Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте внимательны!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо OLVI.
Да... Изменился Харьков форум..., откуда столько негатива люди? Человек описал ситуацию которая могла произойти с любым из вас. Хотя кому я это обьсняю...

Ну почему же- шовинизм какой-то - про "блондинок" и анекдоты сочиняют и всем весело, никто не обижается . А тут сразу"изменился Харьков форум"...:незнаю:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не жалуюсь, я предупреждаю

Крышевателей хочу попросить ( уверен , что они мониторят средства информации): торгуйте качественным продуктом и следите за добросовестной работой ваших торгашей
Чувак, ну ты дал! :D

)))

жадный платит дважды, тупой трижды.

Надо подходить и бить в табло покупателя, тогда и торгаши потеряются, бо покупателя будет меньше.
Покупало будет думать, так, я заправляюсь, денег от этого на зп не идет, в ндс не идет, в пс не идет, на аренду не идет, на страховку не идет.
Нах такие нищеброды нужны?
Ни за что не заплатило, а потом, че так дорого ремонтить...

та для тебя все ебланы кроме тебя. странно аж.
дартаньян?

А шо такое ? Тоже кацапским бензом заливаешься ? Хотел бы сказать "я от тебя такого не ожидал", но нет - ожидал :D

Тсе

Ни для кого не секрет, что по Академика Павлова, начиная от рынка Солли и до окружной торгуют бензином 2-3 точки. На днях заправил на первой точке ( там особи женского пола торгуют) 30литров 95 -го. Сэкономил 50-60грн. Начался кошмар. После 1,5 -2,0 тыс обротов пальцы звенят, машина едет как будто сзади прицеплен якорь. Трехлитровый двигатель категорически отказывался нормально работать. Пришлось заехать на заправку Маршал и долить 95 бензина. Двигатель успокоился, заработал ))
Мне глубоко по барабану на каком основании торгуют бензином эти человеки. Это их проблемы и проблемы контролирующих органов. Хотя крышуют , думаю, те же органы).
У меня единственная просьба к человекам и органам: решили заработать легко - не зарабатывайте таким образом, торгуйте на здоровье, но нормальным бензином а не какой то бадягой и в ответ не нужно писать типа : а шо ж ты хотел - дешевле аж на 20-25 грн за 10 литров, это не дешевле, а это часть суммы , которую вы не оплатили за лицензию, за содержание основных средств, за сертификацию и много другого геммороя, который терпят официальные заправки.
Крышевателей хочу попросить ( уверен , что они мониторят средства информации): торгуйте качественным продуктом и следите за добросовестной работой ваших торгашей

ті уебан, из-за таких и стоят с баклахами вдоль направлений

ті уебан, из-за таких и стоят с баклахами вдоль направлений
Не согласен. Стоят, потому что крышуют, а не потому что есть люди, которые хотят сэкономить.

Это как с продуктами питания. Говорили, хуёвые производели сами пропадут с рынка вследствии некачественного товара. А вот хуюшки. Разная степень убогости народа позволяет производить продукты любой говнистости и стоимости. И будут брать. "Сметану" из хуй пойми чего, "творожную массу" из ну его нахуй, "хлеб" - та не дай бог и прочее.

Не согласен. Стоят, потому что крышуют, а не потому что есть люди, которые хотят сэкономить.

Это как с продуктами питания. Говорили, хуёвые производели сами пропадут с рынка вследствии некачественного товара. А вот хуюшки. Разная степень убогости народа позволяет производить продукты любой говнистости и стоимости. И будут брать. "Сметану" из хуй пойми чего, "творожную массу" из ну его нахуй, "хлеб" - та не дай бог и прочее.

пока дибилоиды заправляют это гавно будут стоять, еще и мотористы скажут наливайкам спасибо

ТС предупредил, спасибо! На многих заправках гавно заливают,только цена выше. В принципе,если точка проверенная-можно брать.

Заправлять машину бензином с обочины - это как купить и сожрать беляш на каком-то полустанке у обоссаного бомжа. Граждане, нахуй вам эти стрессы из-за 3-4 гривен экономии? ТС, а у вас наверное евробляха?

Мне глубоко по барабану на каком основании торгуют бензином эти человеки. Это их проблемы и проблемы контролирующих органов. Хотя крышуют , думаю, те же органы).
торгуют полностью неофициально. Если есть претензии - начни с заявления в полицию. А там видно будет.

зы: согласен с предыдущими пользователями - нахуй такая лотерея заправляться этим говном.

пока дибилоиды заправляют это гавно будут стоять, еще и мотористы скажут наливайкам спасибо
+1

придурки, я не жалуюсь а предупреждаю и хамить мне не нужно или это вы там торгуете.что так резко заставили свои тупые извилины зашевелиться, задел за живое?
тут еще и модератор появился , не прочитав название темы, с советами.

Назад
Зверху Знизу