Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду краток. Безлюдовка - *******ы.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Буду краток. Безлюдовка - *******ы.

Поехали вчера туда купаться. 8 вечера. Эти ****ы подняли плату за вьезд до 20 гр. Но ***ть что сделано за эти деньги? А *****. Дороги нет, песка по колено, анриал пробка, машины сидят буксуют, а ведь это писец, они за вчера...ну тыщ 50 гришек точно собрали. Короче каким то ахуевшим ****ам дали огромный карьер и они тупо собирают бабло ничего не давая взамен. 2 мусорки поставили. Такой вот посильный сцуко вклад.

а ****, менталитет, взят то что не как не может тебе пренадлежать и рубить бабки опусташая все что можно.

советую выезжать куда-нибудь подальше от города. Например есть хорошее тихое озеро недоезжая километр до люботинского поворта по киевское трассе.
озеро в рай-елновке, озхеро в берминводах. Уверен что все эти озёра что я перечислил будут намного чище чем безлюдовка. + к этому бесплатный въезд, курортная зона (рай-еленовка и берминводы). Да, ехать на 10 минут дальше чем до безлюдовки, но уединение оот города и всякий далбаёбов того стоит.

А если без машины, то тоже плату берут?

советую выезжать куда-нибудь подальше от города. Например есть хорошее тихое озеро недоезжая километр до люботинского поворта по киевское трассе.
озеро в рай-елновке, озхеро в берминводах. Уверен что все эти озёра что я перечислил будут намного чище чем безлюдовка. + к этому бесплатный въезд, курортная зона (рай-еленовка и берминводы). Да, ехать на 10 минут дальше чем до безлюдовки, но уединение оот города и всякий далбаёбов того стоит.

А там песок?

Удыбнуло. Вчера был тоже на безлюдовке2-ой. Так там за въезд в 5 часов по-моему 5 грн брали)
А 20грн-АБМАН БАЛЬШОЙ. 20грн-дорого очень! На Старом Салотове вход с человека на базу которая сразу за дамбой, де-то 4 грн, стоянка бесплатная. На пляже есть тень(спец. накрыто), бассейн(платно) и лежаки)

Удыбнуло. Вчера был тоже на безлюдовке2-ой. Так там за въезд в 5 часов по-моему 5 грн брали)
А 20грн-АБМАН БАЛЬШОЙ. 20грн-дорого очень! На Старом Салотове вход с человека на базу которая сразу за дамбой, де-то 4 грн, стоянка бесплатная. На пляже есть тень(спец. накрыто), бассейн(платно) и лежаки)

Я не понял. Ты хочеш сказать что я соврал? Билет выложить?

"Средства на ремонт Провала. Чтобы не сильно проваливался" (с)

песок в берминводах точно есть, т.к. там моя дача.
в остальных местах не помню, давно там не был

Блин.. людей на той безлюдовке нереально много. конечно пляжик там более-менее..
народ а как вы рассматриваете поездку на "Водобуд" ?
по-моему там ничего.. правда пляж очень маленький, людей много не поместится

блин они там что и деньги за въезд дерут???? курорт сраный...

Безлюдовка - ацтой. В прошлом году знакомец подцепил там очень качественный грибок - за 4 месяца еле вывел

Безлюдовка очень хорошее место не надо гнать! Там хороший песочный пляж теплая и чистая вода.А что еще надо? Ссать можно и в воду !!!
А машину можно поставить и дальше. Или Кролик хочет в воду на ней зеахать типа крутой пацан? Пешком будет 5 гриш с человека а дети бесплатны!

Безлюдовка очень хорошее место не надо гнать! Там хороший песочный пляж теплая и чистая вода.А что еще надо? Ссать можно и в воду !!!
А машину можно поставить и дальше. Или Кролик хочет в воду на ней зеахать типа крутой пацан? Пешком будет 5 гриш с человека а дети бесплатны!

Ты не понял. Я не против 20 гр за машину. Я даже за. Но. Я за то чтобы за 20 гр получить хоть чтото. Хотябы дорогу по которой можно проехать. Туалет. Мусорку. Культура заставляет проявлять культуру. Сделайте мусорки через каждые 100 метров и я буду выкидывать свои бутылки в них. Только и всего.

ПС в тае за 12 гр свой зонтик и лежак.

ну да...а чё ты Кролик хочешь? В нашей то стране...
Все сделано на суперприбыль...А люди? Да куда они денутся? :)))
Я вычеркнул с прошлого года Безлюдовку, теперь только Ст.Салтов

Я был в понедельник утром. 20 грн с машины.

Назад
Зверху Знизу