Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Будьте внимательней в супермаркетах

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 360
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будьте внимательней в супермаркетах

Все знают фишку про то, что цены на кассе порой очень сильно отличаются от указанных на ценниках.

Но это пожалуй уже вверх наглости, на прошлой неделе в маркете, не буду называть в каком, дабы не думали что это реклама или антиреклама :) я стояла на кассе и невольно вслушалась в возмущённый монолог тетки которая обносила кассиршу, ей в чеке были пробиты продукты которых она не покупала + ещё те продукты которые брала посчитали по более высоким ценам.

Так вот заплатила я на кассе, и чисто из-за этой тетки решила не отъезжая проверить свой чек. И вот те на - в чеке 2 раза был пробит один и тот же продукт, при чем самый дорогой :rolleyes: не то что 2 раза подряд, а именно через пару продуктов он вновь числился.

Не, они конечно вернули деньги, но чек забрали и судя по тому к какой толстенькой пачке его положили- такой наеб на невнимательного покупателя у них весьма актуален.

Так что будьте внимательней, тем более новый год на носу, суммы в чеках обычно зашкаливающие и лень подсчитывать. Так что не ленитесь проверять чеки не отходя от кассы.
Спасибо за внимание и хорошего вечера! :)

Какой ужас.

да этого просто не может быть. неужели это правда?

старо как говно маонта

Ага, есть такое дело. Слегка наебывают. Жене пробили водку, пиво хотя она этого не брала. Как-то с предыдущего покупателя "перенеслось". А в одессе там есть специальный человек, который "помогает" упаковывать покупки. Приходишь домой-кое-чего не хватает. )

но чек забрали и судя по тому к какой толстенькой пачке его положили- такой наеб на невнимательного покупателя у них весьма актуален.
эта пачка - на возвраты или ошибочно выбитый товар

Все знают фишку про то, что цены на кассе порой очень сильно отличаются от указанных на ценниках.

Но это пожалуй уже вверх наглости, на прошлой неделе в маркете, не буду называть в каком, дабы не думали что это реклама или антиреклама :) я стояла на кассе и невольно вслушалась в возмущённый монолог тетки которая обносила кассиршу, ей в чеке были пробиты продукты которых она не покупала + ещё те продукты которые брала посчитали по более высоким ценам.

Так вот заплатила я на кассе, и чисто из-за этой тетки решила не отъезжая проверить свой чек. И вот те на - в чеке 2 раза был пробит один и тот же продукт, при чем самый дорогой :rolleyes: не то что 2 раза подряд, а именно через пару продуктов он вновь числился.

Не, они конечно вернули деньги, но чек забрали и судя по тому к какой толстенькой пачке его положили- такой наеб на невнимательного покупателя у них весьма актуален.

Так что будьте внимательней, тем более новый год на носу, суммы в чеках обычно зашкаливающие и лень подсчитывать. Так что не ленитесь проверять чеки не отходя от кассы.

а как такое можєт біть? там жє компьютєрі

продукты которые брала посчитали по более высоким ценам.
дарс так делает, покупал, так на полке аписано 68, а пробили за 72, так я обпоносил свиноматку за кассой, больше она там не работает.
вроде статья это, в классе года 3 назад , за такое посадили кажись.

в атб пять кило апельсин.
амельсины\мандарины, шлак, цвелыйе и гниль+ удареные все и сухие, по вкусу как сепаратиста жуешь... а х да самая выгодная цена!

В супермаркете, название которого я не скажу, продают отравленные апельсины. Пришел домой почистил их и съел. И как-то дурно мне стало от этого.
потому что не наколотые, вот и отравился:D

так что за магаз?

Седня купил в супермаркете, не буду называть каком, ну так вот, купил в атб пять кило апельсин. Пришел домой почистил их и съел. И как-то дурно мне стало от этого. Граждане! В супермаркете, название которого я не скажу, продают отравленные апельсины. Будьте осторожны. Завтра планирую писать заявление с приложением апельсиновых шкурок, чека и каловых масс. Если есть еще пострадавшие - пишите в лс, вместе мы добьемся ну я не знаю чего правды да, вот.
Наколотые, небось, ещё с майдана?

по вкусу как сепаратиста жуешь...
Ах вот оно как... Простите, а можно поинтересоваться, а Вы их перед приготовлением в чем маринуете? А какие вкуснее, жирнее Луганские или Донецкие? :))

ТС,Дафи?

Ах вот оно как... Простите, а можно поинтересоваться, а Вы их перед приготовлением в чем маринуете? А какие вкуснее, жирнее Луганские или Донецкие? :))

та без разницы, в рот и в жопу мандарин атбэшних просроченых,гнилых напихаю.

в уши ноздри укропчика,петрушки, морковку.

поварить немного, так сказать мясо жестковатое, но ниче как петуха старого варят так и его проварить.
по вкусу дешовым портвейном полить можно

сначала надо его погонять, чтобы просрался хорошо.

та без разницы, в рот и в жопу мандарин атбэшних просроченых,гнилых напихаю.

в уши ноздри укропчика,петрушки, морковку.

поварить немного, так сказать мясо жестковатое, но ниче как петуха старого варят так и его проварить.

сначала надо его погонять, чтобы просрался хорошо.
Подождите, подождите, не так быстро, я записываю. Рецепт из старинной бенднровской поваренной книги?

я бы им ебалайку развалил с разгона и похуй, за то бы когда захотели бы наебать то сразу вспомнили бы суки!!!
а зачем так креатив и силы разбазаривать?;)
просто надо проверять чек, что то не так - зовешь админиСТРАТОРа и они возвращают деньги

в РОСТЕ передо мной сто раз извинились и ошибочно подмененный продукт пробили за пол цены:D

Назад
Зверху Знизу