Статус:
Повідом.: 2302
Повідом.: 2302
- 🟢 11:26 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Будьте бдительны в приобритении щенка!!!
Вчера мне пришло сообщение о том, что к нам в город Харьков был привезен 2х месячный щенок Американского Стаффордширского Терьера из Москвы.
Хозяйка щенка выслала фотографию родителей. Собаки на фото были узнаваемы....
Отцом оказался
Royal Court Flying Colours, этот кобель был закрыт для вязок и отправлен в США около года назад (
) Можно было сделать скидку на то, что владельцы суки воспользовались услугами СпремоБанка.
НО
Когда я увидела фото матери щенка (по словам хозяйки щенка ее зовут Бьюта), я была шокирована, на фотографии была изображена погибшая около полу-года назад Анастасия Альборада.
Когда я попросила, показать щенячью карту (уж больно интересно было что ж написали в графе отец/мать), то владелица щенка ответила что ей пообещали прислать щенячью карту позже!
Фото самого щенка:
Обратите внимание щенок без клейма.
Хоть порода у нас не коммерческая, но мошенничество на "лицо".
Уважаемые покупатели, будьте внимательны в покупке щенка. Не забывайте ознакомиться с документами родителей и щенка.
Если вы в чем то не уверены проконсультируйтесь у людей которые знают данную породу. (Не в коем случае я не говорю, чтоб Вы консультировались со мной, а то сейчас увидите что я якобы пиарюсь за счет горя людей). Консультируйтесь перед приобретением щенка, а не после того как вы его уже привезли.
Помните!
Щенячья карта ВСЕГДА прилагается к щенку.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ПРИОБРЕТЕНИИ ЩЕНКА!!!!
Вчера мне пришло сообщение о том, что к нам в город Харьков был привезен 2х месячный щенок Американского Стаффордширского Терьера из Москвы.
Хозяйка щенка выслала фотографию родителей. Собаки на фото были узнаваемы....
Отцом оказался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Royal Court Flying Colours, этот кобель был закрыт для вязок и отправлен в США около года назад (
НО
Когда я увидела фото матери щенка (по словам хозяйки щенка ее зовут Бьюта), я была шокирована, на фотографии была изображена погибшая около полу-года назад Анастасия Альборада.
Когда я попросила, показать щенячью карту (уж больно интересно было что ж написали в графе отец/мать), то владелица щенка ответила что ей пообещали прислать щенячью карту позже!
Фото самого щенка:
Обратите внимание щенок без клейма.
Хоть порода у нас не коммерческая, но мошенничество на "лицо".
Уважаемые покупатели, будьте внимательны в покупке щенка. Не забывайте ознакомиться с документами родителей и щенка.
Если вы в чем то не уверены проконсультируйтесь у людей которые знают данную породу. (Не в коем случае я не говорю, чтоб Вы консультировались со мной, а то сейчас увидите что я якобы пиарюсь за счет горя людей). Консультируйтесь перед приобретением щенка, а не после того как вы его уже привезли.
Помните!
Щенячья карта ВСЕГДА прилагается к щенку.
С Уважением, Карина.