4000 грн на місяць

Будет жить или..

Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Будет жить или..

Дорогие форумчане!!!!Дайте совет как быть в такой ситуации.
Вчера жена с ребёнком нашли выпавшего из гнезда птенца сороки.
Стоять на лапах неможет.
Вопрос-есть ли шансы поставить птенца на ноги и отпустив на волю он будет жить????????

сороку элементарно! как-то очень давно у детей во дворе отобрала птенчика сороки. выкормила,они всеядны и очень прожорливы,он потом доооолго улетать не хотел!

Мда......Учитывая что мне этим некогда заниматься,предложу жене выбор,хотя она я думаю согласна.Будем пробывать!!!!!
Сегодня капнул двух червей,с трудом - но сьел (птенец).
Чем ещё кормить - посоветуйте

выложите фото - нужно определить возраст. оперившийся птенец уже вполне может держаться на ногах - поэтому если не стоит - это может быть результат травмы.

выкормить можно: можно для начала взять детское питание мясное и шприцом выдавливать в клюв. если птенец оперившийся полностью - порежьте мелко куриное филе сырое (можно обдать кипятком), на червякообразные полоски и предлагайте - подергивая перед клювом. кусочки филе лучше смочить водой. также можно давать вареное яицо, овощи, кашу.

подробней про кормление почитайте здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

НО!! Если есть возможность вернуть птенца в гнездо - сделайте это!

Кормить птенца нужно каждые 2-3 часа! Иначе он быстро ослабнет и погибнет.

Червями кормить не желательно - в них могут быть глисты.

выбираете расширенный режим сообщения, а там - управление вложениями. и загружаете файл.

если не получится - можете выслать мне на почту mariyavg@******

gudzik
У СпецСтрой-БУМ еще нет 20 сообщений. Если только скинуть кому-то на мыло или еще пару постов написать, чтоб самому :)

У птенца уже такой рацион - как у меня (всё мало и по-вкуснее) червячки и хлебушек уже НЕТ!!!! Теперь просит взрослую пищу (пиво с рыбкой) - вот сцуко!!!!!Себе на футбол отложил - так пришлось отдать (под приказом ЖЕНЫ)!!!!Скоро блин и меня заменит )))))))) Попровляется - бармалей!!!!!!!

Давйте советуйте как дальше быть!!!!!Левая сторона уже подтягивается,нога с крылом вроде как крепчает,сам пытается уже вставать.

Иди футбол смотреть, а жене дай почитать то, что советовали выше

соленую рыбу нельзя категорически.

по описанию не понятно что у него с лапами. сороченка можно показать в клинику на динамовской - там принимает врач из зоопарка - он поможет.

Назад
Зверху Знизу