно пешеходными.

археолог блин)))

О копнули глубоко..

мля просто сколько лет - а ничего не меняется - только все хуже становится отдыхать трудящимся :(

мля просто сколько лет - а ничего не меняется - только все хуже становится отдыхать трудящимся :(

Ну ты вдобавок к некрофилии еще и время подходящее выбрал, чтобы тему подымать. Через месячишко на безлюдовке яблоку негде будет упасть, все купаться пощимятся :)

всегда интересовало,как это вяжется с законодательством?как официально обнести забором водоем,который был всегда бесплатен, и брать деньги за вход и въезд?скоро это и Основу ждет.

Поехали вчера туда купаться. 8 вечера. Эти ****ы подняли плату за вьезд до 20 гр. Но ***ть что сделано за эти деньги? А *****. Дороги нет, песка по колено, анриал пробка, машины сидят буксуют, а ведь это писец, они за вчера...ну тыщ 50 гришек точно собрали. Короче каким то ахуевшим ****ам дали огромный карьер и они тупо собирают бабло ничего не давая взамен. 2 мусорки поставили. Такой вот посильный сцуко вклад.

А впадлу 5 метров пройтись? Поставят свои тарахтелки посреди пляжа - дышите сдохните, роздайся море - ****о плывёт.
А что нужно на асфальте загорать? Радуйся, что есть куда мусорки поставить, да и вообще-то там и кафе и медпункт и беседки, и песочек, который чистят.
Умный сильно? поставь машино не въезжая, и не плати ничего, велика проблема, лишь бы вякнуть и пожаловаться.

А впадлу 5 метров пройтись? Поставят свои тарахтелки посреди пляжа - дышите сдохните, роздайся море - ****о плывёт.
А что нужно на асфальте загорать? Радуйся, что есть куда мусорки поставить, да и вообще-то там и кафе и медпункт и беседки, и песочек, который чистят.
Умный сильно? поставь машино не въезжая, и не плати ничего, велика проблема, лишь бы вякнуть и пожаловаться.

нищеброд купи машину:)
Там же вроде и пеших за бабло пускают:)

Назад
Зверху Знизу