Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы уже всей семьей на кухню жить перебрались. Отрезали газ, поставили буржуйку, окна забили клеенками, от отапливаемого туалета тоже отказались. Да и в туалет теперь стараемся реже ходить, что бы тепло из кухни не выпускать.
причина и следствие наоборот, имхо
когда ты будешь знать, что утеплившись однозначно тебе будет лучше по всем параметрам, то и вопрос будет наоборот
не тебе должны, потому что молодец и сделал как надо,
а ты сделал, потому что точно знаешь - это выгодно не только для фен-шуя, но и для лично твоего кошелька![]()
А тебе невыгодно жыть в тепле? Ну ок, не вопрос
нахуя тогда утеплялся?
А мы уже всей семьей на кухню жить перебрались. Отрезали газ, поставили буржуйку, окна забили клеенками, от отапливаемого туалета тоже отказались. Да и в туалет теперь стараемся реже ходить, что бы тепло из кухни не выпускать.
Теперь жалеешь что утеплился?Утеплялся на случай, если государство при той же цене за отопление будет меньше греть. Я и до утепления в тепле жил
А на балалайке вечерами играете вместо просмотра телевизора? А бухаете сэм или на денашку уже перешли?
Поставь счетчик и вентильДля моего кошелька это будет выгодно тогда, когда будет счетчик тепла на квартиру стоять. И когда я сам буду решать, когда мне делать батареи горячее, а когда - прикручивать
А сегодня было +25 С на Южной стороне
Я ж не знал! А то б вышел погреться.
Поставь счетчик и вентиль
какие-то проблемы?
В хоз разделе поищи, в теме про счетчики тепла. Человек поставил и заставил "ХТС" начислять по нему. Было бы время и желание и упорство. Ну и деньги на счетчик, теплораспределители краны, байпасы..Каким образом в обычной 9-этажке это устроить? Я узнавал в "теплосети". Сказали - не предусмотрено проектом коммуникаций.
ну да ,согласен 25 ***ня по нашей жизни + вата-***та ,монтаж , сгонки,трубы и прочая хуетень ...в сорокет на круг вписаться можно ?![]()
Перестань тупить, инфантильничать и топать ножками, как дитё - и с тобой перестануть вести как с умственно отсталым идиётомКаким образом в обычной 9-этажке это устроить? Я узнавал в "теплосети". Сказали - не предусмотрено проектом коммуникаций.
Хорош троллить. Вроде ж нормальный чел с мозгами, а ведешь себя как школоло
***** иди, далбаёбИ тут такой ***** ойтишнег всем рассказывает как надо проблему решать, как утепляться, как котлы менять, счетчики ставить. Надо тебя, умника, оторванного от жизни бросить в те условия и посмотреть как ты эту проблему решишь, советчик хренов
Хули тогда пиздишь? Иди помоги людямОйтишнег, уверен, что зарабатываю минимум втрое больше твоего.
Я сам - простой человек. И не тебе, получающему втрое больше меня - *****ть тут о проблемах простых людей!Только я понимаю чем грозит простым людям такие тарифы, а ты нет. Я понимаю, что такое делать ремонт, утепление, систему отопления, а ты нет, поэтому и городишь тут эту полную чушь
Думаю нормальное утепление крыши и шуба (не пенопласт замазаный), а гидробарьер, минеральная вата и шуба выйдет минимум в пятерочку зеленых для небольшого 1 этажного дома на 70-80 м2. Они есть у людей? Нет.
Отоление - отдельная история, котел с хорошим КПД потянет от 2000$, электрокотел ставить нет смысла, потому что есть тарифная сетка по электричеству и перспектива роста цены до 1,5 грн за квт при соотношении 1:5 к газу. пеллетами топить очень хорошо, а кто будет тягу делать для котла, дымоход чистить, дрова таскать?