• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3041
]почитал я тут ваши манускрипты , и подумал что ето всё кидалово, поломается и заставят платить... поехал проверить - на выходных.
и - О Алиллуя :), инструмент весь професиональный, макита , хитачи, и что то там ещё...небыло необходимости запоминать - можно по тел. позвонить спросить
взял то зачем ездил - отбойник хитачи за 120 грн + зубило 10 грн, а в Альцесте очередь за ними на месяц вперёд - да и у альцеста кроме молотков и больших болгарок больше ни чего нету, и убитые почти полностью - наводит на сомнения :) ( поетому я там и не взял).
условия проката у них одинаковые абсолютно :confused: ,
с меня потребовали обязательно паспорт, и у меня с собой были права, идентификационный код и доверенность ( в сумме 4шт)
с них сделали ксерокопии , и даже сделали мне запасную копию моего дряхлого кода абсолютно бесплатно,потом что там они возились в компьютере минут 5 и наконец . договор заключен заплатил бабло и поехал домой,
вывод - весьма удобная и выгодная услуга - советую всем, присмотрел у них ещё степлер для обивки дивана - цена халява - 5 ГРН!!!!!:eek:.

Назад
Зверху Знизу