Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понял, мой вопрос был непонят, жаль.
зы я когда пацаном был, читал книжки про войну и всегда гордился когда Гитлеровцы хоронили с почестями наших героев, честно выполнявших свой долг. А потом задумался, почему обратных примеров нет? ну да ну да, борьба за Родину, оккупанты...
С оружием и на броне, ушли значит только десантники. Остальных вывезли так, в плацкарте. Уважуха
они крымчане, потому и остались. Остальные в основном сидели, ждали инфы от генералов и боялись, что за нарушение контракта в военное время посодют. Никто не геройствовал особо. Зачем били командира морпехов и загнали в тюрьму Мамчура?это если россия не возьмет к себе украинских военнослужащих.
Откуда я знаю, согласятся или нет. Все годы независимости Крым был явно пророссийским, этого никто не отрицает. Это тоже немаловажный фактор, кроме более приличной зарплаты.я уверен в этом, а вот как это отменяет распоряжение путина или речь идет о нереальной любви к РФ, внезапно нахлынувшей?
вопрос, если румыны предложат оклад этим бойцам % на 30 больше русского, крымцы согласятся?
ну и не видел, может не хотел.Ты знаешь, я не видел документальных подтверждений из немецких источников о торжетсвенных похоронах.
что тебя удивляет?Что до отношения, то на самом деле все было более дружественно, чем на войне.
не знаю, знаю, что были межгосударственные переговоры, раздел флота. Чуть чуть стрелять не начали по взросломуИ, еще, ты наверное знаешь, что многие части флота Украины были примерно так же отжаты в 1992, когда делили собственность СССР.
мы говорим об уважительном отношении по приказу путина?****** и броня, как и корабли, внезапно, стали собственностью Крыма.
ага, рейс Бельбек -Харьков, Боинг 747уже в Харькове, встречаются под памятником Шевченко с неравнодушными гражданами.
я про другую, великую любовь. Любовь к баблуСильной любви ни к Румынии ни к Турции замечено небыло.
я в курсе, а потом их напугал ПС и эшелоны с бандеровцамиВсе годы независимости Крым был явно пророссийским, этого никто не отрицает.
не вримногие части флота Украины были примерно так же отжаты в 1992
Зачем били командира морпехов и загнали в тюрьму Мамчура?
Поражает абсолютная бездарность украинского военного и политического руководства. Практически все корабли сдали. Неужели нельзя было отдать приказ на передислокацию или выход в море? Захвачены все аэродромы вместе с самолетами. Нельзя было вывести летный состав?
И такой Украине кричат "Слава"?
То, что сейчас происходит в Украине, то, как и почему действует режиссура России, для знающих и думающих людей, увы, не является загадкой. Бороться с этим явлением нужно в первую очередь, через «уничтожение» первоисточника, начала всего процесса. Как говорят, хочешь понять истину – зри в корень.
А начался процесс российской да и западной режиссуры, куда более ранее, чем можно было бы даже предположить. С 1992 года на территории Украины активно действовали и разветвлялись агентурные сети российского ФСБ. Западные гастролеры действовали аккуратно, готовили своих актеров в различных вузах, давали перспективы игры на сцене, сточки зрения идеалов демократии. Российские режиссеры действовали грубо, считая что украинский театр и так их (малороссийский). С того времени, очень многие украинские политики фактически получали зарплату как агенты влияния Кремля. Не говоря, уже о наших силовых ведомствах, как в СБУ, так и в МВД, даже в ГРУ действовали, и до недавнего времени продолжали успешно действовать силовики, работающие не на государство Украина, а на своих режиссеров и сценаристов из Кремля. В конце концов россия заполучила в качестве главного агента влияния, но ужасного актера в лице президента Украины. И понеслось…
С одним из таких российских режиссеров, я, волею судьбы, познакомился в 2005 году, фамилию по соображениям этики не публикую. А вот с активным сценаристом украинского политического театра подружился вначале 2008 года, им был Иосиф Коган, как потом выяснилось, на самом деле полковник ФСБ – Аслан Арсунукаев. По моей информации именно Арсунукаев, создавал дестабилизацию и руководил основными зачистками в Украине. Именно он курировал операцию по устранению Максима Курочкина в 2007 году и режиссировал многие другие вопросы, угодные кремлевским специалистам. Под его контролем находилось и сейчас находится более 200 высокопоставленных агентов Кремля, работающих на территории Украины, большинство из которых – народные депутаты Украины из партии регионов, КПУ, многие руководители не парламентских партий и общественных организаций. К слову, все тот же Арсунукаев, в свое время, являлся куратором группы киллеров, во главе с печально известным, Юрием Иванющенко, ныне числившимся народным депутатом от партии регионов. По моей информации, именно состав наемников из группы Иванющенко, был задействован в 2007 году для ликвидации криминального элемента Курочкина, переборщив в своей деятельности с украинско – российским деловым домом. До 2009 года, Аслан Арсунукаев, работал как штатный сотрудник ФСБ при посольстве России в Украине, успешно курируя свою, наверное, самую весомую и обширную украинскую агентурную сеть…
В 2009 году, я был вынужден уехать в Канаду. По официальным каналам, я тогда, разоблачил Арсунукаева, написав обращение о его деятельности тогдашнему и нынешнему главе СБУ Валентину Наливайченко, также, я передал информацию канадским властям. Валентин Наливайченко, к слову в то время, как ни пытался, но, не смог полностью остановить процесс работы российских агентов в Украине, ведь фактически весь аппарат СБУ был насквозь пропитан фсбэшниками и большинство распоряжений главы силового ведомства, просто не исполнялись нижестоящими силовиками. Но все-же стоит отдать должное Валентину Александровичу, ведь тогда, Аслан Арсунукаев, он же Иосиф Коган — один из ключевых кураторов агентуры ФСБ в Украине на время оказался не у дел.
После того, как Арсунукаев был разоблачен, в 2009 году, его перевели работать в качестве агента ФСБ под «крышей» российского Сбербанка в Украине, к слову очень удобная должность, особенно для прямого финансирования и экономического контроля своей агентурной сети из украинских депутатов.
Но самое печальное то, что на этом деятельность Аслана, увы, не прекратилась. По моей информации, именно он сейчас является куратором от ФСБ, организации именуемой… Правый Сектор.
За это, уверен, товарища или господина полковника, в центральном аппарате ФСБ уже представили к должности генерала. Но, Арсунукаев, лишь исполнитель, сценарист. Главный же режиссер — по истине зловеще-гениален. Ибо он, как сам себя любит называть, великий демиург (драматург), серый кардинал – Асламбек Андарбекович Дудаев, более известен, как — Владислав Юрьевич Сурков, помощник президента Российской Федерации.
Заметь, людей их подразделений уже вывели в Украину, а детального описания событий так в СМИ и не появилось. Возможно, было что-то что рассказывать даже "наши" не хотят.
Кстати, если парни герои, почему ни одна правящая ***** не встретила их с почетом? хотя бы как афганцев в 89, на мосту. Денег не нашли...
Самое страшное для сегодняшней власти, это если россия не возьмет к себе украинских военнослужащих. Ни разместить, ни прокормить...
Тарас Небульба.“Так продать свободу? Продать своих? и все из-за морковки??”
Дык этож пришлось бы в глаза смотреть. А не хотелось. По поводу остального, так там Беркут был и местные не особо дисциплинированные. Хорошо, что так все закончилось.
... Тоже верно. Но я на сегодня в таких вопросах больше доверяю российским источникам ...
комбат морпехов в плену до сих пор. что описывать?Заметь, людей их подразделений уже вывели в Украину, а детального описания событий так в СМИ и не появилось.
Тарас Небульба. Заяц, а что ты так долго лечил??
ну да ну да, Беркут люто ненавидел морпехов? А по местным.... было бы желание у человечковтак там Беркут был и местные не особо дисциплинированные.
Как раз таки Бульба тут таки в тему: "Ну що, синку, допомогли тобі твої ляхи?"
Лечил гонорею мозга. Я же не знал, что твои посты надо в специальных очках читать.)![]()
Столько времени потерял совершенно без толку....
не ври
ночь с 10 на 11 апреля 1994 года вооруженное подразделение украинской армии захватило 318-й дивизион кораблей резерва Черноморского флота, расположенный в районе Одесского порта, рядом с центром города. Подробностями происшедшего поделился со мной тогда офицер дивизиона капитан 3 ранга В. Паншин, который в числе других офицеров в ту ночь подвергался аресту.
- Около 23 часов на территорию дивизиона ворвалось подразделение украинской армии из состава Болградской воздушно-десантной дивизии в количестве примерно 160 человек. Десантники были в бронежилетах, с автоматическим оружием и боевыми гранатами. Военнослужащие дивизиона, находившиеся в этот час в его расположении, были арестованы, включая командира дивизиона капитана 1 ранга Олега Ивановича Феоктистова. Под угрозой оружия матросов поставили лицом к стене, офицеров и мичманов заставили лечь на пол.
Кроме личного состава, на базе проживало около 10 семей военнослужащих, не имеющих квартир. Они также подверглись нападению. Некоторых женщин вытаскивали из помещений за волосы, а 12-летнего сына командира положили на пол под дулом автомата. Некоторых били прикладами.
До двух часов ночи шел повальный обыск, сопровождавшийся актами мародерства и вандализма. Был разбит КПП. После обыска обнаружилась пропажа денег, золотых вещей, а также продуктов из холодильников.
Около двух часов ночи матросов увезли на «КамАЗах» в военный городок украинской армии «Черноморское», а арестованных офицеров и мичманов освободили и оставили на базе.
Утром нам предъявили ультиматум: «Даем три минуты на принятие присяги Украине». На сегодняшний день трое из 17 офицеров и около половины мичманов приняли присягу под угрозой быть выброшенными с базы на улицу.
Как объясняли позже журналистам украинские десантники в конфиденциальной обстановке, прося не называть их имён, 10-го апреля им поставили боевую задачу: освободить базу от «забаррикадировавшейся вооруженной группы офицеров и мичманов». Именно этим они отчасти «объясняют» свою грубость и жестокость. Сами они весьма недовольны случившимся.
Капитан 1 ранга Феоктистов после инцидента был доставлен в кардиологическое отделение больницы с приступом.
Тогдашние сообщения некоторых украинских СМИ, что сразу после захвата украинские военнослужащие покинули базу, оказались лживы. Над ней был вывешен желто-голубой флаг, на воротах сразу нарисован трезубец. Десантники укрепились на территории дивизиона. Началось активное «освоение» базы для размещения украинских военнослужащих. Одновременно с захватом базы были арестованы корабли ЧФ, стоявшие в Одесском порту.
комбат морпехов в плену до сих пор. что описывать?
ну да ну да, Беркут люто ненавидел морпехов? А по местным.... было бы желание у человечков
Ты думаешь, там хоть кто то тех морпехов ненавидел? Суть в следующем, крымчане не захотели жить в одной стране с бандеровцами. Я их в чем то понимаю. А зелененькие человечки в той ситуации не помогли бы. Все таки 22 000 военнослужащих Украины с возможностью немедленной доставки подкреплений, это не хрен собачий. Именно настроения крымчан и привели к закономерному результату. ИМХО.
... Ключевое слово "больше", спецом подчеркнул ...140 000 беженцев
... Я как-нибудь сам разберусь ...Может не тем довеяешь?