Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли эффект от такой звукоизоляции

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пенопласт будет даже ХУЖЕ!!! Ни в коем случае !!!

а вату обязательно применять ?? можно ли просто положить на пол и сверху ламинат или еще ченить??

Вы продаете эту самую вату и даже не знаете чо с ней делать и как? Или это типа вы так рекламите свой товар?

Есть вариант штукатурка (заделка трешин) вата лучше 100мм с плотностью около 40кг/м3 Каркас с виброразвязкой, слой звукоизоляции типа изолон 8мм, потом гвл и гипс вторым слоем, для экономии гвл заменяем на гипс. Если правильно все сделать, то про соседей забудете. Опять таки надо учитывать тип шума и ваши пожелания. Только закончил квартиру в которой делал полную звукоизоляцию- эффект как и ожидалось- отсутствие соседских шумов и шума дождя по крыше.
Кстати, тексаунд замечательная вещь, но стоит, как весь пирог, что я назвал)))))

Да дыры в стенах затыкать надо! Там же не крысы, а собаки гулять могут!

минвата+кирпич+минвата+гк=результат

Здравствуйте! Вот наконец-то добралась до звукоизоляции описанной ранее стены. Если вместо обычной минваты использовать Шуманет Эко или Ursa PureOne? Кто-нибудь работал с данными материалами? Насколько они эффективны на практике?

В Вашем случае первична плотность - 50-80 кг\м куб.

плохо не будет, но бюджет по вате вырастет. И еще, с 80 кг\м куб я погорячился- достаточно 60-65.При сравнеии перегородки с ватой 35кг\м куб. и перегородки с ватой 54 кг\м куб , у второй на низких частотах значение звукоизоляции больше на 3-5 дБ.

плохо не будет, но бюджет по вате вырастет. И еще, с 80 кг\м куб я погорячился- достаточно 60-65.При сравнеии перегородки с ватой 35кг\м куб. и перегородки с ватой 54 кг\м куб , у второй на низких частотах значение звукоизоляции больше на 3-5 дБ.

Спасибо! =)

Назад
Зверху Знизу