Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К чему это написано? Как связано с предыдущими постами темы?Форумные хомячки помешанные на ненависти к америке, а также все совконутные могут ехать в КНДР, воевать за идею.

все прогрессивное человечество так надеялось на корею а они зассали похоронить пиндостан![]()
Не будет, сколько там тех бомб у КНДР. Абы потребовать чтоб с ними считались, не более.Руководитель тихоокеанской группы войск вооруженных сил США адмирал Сэмюэл Локлир подтвердил факт переброски на восток КНДР баллистической ракеты среднего радиуса действия. Американские военные уверены, что Пхеньян готовится к ее запуску на территорию Южной Кореи. По информации Локлира, ракетная атака запланирована на среду, 10 апреля. Вместе с тем адмирал заверил, что Пентагон собьет эту ракету, если траектория ее полета будет угрожать Соединенным Штатам и их союзникам. "У нас есть способность ее перехватить", - сказал он. Читайте также: На пороге ядерной войны: Северная Корея грозит полным уничтожением врагов Такую же информацию, как свидетельствуют источники американских СМИ в Белом доме, получили и в администрации президента США Барака Обамы. Источник ссылается на данные американской разведки, полученные со спутников, которые уже несколько недель следят за территорией КНДР.Взято отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Будет в Сирии
Здесь все популярно разжеванно по поводу военных действий в мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если ещё Сирия и другие арабские страны помогутПочему все так уверены что США справится с Кореей, вот китайцы подвяжутся и захватят планету

А если ещё Сирия и другие арабские страны помогут![]()
У США, если я не ошибаюсь, долг перед Китаем.Чем? Сша имеет очень выгодное расположение, арабские страны + кореи и китай не имею возможности вести боевые действия на территории сша тк у них нет средств доставки ни войск и снабжения, в отличии от самих сша у которых самый крутой вмф.
С точки зрения экономики многие арабские страны (поставщики нефти) никогда (по крайней мере в обозримом будущем) не пойдут на войну с сша тк им это экономически не выгодно. А те кому выгодно -бедны. Для сша реальную угрозу представляют различного рода террористы. А об реальных военных действиях в отношении сша можно забыть, разве что в союзе с россией против сша, но это будет глобальный ппц для всех

У США, если я не ошибаюсь, долг перед Китаем.
Если так даже подумать, то несмотря на некоторую не состыковку в мобильности, у Китая хорошая армия. РФ - союзник Китая. Арабские страны - также не будут в стороне.
Та же "арабская весна" была хорошо запланирована. Экономика, экономикой, но я всё же хочу, увидеть события в мире к 2017 году![]()
олотолог
Довго збиратись будуть.кроме россии