Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

будьте аккуратны мошенник

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 330
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
будьте аккуратны мошенник

ситуация такова, звонит человек и говорит что хочет купить у меня товар который я выложил в интернете, без особых подробностей свёл меня к тому чтобы я получил от него перевод через банкомат ощадбанка, а на самом деле хотел чтобы я ему перевел деньги с карточки. ну я вовремя остановился чего и Вам рекомендую его телефон 0633127304 номер его карты что он продиктовал 5104 7700 0429 9790, все телефонные разговоры записаны..

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
о. что то новенькое :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

шо снова?

А я на такое попался :(

А мы тоже вчера обедели на 2000, которые у нас с карточки сняли. Дали объявление на форуме, хотели продать вещь. Позвонили, спросили номер карточки куда переводить деньги. Потом позвонили, сказали, что перевели деньги . Вобщем как оказалось, схема известна, но не всем.) Приводить номера телефонов не вижу смысла ,все равно уже никто не ответит. Будьте бдительны .)

Я описал схему в моей теме тоже пытались кинуть.

Ничего не понял, объясните, пожалуйста подробнее схему кидалова. Частенько продаю товар по предоплате на карту привата, ничего подобного за несколько лет не встречал. Пришли деньги, получил СМС, отправил после этого товар через Новую почту, ну и как меня могут кинуть? Не врублюсь:(

И мне интересно, или ссыль почитать....

И мне интересно, или ссыль почитать....

Ничего ни кому лишнего не говорите. Никаких данных кроме номера карты, ну и фамилию можно, на случай если не правильно цифры введут. ВСЁ!!
З.ы. да и никакого общения в смс, тем более с непонятными для вас словами на латыни!1
Будете придерживаться этих правил-будет вам щастье. Разводы все никогда не познаете, да и не надо забивать себе херней голову. короче как то так :)

После того, как позвонил покупатель и сказал, что перевел деньги назвался Левиным Сергеем Как- то там, нам пере звонили из приват банка и сказали, что деньги пришли с коммерческого счета и нужно подъедать в течение часа к банкомету и активировать карточку. Вот и все. Мне говорили, что возможно там камера и видно как вводят код. Никогда не думала, что так тупо могу попасться. Тем более в Харьков форуме. Еще хочу посоветовать слушайте себя, если чувствуете, что не понимаете происходящего не стесняйтесь повесить трубку или при грозить злым мужем.

Ничего не понял, объясните, пожалуйста подробнее схему кидалова. Частенько продаю товар по предоплате на карту привата, ничего подобного за несколько лет не встречал. Пришли деньги, получил СМС, отправил после этого товар через Новую почту, ну и как меня могут кинуть? Не врублюсь
жорик, не ты один ничего не понял

Пришли деньги, получил СМС, отправил после этого товар через Новую почту, ну и как меня могут кинуть? Не врублюсь:(
ты получил деньги на карту и смс с подтверждением о том, что деньги на карту тебе упали.
Ты радостный идешь и отправляешь товар тому, кто тебе прислал деньги.
Ты отправляешь товар и сообщаешь об этом покупателю.
Радостный от того,что товар продан, идешь домой.
На следующий день (или позже) пытаешься снять с карты деньги - а там денег нет, покупатель отозвал платеж, а товар получил от тебя бесплатно.
Хотя мнимый покупатель тоже рискует,(а вдруг ты через личную страницу банка возьмешь и успеешь снять деньги от него или вообще не вышлешь ему товар), но гораздо меньше, чем продавец.

Хотели развести через Приват и +LiqPay. Сам бы не повелся, но натолкнули родственники, которые якобы были уверены в продавце после длительных переговоров с ним. Попросили воспользоваться моей картой:) Продавали одну вещь, мошенники позвонили, сказали что отправят деньги на Приват, но снимать нужно возле банкомата через какой-то LiqPay, я о нем слышал, но в подробности его работы никогда не вникал, чем и хотели воспользоваться... Выполняя инструкции мошенника, чуть ли не переслал на его счет свои же бабки. Лишь только когда не прошел платеж, понял, что перевожу со своей карты на чужую, но с заморочкой через этот LiqPay, а не напрямую. Платеж не прошел по причине того, что я картами кредитными не пользуюсь, а только дебетовыми и не храню деньги на карте, недостаточно было средств для перевода.
После этого, только наложенный или предоплата с получением бабок на руки.

Хотели развести через Приват и +LiqPay. Сам бы не повелся, но натолкнули родственники, которые якобы были уверены в продавце после длительных переговоров с ним. Попросили воспользоваться моей картой:) Продавали одну вещь, мошенники позвонили, сказали что отправят деньги на Приват, но снимать нужно возле банкомата через какой-то LiqPay, я о нем слышал, но в подробности его работы никогда не вникал, чем и хотели воспользоваться... Выполняя инструкции мошенника, чуть ли не переслал на его счет свои же бабки. Лишь только когда не прошел платеж, понял, что перевожу со своей карты на чужую, но с заморочкой через этот LiqPay, а не напрямую. Платеж не прошел по причине того, что я картами кредитными не пользуюсь, а только дебетовыми и не храню деньги на карте, недостаточно было средств для перевода.
После этого, только наложенный или предоплата с получением бабок на руки.
та же самая херня был осенью. один в один. в какой то момент щелкнул переключатель - что я блин делаю. послал гражданина всеми известными словами а он даже не обидился)

насчет предыдущего поста про то что мне оплатят за товар на приват24 а потом отзовут платеже бред какой то.

покуптель покупал как то у меня недорогой товар за 70 грн. Оплачивал мне через приват24 и по ошибке поставил галочку в привате - регулярный платеж каждый месяц... и в течении года мне на карту падали 70 грн. в месяц а я и не замечал и он не замечал. А когда вскрылось все, никакой приват-банк, никакие отзывы платежа, заявления в банк, никакие адвокаты и юристы не могли меня заставить вернуть деньги пока я сам этого не захотел....

а по стартпосту так нихрена и не понял в чем развод был..

ты получил деньги на карту и смс с подтверждением о том, что деньги на карту тебе упали.
Ты радостный идешь и отправляешь товар тому, кто тебе прислал деньги.
Ты отправляешь товар и сообщаешь об этом покупателю.
Радостный от того,что товар продан, идешь домой.
На следующий день (или позже) пытаешься снять с карты деньги - а там денег нет, покупатель отозвал платеж, а товар получил от тебя бесплатно.
Хотя мнимый покупатель тоже рискует,(а вдруг ты через личную страницу банка возьмешь и успеешь снять деньги от него или вообще не вышлешь ему товар), но гораздо меньше, чем продавец.

Всё равно нифига не пойму. Отозвать платёж после того как деньги упали на карточный счёт НЕВОЗМОЖНО. Были ситуации когда операционистки по ошибке зачисляли деньги на карточные счета клиентов и эти деньги мог только клиент в добровольном порядке перечислить назад. По другому - только через суд.

После того, как позвонил покупатель и сказал, что перевел деньги назвался Левиным Сергеем Как- то там, нам пере звонили из приват банка и сказали, что деньги пришли с коммерческого счета и нужно подъедать в течение часа к банкомету и активировать карточку. Вот и все. Мне говорили, что возможно там камера и видно как вводят код. Никогда не думала, что так тупо могу попасться. Тем более в Харьков форуме. Еще хочу посоветовать слушайте себя, если чувствуете, что не понимаете происходящего не стесняйтесь повесить трубку или при грозить злым мужем.

Екатерина, перезванивали вам ну уж точно не из привата.

В Отозвать платёж после того как деньги упали на карточный счёт НЕВОЗМОЖНО.
сам-то веришь в это? Могу показать на примере договора Приватбанка, что отмена отправления перевода возможна.
Я лично больше верю вот этому:
Приватбанк Условия и правила предоставления банковских услуг
3.19.2.2.3. Отмена отправленного перевода (Cancel).
Отмена отправления перевода возможна только в течение операционного дня отправления и только в том пункте, в котором был отправлен перевод. В случае если в том пункте, где был отправлен перевод, операцию отмены произвести невозможно, эту операцию производит сотрудник ПриватБанка на основании письменного заявления Банка, заверенного печатью и подписью руководителя пункта обслуживания, в котором был отправлен перевод, переданного в ПриватБанк по e-mail privatmoney@pbank.com.ua либо по факсу.
При отмене перевода Клиенту, отправившему отменяемый перевод, выплачивается вся сумма перевода с Клиентской платой за отправление перевода.
Отмена перевода возможна только в случае, если этот перевод еще не был выплачен.

Отмененные переводы не участвуют во взаиморасчетах между Сторонами.

3.19.2.2.4. Возврат отправленного перевода (Refund).
Возврат отправленного перевода возможен в операционный день, следующий за днем отправления перевода, и в любой из последующих дней, только в том пункте, откуда он был отправлен. Операцию возврата производит сотрудник ПриватБанка на основании письменного заявления Банка, заверенного печатью и подписью руководителя пункта обслуживания, в котором был отправлен перевод, переданного в ПриватБанк по e-mail privatmoney@pbank.com.ua либо по факсу.
Возврат перевода возможен только в случае, если этот перевод еще не был выплачен.
При возврате перевода Клиенту, отправившему возвращаемый перевод, выплачивается вся сумма перевода без Клиентской платы за отправление перевода.
Возвращенный перевод учитывается во взаиморасчетах между Сторонами аналогично выплаченному переводу.

3.19.2.2.5. Отмена выплаты перевода (Reverse).
Отмена выплаты перевода возможна только в течение того операционного дня, в котором был выплачен перевод в случае, если средства клиентом фактически получены не были. Операцию отмены производит сотрудник ПриватБанка на основании письменного заявления Банка, заверенного печатью и подписью руководителя пункта обслуживания, в котором был выплачен перевод, переданного в ПриватБанк по e-mail privatmoney@pbank.com.ua либо по факсу.
Это - если ошибочный платёж физическому лицу. Если ещё не выплачен - можно остановить и возвратить.
Юридическому - Нормативная база (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
)

А когда вскрылось все, никакой приват-банк, никакие отзывы платежа, заявления в банк, никакие адвокаты и юристы не могли меня заставить вернуть деньги пока я сам этого не захотел....

полный абсурд! это называется неосновательно полученное обогащение... я без каких-либо трудностей вернул переплаченные деньги, а если бы вы препятстовать начали, то я бы ещё и заработал на вас. вот так...

Назад
Зверху Знизу