Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Будьте осторожны qwertyuiop111 кидала по части мобилок

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Mr.Benedict

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Будьте осторожны qwertyuiop111 кидала по части мобилок

данного персонажа зовут Сергей его мобильный 0634272659,может запросто кинуть любого,разместил в этом разделе так как у него сдесь есть темы,я попал купив карту 32 гб, а мой товарищ как оказалось позже тоже попал при покупки у него мобилки,чел номер телефона не меняет так что и под другими никами орентируйтесь на номер.Я на форуме не первый день многие из вас меня знают я никогда не кого не кинул и не подвел,так что можете мне верить,у меня прозьба к форумчанам попразванивайте номерок по ночам,когда вам не спится,пусть козел почувствует что мы все его помним

а как именно кинул если не секрет?

ТС, подробности напиши....

да! подробности в студию! Админы, скопируйте или перекинте тему в блэк

Шороху навёл, а по сути ни чего не сказал...Давай рассказывай, Всем интересно...!

///нашел его сообщения... Он купил у него карту 32 оказалась не рабочая..)

Да все просто купил. У него карту 32 гб она не работает, тоесть обем показывает запись идет ошибок не находит а вот читается с нее только первыи записаныи фаи.л. А дело было так договорились встретится на стекляшке он подъехал говорил что едет на машине подошел пешком достал карту говорит новая в упаковке мол подарили не нужна разрешил открыть проверить , вставил в htc, увидел попробовал на запись ок, отдал денег, он. Сказал что постоянно на форуме и не нужен ли мне китаискии аифон я отказался ему начала названивать кися мы разбежались . Дома все стало на свои места. НаБрал его говорит ничем помочь не могу а вдруг вы ее подменили, говорю так это что тупо кидалово посмеялся и положил трубку. Вечером отдыхал с товарищами поделился а один и говорит что у него на днях была похожая история с китаиским аифоном встречался на стекляшке постоянно звонила кися а на следующий день тело вырюбилось и не включилось разговор с продавцом аналогичен посмотрели номерок и о чудо один и тот же персонаж. Делаите выводы

заяву в ментовку!

да я не думаю что за эти бабки рентабельно будет, доберусь до московского к куму хай опера потрусят попресуют да и хватит,а форумчани оружие если хоть половина ночью позвонит и спросит не продается ли словянский шкаф,или смс типа твоя дура уже уехала,а то заждалась я ,намного интересней,да и народ развлечется

Я немного не понял, в чем вина продавца. Он же карту памяти не делал, он только продавал. Покупатель товар предварительно проверил, только после этого отдал деньги, подтвердив, что товар его устраивает. Продавец мог нюансы и не знать, если карта новая и ни разу не использовалась.

Был ли при покупке оговорен манибэк и какую гарантию на свой товар давал продавец?

+100500! Китайские подделки именно так и ведут себя (что акамуляторы, что карты памяти) - при проверке показывает заявленный номинал, а при эксплуатации выясняется, что и близко нет такого!!

Да все просто купил. У него карту 32 гб она не работает, тоесть обем показывает запись идет ошибок не находит а вот читается с нее только первыи записаныи фаи.л.
Там карта на 128 мб - 1 гб, просто хакнутая, как уже писали - типичная китайская подделка. В гугле можно найти методы восстановления её настоящего объема. Просто нечего покупать дешевку, у меня были мысли заказать с ибея 32 гб карту за каких нибудь 20 - 30 баксов, но про хакнутую память я помню, так что решил отказаться от этой идеи.

Какой то полный бред!человек взял запечатанную карточку,раскрыл проверил,никаких претензий не было!Через день позвонил и сказал что карточка не работает!я не магазин , гарантий не даю, манибэк и гарантию на свой товар не оговаривали,откуда я знаю что он с ней делал!мне ее подарили я продал!На счет продажи айфона, это вообще полная чушь!я ни с кем не встречался на стекляшке и не продавал айфон!Если уже так пошло так тот человек которому якобы я продал айфон сам мне не позвонил и не сказал,та даже если уже такое наговариваете,напишите телефон своего друга!я лично сам позвоню и спрошу!Покупал он телефон у меня или нет,или сам пусть позвонит!Такое в форуме раздул как будто сбытом каким то занимаюсь!Все могут посмотреть мои темы и увидеть что я продаю!А на счет запугиванием милицией, да они даже таким заниматься не будут,из-за 200 грн,пресовать кого-то если человек сам проверил и купил запечатанный товар.

Останнє редагування:
ему начала названивать кися мы разбежались
с китаиским аифоном встречался на стекляшке постоянно звонила кися а на следующий день тело вырюбилось и не включилось

мне одному кажется что во всём виновата некая кися?

Слышиш ты козлина,кинул и еще совести хватает тут херню писать,по по воду милиции я не пугаю просто сегодня заяву напишу и дам делу ход

заяву примут от 60 или 90 грн. ущерба сейчас... не помню сколько..

ТС, ты бы русский язык сначала выучил, в милицию заявление от руки писать надо)))
А по поводу карточки... какая разница, кто звонил и кто куда ушел? У тебя время проверить карточку было? А гарантии на ХФ никто не дает.

Останнє редагування:
...,по по воду милиции я не пугаю просто сегодня заяву напишу и дам делу ход

О каком деле ты говоришь? Карта была запечатанная, о каком мошенничестве можно говорить? Продавец не знал ее особенностей и умысла на обман покупателя не имел...
Если уж у тебя есть знакомые менты, то договаривайся с ними, чтобы они где-нибудь тормознули этого продавца и подкинули ему наркотики. Тогда у дела есть какие-то перспективы. А так в его действиях нет ни правонарушения, ни преступления. Ну разве что ты докажешь, что продавец сам же эти карты памяти взламывает, запечатывает и продает сотнями...

Несколько соображений по теме:
1) Не исключено, что ТС специально торгует китайской дешевкой (вроде подделок под айфоны за 300грн, включающиеся один раз, и хакнутой памятью). Таких много развелось.
2) С точки зрения операции продажи: карту дали распечатать, проверить - покупателя всё устроило. У покупателя было время ознакомиться в инете со всеми возможными подводными камнями при покупки дешевой, зачастую хакнутой, памяти. Инфы про это в гугле масса. Это не магазин, поэтому о гарантии речи не идёт.
3) О перспективах обращения в милицию хорошо рассказал Крокодил, постом выше.

Если память была запечатана и покупатель ее РАСПЕЧАТАЛ И ПРОВЕРИЛ, то он однозначно идет лесом.

жлобяра платит дважды..... не гонитесь за минимальной ценой... вот такой жопой это оборачивается... а не пожлобил бы + 100 грн.. .все было бы ок!

Назад
Зверху Знизу